ID работы: 12564202

Потерянная судьба одного мага..

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

10☆

Настройки текста
Примечания:
Эспрессо судорожно ходит из стороны в сторону у кабинета врача, пытаясь не думать о плохом исходе событий. Лакрицу положили в палату и уже как тридцать минут осматривают. Это долгое ожидание просто "убивало" Эссо, тем более когда на кону стоит здоровье его пациента и друга. Естественно, учёный позвонил Креаму, всё таки тот был действительно важен Лакрице и больному нужна поддержка от консула даже в....такой критичной ситуации. *** Клоттед Креам, как и всегда с утра, кружится возле зеркала в выделенной ему Ваниллой комнате. Было как обычно солнечно, пели птички, а некоторые из них даже садились на окна, чтобы посмотреть на прекрасного юношу. Консул расчесывает свои мягкие волосы, которые переливаются на солнце. Но тут спокойное утро прерывает звонок на телефон Креама, и тот, естественно, берёт трубку. — Да?) — "Доброе утро, это Эспрессо." — Ох, доброе! Зачем звонишь? В одном замке всё таки находимся, хех. — "Ага, это конечно очень смешная шутка, но у меня есть дело по серьёзнее." — Что-то случилось? — "Одевайся и иди на первый этаж замка, к отделению больницы. В ванную не ногой, сразу вниз..." — Но я ещё не умывался! Скажи хоть что... — *звонок завершён* Консул теперь знатно перепуган. Почему нельзя идти в ванную и..Что вообще происходит?! Креам сразу же метнулся к шкафу с одеждой, и, переодевшись, выскочил из комнаты, помчавшись к ближайшей лестнице. *** Тут в двери больницы влетает запыхавшийся парень, чуть ли не падая на пол, чем прерывает Эспрессо. Кофейный маг подбегает к Креаму, хватает за рукав и садит на лавку перед 102 палатой. Там лежит сейчас Лак. — Ух...Ух.. Что происходит то??! — Там... — Психолог указал на дверь палаты. — ...сейчас лежит твой лучший друг! — ..а? — Я сегодня утром нашел Лакрицу на полу в ванной на нашем этаже. Он сильно ударился головой об стену, и похоже, что того стошнило в раковину. Я понятия не имею что произошло, но врачи держат там его уже 38,5 минут.. — ... — А вот теперь Креам был не на шутку напуган. — Ты ходил в его комнату?.. — Нет конечно! Когда бы я успел?! Я тут же потащил его сюда и, естественно, жду когда нам наконец скажут что прои...! — Ах, боже, что с Лакрицей?! — Теперь уже в отделение вбегает Ванилла. Тот явно только что проснулся: одежда была натянута как попало, а длинные волосы торчали в разные стороны. — Вам уже сказали что-то??! Почему никто мне не сообщил об этом раньше!?! — Ох.. да, я совсем забыл... Извините. — Эссо совсем забыл про самое главное - сообщить Ванилле о том, что произошло в его же замке сегодня ночью. — Мы пока ничего не знаем. У мага с целителем завязался разговор. Только кремовый в полном отчаянии сидел на кресле, пытаясь прийти в себя и переварить всё, что произошло. *** Свет. Он словно прожигает глаза насквозь, заставляя тебя рефлексивно закрыть их снова. Лакрица моргает, пытаясь разглядеть хоть что-то. Перед ним белый потолок и небольшая люстра круглой формы. Тут над ним склоняется человек в белой одежде, с явным удивлением на лице. — Он открыл глаза!! — Что?! — Тут с другой стороны палаты отзывается другой человек, также одетый в белых халат. Он подбегает к больному, записывая что-то в бланк. — Наконец-то! Значит лекарство подействовало!! — Врач выбегает из кабинета вместе со своим коллегой, крича чьи-то имена в коридоре. Лакрица, правда, ничего и не слушал. Единственное, что того волновало - адская боль в его голове, и то, где он сейчас находится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.