ID работы: 12564702

Сны из прошлого

Слэш
R
В процессе
130
автор
alolna бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 208 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я такой жалкий?

Настройки текста
Прихрамывая и чувствуя адскую боль во всём теле, Сону еле-еле дошёл до дома. Аккуратно открыв дверь, он затаил дыхание. Лишь бы никто не заметил… Судя по звукам, мать смотрит телевизор, а отец, видимо, сидит в своём кабинете. Они, возможно, давно поужинали. И даже не поискали его. Младший давно привык, что в этом доме люди забыли о его существовании. Потому что он — позор семьи. Сону, оказавшись в своей комнате, безжизненно лёг на свою кровать. Теперь можно и поплакать… Если всё будет так продолжаться, он скоро не сможет ходить. На теле, наверное, останется множество шрамов. Неужели из-за того, что ты захотел быть не таким, как все, можно стать изгоем класса? До этого все в классе его обожали, а хулиганы почему-то обходили стороной. Однако стоило Сону покрасить волосы, и он в мгновение ока стал главным изгоем класса. А сегодня его безжалостно избили те самые хулиганы, сказав, что такие, как Сону, должны гнить и не существовать вовсе. Кто же знал, что в том самом переулке его ждал своего рода «сюрприз»? Но ведь младшему не привыкать… Хотя кажется, что такими темпами он умрёт намного раньше, чем следует. Сону и сам удивляется, как он вообще не потерял сознание после таких долгих побоев и даже умудрился дойти до дома. Видимо, и правда привык… — Сону. «Только не это…» — подумал он, когда в комнату вошёл брат. Младший решил притвориться спящим, быстро отвернувшись от него. Обычно хён по вечерам не беспокоит, но что сегодня пошло не так? — Сону, вставай. Ты же не спишь. — требовательный тон сбивает с толку и заставляет сердце забиться бешено от страха. — Почему ты всё ещё в школьной форме? — Я потом переоденусь, — шепчет он, пытаясь не выдать себя. — Правда. — Нет, прямо сейчас. — твёрдо заявляет старший, заставляя Сону сжаться от страха. Если сегодня и брат будет бить его, то вряд ли он выдержит… — Вставай, — в следующую минуту Пак подходит к кровати и силой заставляет подняться. И просто замирает. — Кто тебя… — Я упал с лестницы, — автоматически врёт Сону, сидя с низко опущенной головой. — Ложь. — его голос звучит без капли сожаления, или этот хён привык тщательно скрывать свои эмоции. — Кто. Тебя. Избил? — и когда Сонхун, выделяя каждое слово, спрашивает, Сону сглатывает. — Никто, я… — Ты либо отвечаешь, либо я сам изобью тебя до такой степени, что ты не сможешь ходить очень долго, усек? — Сонхун хватает его за воротник, заставляя встать с кровати. Сону не может не зажмуриться от боли. Слишком больно… и не физически вовсе. — М-мне больно, пусти… — ломающимся голосом едва ли выдаёт Сону. — Отвечай. — тяжелое дыхание старшего опаляет лицо. Он снова так близко… — Блять, не зли меня! — горячая ладонь сильно сжимает горло, отчего становится невозможно дышать. — М-мои од-д-ноклассники! — почти на одном дыхании выпаливает младший, а, когда хватка слабнет, жадно хватает ртом воздух. — Сколько их было? — Четверо. — Забавно. — усмехается старший хриплым голосом. Сону поднимает свой недоумевающий взгляд на брата, не совсем понимая, из-за чего ему вдруг стало весело. — Получается, четверо напали на одного. Низко. Сону молчит, у него нет сил. Хён всё ещё сжимает его горло, но не так сильно. — Имена. — Что? — не понимает Сону. — Имена этих ублюдков. — Хён, не… — Заткнись. — шипит мгновенно парень, заставляя младшего вздрогнуть. — Говори, когда нужно. Понял? А теперь скажи мне имена этих отбросов. — К-ким Минхёк, — дрожащим голосом начинает он, — Рю Даыль, Пак Ухен, Чон Джерим. — Ясно. — отвечает Сонхун, наконец-то отпуская младшего. — А теперь раздевайся. — Ч-что? — удивлению Сону не было предела. В смысле, раздевайся… — Тупоголовый ты идиот, терпения на тебя не хватает, — лишь вздыхает устало хён. — Я сейчас вернусь. Будем обрабатывать тебе раны. Сону остаётся лишь смотреть вслед старшему в растерянности. Он его не понимает… Ненавидит ли брат его или же наоборот? Такой странный и непонятный.

