ID работы: 12564202

Потерянная судьба одного мага..

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

11☆

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то глаза парня смогли сфокусироваться хоть на чем-то. Белый свет от ламп всё так же жёг глаза, но теперь больной хотя бы мог разглядеть что-то кроме них. Вокруг было куча разных приборов, а совсем рядом с койкой был аппарат, который показывал пульс Лакрицы. Также на столике рядом стояла красивая ваза с белыми лилиями и часы, показывающие 12:32. За окном был совершенно обычный день, слышалось пение птиц и радостные крики детишек, что видимо играли не так далеко от замка. Тут дверь скрипнула, обратив на себя внимание пострадавшего, и туда вошёл Креам. Из-за отсутствия своих очков парень мало что мог увидеть, но когда консул подошёл ближе, можно было увидеть очертания его явно обеспокоенного лица. — Лакрица, милый, как ты?.. — голос белого мага дрожал, как и его рука, которую он положил поверх руки Лакрицы. — Креам...ч-что происходит?.. Где я?... — Ты в больнице, солнце. Эспрессо сказал, что увидел тебя не в самом лучшем состоянии и принес сюда.. Но сейчас всё хорошо, врачи сказали что ты в скором времени поправишься. — А...Очки.. — Ох, да, точно! Ты же меня не видишь, хах, сейчас скажу кому-нибудь чтобы принесли). — Как бы консул не старался говорить радостным тоном, всё равно оттенок волнения оставался. Лакрице было стыдно что он заставил всех, и его лучшего друга в том числе, так переживать. — П-подожди!.. — Креам остановился на пол пути, оглянувшись назад. — Эспрессо тоже тут?.. Можешь позвать его? — Без проблем! Сейчас позову. — После этих слов парень вышел из палаты. Лакрица чувствовал себя плохо. Он вновь ощутил эту сильную боль как в голове, так и по всему своему телу. Такую же боль он ощущал в самом начале, как только попал сюда, в Ванильное королевство. Всё плыло в сознании парня, хотелось просто кричать от этого ужасного чувства. Послышался стук каблуков об белый пол. Видимо, это был Эспрессо. — Это я, Эсс. Креам сказал ты хотел меня видеть.. всё хорошо, как твоё самочувствие? — Всё..плывет и голова болит.. я вообще не помню как тут оказался.. Креам сказал что по твоим словам ты принес меня сюда. — Да. Честно, я понятия не имею что случилось, но я нашел тебя на полу в ванной не далеко от твоей комнаты. Там было много крови в раковине и ты лежал на полу без сознания.. — ... — Лакрица просто молчал, глядя куда-то в стену. — Скажи мне.. ты принимаешь свои таблетки в той дозировке, которую я тебе прописывал? — Ну..я.. — Нет? — В ответ последовал лишь немой кивок, что подтверждал догадки кофейного мага. — Ух.. ясно, это из-за них.. — Я.. пил их перед сном чтобы лучше заснуть.. п-прости.. — Тут нужно не передо мной извиняться, а перед собой! Что я тебе говорил по этому поводу, Лак?! Ты понимаешь что ты продолжаешь тем самым гробить своё здоровье?!! — Эспрессо встал и начал махать руками. — Я говорил что у этого будут последствия?! Говорил! Но конечно, кто же послушает меня?! Тут в палату заглянул паладин, что услышал крики мага из коридора. — Эссо, всё в поря-..? — МАДЛЕН, КАТИСЬ ОТ СЮДА! НЕ ВИДИШЬ ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО?! — Учёный махнул рукой на больного, пока сам Лакрица лишь растерянно забегал глазами. — У-ухожу!.. — ИДИ УЖЕ! — Эсс захлопнул дверь прямо перед лицом Мадлена, а после вернулся к Лакрице и сел рядом на койку. — Таблетки эти я тебе запрещаю пить минимум на месяц, чтобы такого больше не повторилось.. там уже посмотрим что будет... — Лакрица снова молча кивнул. Тяжело вздохнув, кофейный маг обнял Лакрицу и ушёл, оставив парня в раздумьях. Действительно ли это всё из-за таблеток?..                                                             *** Спустя какое-то время в палату снова вошёл Креам, держа в руках очки и, на удивление, чашку чая. Консул подошёл к Лакрице и лёгким движением руки надел на него очки. — Видишь?) — Вижу.. Спасибо. — Лак улыбнулся. Снова четко видеть было как нельзя кстати в такой ситуации. —Да не за что! Врач сказал что тебе не помешает отдых, так что на последок я принес тебе чашечку чая. — Белый маг, наклонившись, аккуратно передал своему другу чашку с напитком, после чего видимо собирался уйти. — Отдыхай. Я зайду к тебе завтра). Креам подошёл к двери, украдкой посмотрев на Лакрицу, но... — П-подожди.. — М? Что-то ещё?) —....— больной отвёл взгляд. — Подойди сюда, пожалуйста... Лакрица поставил чашку на столик, после чего снова посмотрел на Креама, который снова вернулся к нему. — Всё хорошо? — Да, но.. не мог бы ты... Обнять меня, перед тем как уйдешь?.. — Проговаривая эту странную, но по мнению консула очень милую просьбу, Лак не мог не смутится. Всё таки не часто же вы просите кого-то обнять вас, правда? — Ох, конечно! Я с радостью) Парни заключили друг друга в не очень долгие, но как казалось действительно теплые объятья, после чего Креаму всё же пришлось покинуть Лакрицу до следующего дня. Пострадавшему ещё предстоит достаточно долгая реобилитация, но если друзья будут рядом это уже не будет настолько трудно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.