ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 64. Кипелов

Настройки текста
Примечания:
*Гримерка группы КняZz — Альберт, Ира. Вы Шурика не видели? Я что-то найти его не могу… — Неа… — Нет… А что? — Ну вообще у нас выход скоро, на сцену пора, а он где-то мотается. Тут раздался стук. — Да. Да… Заходите. На пороге стояла знакомая нам девушка. — Добрый день, меня зовут Алёна. Я организатор. Хочу напомнить, что через 10 минут вас ждут за сценой. — Ой… Да, конечно… Алён, а вы случайно не знаете где наш басист. Такой белобрысый в ковбойской шляпе и джинсах вареных. Похож на старую Рапунцель. — Хм… Извините, а вы про Балу так говорите? — Аа… Так ты шаришь. Ну да… Шурик мне нужен. Он наш басист на сегодня. — Он в своей гримерке. Позвать или сами дойдёте? — Я сам. Спасибо большое. Мы сейчас придем. Андрей вышел из помещения и направился к вагончику Шуры. ≪И что он там сидит… Зачем. С нами интереснее же… Хотя… А может у него девушка появилась, он же с прошлой развелся… Наверно любовь… У Балу то всегда бабы красивые… ≫ Князь подошел к гримерке, шторы были задвинуты, он опустил ручку и дверь открылась. Андрей, не смотря никуда, зашел в помещение. -Шур, а что это ты дверь не за..... Извини… А что у вас тут происходит?! Я сейчас. Мужчина быстро развернулся и вышел. ≪Бля… Надеюсь мне показалось… Ненене… Яха?! Опять… Еб твою мать… Он сидел на его коленях… Стоп, они были в одежде… Но это не нормально≫ В этот момент Андрей стал крутить у себя очень странные мысли. Он в какой-то степени ревновал Сашу. ≪Блять… Как так можно… Почему Шурик опять на него повелся… Ненавижу… Пидоры… Яха об этом пожалеет… ≫ — САШ… ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, НАМ НА СЦЕНУ НУЖНО… Князь постоял немного и вернулся к группе. — Ну что… Нашел его? — Да да… Он подойдет сейчас к сцене. — Ну вот давай и мы пойдем… Да Ир? — Ага… — Скрипачка взяла инструмент и первая вышла из помещения. *Гримерка Балу. — Ой блять… Ну нахуя я дверь открытой оставил… Саша хотел встать, но вспомнил про мирно спящего Яху. — Зайчик мой… Яшенька… Пряничек… Вставай пожалуйста… Мне на сцену нужно… — Аа… Шурик… Я спать хочу… Яша снова закрыл глаза. У балу было мало времени. Он аккуратно пересадил Яшу на диван и тот лег. Басист укрыл его пледом и подложил под голову сложенный свитер. — Отдыхай Яшенькая… — Ага… Удачи Шурик… — Гитарист сладко зевнул и уткнулся носом в импровизированную подушку. Саша взял всю нужную аппаратуру и направился за сцену, благо гримерка была близко. Вся группа с улыбкой встречала друга, кроме Андрея. Он стоял с кислой миной и перекладывал микрофон из руки в руку. — Ну что… Хех… Долго ждали? Когда выход? — Да уж… Здравствуй… Ну как только Кипелов соизволит со сцены свалить, то наш выход. Прошло некоторое время. Со сцены так никто не ушёл. Но тут Балу заметил бегущего Яшу. Он держал за руку девушку, ранее им знакомую. — Ой… Ях… А ты чего тут… Ох… — Здравствуй Яков. — Андрей сразу отвернулся и стал говорить с Альбертом. — Смотри я кого нашел… Давай ее на сцену с собой возьмешь… Она так давно об этом мечтала. Исполни желание девочки… Пожалуйста… — Здравствуйте… Ой… Привет Саш… — Приветик Таюш… А ты выросла… Большая уже такая… Ну что… Пойдешь на сцену со мной… — Шур… Ты не шутишь? — Девушка затаила дыхание — Да конечно… Сашенька. Это вау… — Та запрыгнула в объятия басиста — Ну одета ты вполне хорошо… Ой… Эта футболка с металликой? Вот ты крутая… Балу обнял девушку в ответ. И приблизился к ее уху. Он прошептал: — Была бы ты постарше… Я бы тебя поцеловал… А пока могу только в щёчку. — Я согласна. — Захихикала девочка и подставила щеку. Саша выполнил обещание. — Эй… Долго вы там будете стоять… Вон, товарищи спускаются уже, давай на сцену. У нас еще аппаратура не отстроена, зрители ждут. Балу взял девушку на руки и вышел с ней на сцену. Опустил рядом. — Тебе понравится, не волнуйся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.