****

— Ай! Больно… — когда хён давит ватной палочкой на нижнюю губу, не сдерживается Сону. — Терпи. — безэмоционально выдаёт Сонхун и слегка дует на рану. — Мне действительно больно, как ты не понимаешь? — почти жалобно шепчет младший, пока старший продолжает обрабатывать раны на его лице. — Думаю, завтра синяк под твоим глазом станет ещё больше, — не обращая внимания на нытье своего младшего брата, без эмоций заявляет Сонхун. — Неделю не будешь ходить в школу. — П-почему? Что скажут родители? — Скажем, что ты упал с лестницы. Будем врать вместе, согласен на такое? — смотря прямо в глаза Сону, неожиданно улыбается ему Сонхун. Младший затаивает дыхание. Неужели это хён впервые улыбнулся ему? А не мерещится ли ему всё это? Неужто завтра наступит конец света? Что с этим миром стало не так с тех пор, как Пак Сонхун начал проявлять хоть какие-то эмоции?.. — М-м? Согласен? Или будешь ходить в школу в таком состоянии? — Я… не хочу ходить в школу, — еле как сдерживая слёзы, боязливо отвечает Сону. — Не смей плакать. — ну вот, и снова вернулся этот суровый хён. — Сдерживай себя, иначе прикончу. — Прикончи. — и внутри мгновенно просыпается злость, ком в горле магическим образом исчезает. И правда хочется, чтобы хён взял и убил его. — Ух, смотрю, ты дерзким стал? — красивые губы трогает ещё одна слабая улыбка. — Продолжай. Мне нравится. — Хён, они сказали, что я как девочка… И такие, как я, не должны жить на этом свете… — Сону прекрасно знает, что Сонхун терпеть не может нытье, однако почему-то решает поделиться. — Хуйню несут. — глаза старшего неожиданно горят от злости, что и настораживает Сону. Не такой реакции он ожидал. Младший ждал что-то вроде «да блять, хватит ныть. Ты заслужил это…» Но точно не такое. — Завидуют, что ты красивее любой девушки. — Что? — Хватит, блять, переспрашивать. И запомни, только я могу бить тебя. — Звучит так себе, знаешь. — Снимай футболку. Сону перестаёт дышать. Это не первый раз, когда Сонхун-хен обрабатывает его тело. И не первый раз, когда видит его почти что обнаженным. И, как ни странно, каждый раз хён бывает настолько нежным, когда обрабатывает его тело, что младший чувствует себя буквально фарфоровой куклой… И на следующий день Сонхун почти что в лицо кидает краску для волос и просит вернуть тёмные волосы. «Если не хочешь лишних проблем», — всё ещё слышится в голове. Переживает, что ли?

****

Сону и правда не ходит в школу. Никто его не трогает все эти дни. Родители не обращают внимания. И складывалось такое ощущение, словно он волнует только Сонхуна. Хотя, так и было, наверное… Интересно, почему он в тот вечер пришёл в его комнату ни с того ни сего, пока не обнаружил его всего избитым? Хотел сказать что-то, но забыл? Однажды Сону всё же столкнулся с матерью на кухне, и она смотрела на него лишь с отвращением. «Как можно ненавидеть собственного сына?» — всегда думал он, но отчасти понимал их. Родители воспитывались не менее безжалостными людьми. И как только эти два жестоких человека встретились и решили пожениться? В голове не укладывается. Таким же ледяным, как и они, был Сонхун. Старший перенял у обоих родителей стальной и суровый характер, но вот нежный и смазливый, как девочка, Сону, полностью отличался от них. Он действительно был другим. Добрый, наивный, чувствительный… Полная противоположность своей семьи. Неудивительно, что его так ненавидят. Хотя, с одной стороны, Сону благодарен родителям, что они иногда забывают о его существовании. Так, на самом деле, намного легче… — Если бы не твой старший брат, который постоянно прикрывает твою задницу, — заговорила мать неожиданно, заставив Сону застыть на месте. — То тебя давно бы тут не было. «Звучит пугающе и грустно…»

