ID работы: 12564202

Потерянная судьба одного мага..

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

9☆

Настройки текста
Примечания:
Снова утро, снова новый день. Последние недели Лакрица просыпается ещё до первых лучей солнца, а виной тому кошмары. Старые лекарства уже не помогали, хотя каждую ночь парень закидывался целой пачкой, иногда и двумя, в надежде наконец поспать до утра. Но таблетки вызывали лишь только рвотные позывы, что ни капли не походит на здоровый сон. Естественно это заметил не только Креам, но и Эспрессо, Мадлен, и даже пару горожан, которые в панике подбегали к измученному бессонницей парню, спрашивая о его самочувствии. По словам многих Лакрица был похож на ходячего зомби: круги под глазами, побледневшая кожа - будто не живой.. Но не смотря на все просьбы своих приятелей не принимать больше эти таблетки, Лакричный всё равно не переставал надеется на лучшее. И это, по иронии судьбы, привело к худшему... *** Кромешная тьма, бледно-синий свет полной луны, и Лакрица, который свернулся калачиком на полу. Ночь пробивала своим холодом даже защиту одеяла и одежды. Ничего не спасало бедного больного. Тот снова принял лекарства, и в попытках пробраться через вечные ведения, даже свалился на холодный деревянный пол. И это действительно могло привести к болезням, но силы будто медленно покидали парня. Тот лишь тихонько сопел и всхлипывал на полу, боясь снова увидеть плывущие лица, которые так и твердят ему о скорой смерти. Ему даже иногда казалось, что это и вправду его последняя ночь. Пролетает час, второй... Лакричный наконец, шатаясь, становится на ноги. Холод пробирался до самых костяшек, а страх за свою жизнь ещё глубже. Снова неприятные позывы, последствия передозировки вредных, нескончаемых лекарств.. и вдруг в голове будто срабатывает резкий щелчок, заставляя парня сорваться с места. На ватных ногах тот бежит, спотыкается. Одной рукой хватаясь за все возможные предметы, а второй сдерживая выходящую наружу жижу, Лакрица добегает до уборной, прижимаясь к раковине. Неприятное ощущение, прерывистый кашель.. неужели больной настолько переусердствовал с "лечением"? Лакрица открывает глаза, вдыхая воздух. Размыто, но в тоже время разборчиво, парень видит перед собой будто целое красное море. Оно растекается по стенкам умывальника, уходя в слив. Ноги не держат, а сердце быстро бьётся. Лакрице кажется, будто тот и его сейчас выплюнет, вместе с оставшейся в нём жидкостью. Лакрица падает около стены, прижимая кое-как ноги к себе. Он не видит ничего, но чувствует боль в горле, ногах, и в душе. Похоже, это правда последняя ночь..... *** ♪ - ♪ - ♪ По коридору идёт кофейный маг, с обычным белым положением в руках. Он напевает себе под нос придуманную на ходу мелодию, иногда щёлкая пальцами в такт. Его утро, впервые за последние время, началось шикарно! Последний, поставленный опыт вышел шикарно, спать не хотелось, и на глаза магу даже до сих пор не попался назойливый паладин. Что может быть лучше! Осталось только умыться и выпить чашку ободряющего кофе. Казалось бы, что может пойти не так? Эспрессо переводит глаза в сторону ванной комнаты. И на удивление, её дверь на распашку открыта. — Хм? Неужели в такую рань кто-то проснулся.. Маг подходит всё ближе. Чуть отодвигая дверь, тот заглядывает внутрь. — О...боги... — Учёный подбегает к лежащему на полу Лакрице. В раковине, краем глаза, тот замечает кровь. В голову приходит осознание всей ситуации. Эспрессо поднимает Лакрицу на руки, и быстрым шагом бежит к врачам. Больной ещё дышит. Он будет жить. Если поспешить, то будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.