ID работы: 12564202

Потерянная судьба одного мага..

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

12☆

Настройки текста
Примечания:
      Снова темнота. Пустое, тёмное пространство, заполненное лишь болью и страданиями. Лакрица открывает глаза, стараясь увидеть хоть что-нибудь. — Эй! Т-тут кто-нибудь есть?! — В ответ на вопрос послышалось лишь эхо. Что это за место? И почему больной находится здесь? Разве, он не был в больничной палате? Оглядевшись, парень попробовал встать, но каждый раз его будто тянуло к полу. Он падал. Через какое-то время от таких падений кожа на коленях начала стираться, и было уже не так легко пытаться вновь. Вдруг, чуть дальше от себя юноша заметил свет, и подняв голову он, неожиданно для себя, увидел своего друга. Того, кто помогал ему на протяжении уже долгого времени. Того, кто наверняка поможет ему подняться, и расскажет, где он вообще.. правда ведь? Лак хотел было позвать Креама, но не успел. Консул повернулся в его сторону, и лёгким шагом подошёл к больному. — И чего ты расселся?) — Креам мягко улыбнулся, игриво посмотрев на Лакрицу с красными коленками и очками, что криво сидели на носу. Наклонившись, белокурый парень поправил очки, после чего вновь выпрямился. — Креам..Где я?? Точнее, мы.. что вообще происходит? — Это сейчас не важно. Важно лишь то, что сейчас я наконец готов забрать тебя отсюда! — Что?.. откуда отсюда.. И куда? — Ну как же? Ты же сам много раз говорил, что хотел бы побывать в Кремовой Республике! Я наконец готов взять тебя с собой! — Но..Разве Эспрессо не говорил, что я для начала должен закончить курс терапии и..вообще.. я же был в больнице, как мы можем просто уйти? — Это не важно. Разве, что-то вообще важно, когда мы вдвоем? Когда мы вместе? Или же ты отказываешь мне? — Нет, что ты! Я очень хотел бы побывать в Республике, но.. — Ну и отлично! Тогда, пойдем, скорее! — Радостный Консул протянул руку своему другу. Его глаза были наполнены счастьем и радостью, так что Лак просто не смог отказать. Да и он действительно очень хотел побывать в Кремовой Республике вместе с Креамом хоть разок. Забыв про всё, думая лишь о своей мечте и о том, как они с Креамом будут проводить время вместе, Лакрица протянул руку своему другу.                                                       *Хруст*. Больной тут же отполз назад, но на него успели попасть капли крови. Консул же волялся на полу с пробитой головой, слегка подёргиваясь, но ******* ещё раз прошёлся по черепушке белого мага, после чего он окончательно затих. Лакрица трясся, долго смотря на окровавленное тело своего лучшего друга, долго не решаясь поднять взгляд на человека, который сделал это с ним. Тем временем ******* снова прошёлся по бездыханному телу консула, а после длинной косой, состоящей из костей, отрубил трупу голову. Больной наконец поднял голову, дрожащими глазами посмотрев на *******. Плащ, который уходил в пол, полностью закрывал убийцу, что начал ехидно смеяться. Всё его одеяние было покрыто кровью, сам плащ легонько развивался снизу и на самом кончике капюшона. Тут, наконец, неизвестный обернулся, дав Лакрице улицезреть.. себя? Себя.. того себя, которым он был до того, как Дарк Энчантресс отвергла его. Того себя, что шёл против своего же на данный момент лучшего друга. Того, кто убил консула без каких-либо раздумий. Единственное, что отличало старого Лакрицу от нынешнего - лицо. Оно было плоским, с выпадами на месте, где должны были быть глаза, и ужасной улыбкой, как многие выражаются, "до ушей". Он в точности такой, как и шокированный, зажатый, будто маленький, Лакрица. "Больной", "странный", "потерявший свою память" - таким, новым, его знали многие в обществе, где он жил сейчас. И видя старого себя, Лак чувствовал лишь страх и опустошение. Он действительно мог точно так же прикончить своего друга. Так же, как сейчас это сделал другой он. В раздумьях парень даже не заметил, как другой он, слегка пошатнувшись, пошёл по направлению к больному. Очнувшись, нынешний забегал глазами, а после пополз назад, пытаясь подняться. Старый лишь шел вперёд, а улыбка на его лице расплывалась только больше. Спустя немало усилий, больной встал на ноги. Но стоило ему лишь поднять свой взгляд на старую версию себя, как тот резко рванул к нынешнему. Лакрица сорвался с места и начал бежать что были силы. Колени болели, а вот мысли о трупе консула не покидали мысли Лака, заставляя бежать дальше. Старый же не отставал, двигаясь только быстрее. В какой-то момент больной обернулся, и даже не заметил как пол под ногами пропал, и парень полетел вниз... Единственное, что он мог разглядеть наверху - улыбка старого себя, что уже растянулась до неадекватных размеров, после чего последовала резкая боль и...                                                 Лакрица проснулся. Свет в палате так же слепил глаза. На часах рядом было 10:41. Болела рука Лакрицы, так как он порезался обо что-то. Кровь маленькой струйкой стекала по руке, напоминая парню о жутком сне. Но сейчас больного волновало другое: Креам. Но вот открылась дверь. Внутрь вошёл Ванилла. Улыбка на его лице спала, как только он увидел порез и испуганного парня на койке. Подойдя ближе, Ванилла сел на край кровати, взяв раненую руку в свою, начиная лечить её магией. — Доброе утро??.. Обо что ты уже успел порезаться, милый? — Я.. Я не знаю... Я только проснулся. — Тут взгляд парня упал на книгу, страничка которой была измазана в крови. Пазл сложился сам по себе: Лак просто порезался о страницу книги, которую он читал перед сном. — Ох.. я понял. Ты выглядишь очень напуганным. Тебе приснилось что-то страшное? — Н-нет, всё хорошо, просто не каждый день просыпаешься с порезом на руке..ахах..) — Через силу улыбнувшись, ответил Лакрица. Ванилла ответил лишь грустным молчанием. Он понял, что парень врёт, но допытываться не хотел. Уж очень его пугали рассказы от Эспрессо про сны Лака. Залечив рану, Ванилла отпустил руку больного, и встал с койки. — Тебе хочется чего-то? — Если вам не сложно..Чай и.. Креам. — Ох, я понял. Я позову его) — Спасибо большое.. — Опустив взгляд на недочитанную книгу, пробурчал парень. Через пару минут больной вновь остался один. Раздумия о сегодняшнем кошмаре не покидали его, уж очень реальным ему казался сон. Парня снова охватила паника. Отложив книгу, юноша свернулся в калачик и накрылся одеялом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.