ID работы: 12564202

Потерянная судьба одного мага..

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

7☆

Настройки текста
Примечания:
Темно. И никого нет рядом. Никто не спасет тебя, в случае твоей смерти. Но и не факт, что кто-то будет скучать. Маг просыпается. Вокруг ни души, лишь впереди виднеется спина человека, одетого в такой родной белый костюм, который он никогда не спутает с другим. Креам, это был он, но почему-то будто бы не замечал парня за собой. Вокруг было совсем темно. Лакрица не видел вокруг ни деревьев, ни травы под собой, что пугало. Зато рядом друг, значит ли это что всё хорошо? Парень встаёт на ноги и подходит ближе к Креаму. И лишь рядом с ним Лакрица слышит всхлипы.. он плачет? Почему? Больной никогда и представить не мог, что увидит, как плачет консул. — Креам?.. — Лакричный неуверенно касается плеча своего друга. Тот поворачивается, смотря опухшими от слез глазами. Его взор грозный и печальный одновременно, проще говоря такой, каким его никогда никто не видел. — Ты ужасен.. я доверял тебе, но ты оказался монстром.. я н-не хочу больше иметь с тобой дело! Отстань от меня! — Белый маг сорвался на крик, отталкивая рукой парня напротив. — Ч-что??.. — Я СКАЗАЛ УЙДИ! ТЫ ХУДШИЙ ЧЕЛОВЕК В МОЕЙ ЖИЗНИ!! Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТЕБЯ! — Креам кричал. Кричал на своего друга.. "почему?" — единственный вопрос, который крутится на языке у Лакрицы, но тот лишь прижал колени к груди и закрыл лицо руками. К горлу поступал ком.. неужели всё на этом кончится? Его снова выбросят? Что будет потом и почему его "друг" так говорит? На все эти вопросы не будет ответа. — Ты - самый наглядный пример бесполезной вещи. — Продолжал тераризировать словами светлый, подходя ближе с маленькому темному комочку. — Я БЫЛ ПРАВ ТОГДА!! — Креам с силой ударил своего друга ногой. Лакрица вскрикнул и поднялся с места. Он бежал. Бежал как в последний раз от собственного друга. Хотя.. можно ли его так назвать после этого диалога?.. Ноги подкашивались, а взор закрывала пелена слёз. Лакрица быстрым движениям руки вытер глаза, но открыв их он тут же свалился на "пол". Креам догнал его? Белый маг стоял перед ним с трясущимися руками и явно был готов ударить бедного Лакрицу. А тот даже не может сдвинутся с места. Как тогда.. парень лишь смотрит на руку "друга", которая уже замахивается для удара. Глаза дёргаются, но не закрываются, а по лицу скатываются последние слезинки. Но резким движением Лакрица вскакивает, держась руками за грудь и до хруста пальцев сжимая одежду. Больной быстро осматривается по сторонам. Всё та же полянка возле реки, всё те же лягушки, и Креам мирно спит рядышком, положив руки под голову. Правда солнце уже прямо над головой.. значит уже полдень? Парень, увидев спящего, только отодвинулся дальше от того. Кошмар который он видел плотно засел в голове, но теперь и в жизни маг рыдал. В голове мелькали мысли о том, что вскоре всё так и закончится. Его просто убьет его же друг, когда у него не выдержат нервы. Громкие всхлипы и нередкие возгласы растерянного Лакрицы были настолько громкими, что Креам проснулся. Потирая глаза, тот приподнялся, и тут же увидел парня напротив. Плачущий комочек, который сжался и трясся то ли от страха, то ли от безнадёжности. — Лакрица? — Консул растерянно оглядел друга с ног до головы и подойдя ближе, сел рядом. — Что случил-..? — А!! — Больной подскочил от резкого звука. — Я.. *всхлип*.. я... — О боже.. — Креам обнял Лакрицу и начал нежно гладить его по голове. — Что произошло, солнце? — М-мне.. приснился к-кошмар.. но он б-был д-..дру-.. — Парень заикался так сильно, что казалось будто он сейчас снова отключится. — он был другим.. н-не таким как п-предыдущие.. — Ох.. — Не смотря на все мысли Лакрицы, консул всегда беспокоился за него как в первый раз. И сейчас белый маг будто держал фарфоровую куклу в руках. Одно резкое движение - она упадет и треснет. И так было всегда, когда Креам обнимал Лакрицу, и белый уверен, что так и продолжится. — Я рядом, и я точно ничего не сделаю... Про что был твой сон? — Ты т-там кричал и бил м-меня.. я д-думал что умру.. — Маг сильнее прижался к консулу. — Но ты же знаешь что я никогда бы так не сделал.. ты мой друг и я дорожу тобой. — Дорожит иногда сильнее, чем самим собой. — Всё будет хорошо.. И Лакрица действительно хочет на это надеятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.