****

Сону идёт на море и долго думает над словами матери. Неужели никто в этой жизни не может подарить ему хоть капельку любви? Он так скучает по Чонсону, который словно исчез из его жизни. Сонхун-хен… какой же он непонятный. Интересно, сколько ему жизни понадобится, чтобы понять своего старшего брата? Хён получает удовольствие, когда жестоко обращается с ним? Или же… проявляет свою заботу по-своему? Замкнутый круг.

****

— Сегодня идём в гости к Джеюну. Сонхун-хен даже не спрашивает, он просто ставит перед фактом во время завтрака. Утро — единственное время, когда родители отсутствуют. Как ни странно, Сону перестал ощущать сильное давление, находясь наедине со своим братом. Он, кажется, начинает привыкать к нему. Наконец-то начинает привыкать. Ему будет не больно, наверное, если Сонхун-хен действительно изобьет его. — В тот день… — отстраненно отзывается младший, — ты хотел сказать об этом? — Когда тебя избили? — уточняет Сонхун. — Да. — Ясно. — А ты, смотрю, не такой уж тупоголовый, — хён неожиданно одаривает его хитрым взглядом, а у Сону отчего-то горят щеки. Смутился? Возможно, это из-за того, что хён стал вести себя иначе? — Хён, — зовёт он, — почему ты мне помогаешь? — Кто сказал, что я помогаю? — хладнокровный до невозможности. — Мне жаль тебя. — Я такой жалкий? — Именно. — и не один мускул не дрогнул на лице Сонхун, когда он с уверенностью заявляет об этом.

****

— Всё в порядке? — Что? — Сегодня ты какой-то потерянный. — замечает Джейк, доедая свой бургер и в то же время оглядывая друга своим внимательным взглядом. — Я вновь начал видеть сны, — сообщает он с некой растерянностью. — Теперь намного больше. — Черт, это плохо, — качает головой Шим. У него явно портится настроение из-за такой новости. — Теперь понятно, почему ты такой бледный. — Джейк, ты можешь меня выслушать? — просит Сону, ведь он реально сойдёт с ума, если не выговорится кому-то. — Только без всякой паники. — Я постараюсь. — Джейку никогда не нравилась вся эта ситуация, связанная со снами, однако он пытается быть сдержанным ради Сону. — Но сейчас у меня тренировки, вечером обязательно поговорим, ладно?

****

Сону, медленно спускаясь по лестнице, думал о многом. Сны стали ещё более реалистичными. Некоторые «персонажи» начали раскрываться с другой стороны. Лучший друг Пак Сонхуна — Шим Джеюн, пока что казался нормальным. Но ведь они с Пак Сону вроде бы только-только начали сближаться. Да и сон прервался на самом интересном, так и не дав шанса раскрыть Джеюна ещё больше… «И этот Пак Сонхун из восьмидесятых… я так и не понял: хороший ли он или плохой. Он вроде заботится о своём брате, вроде бы издевается. Я хочу разузнать о нём всё сильнее и сильнее. А ещё, Пак Чонсон… неужели их крепкая дружба с Пак Сону закончится на такой ноте? Неужели они не поговорят как следует? Неужели ради Ынби Чонсон готов отказаться от своего близкого друга?..» — и так бесконечно. Сону настолько сильно погрузился в свои мысли, что не заметил парня, который поднимался по лестнице. — Прости, — автоматически произнёс Ким с растерянностью, когда врезался в чью-то грудь. Но этот запах парфюма никак нельзя было спутать… — Всё в порядке. — рука, что рефлекторно схватила за талию Сону, заставляет сердце забиться, как сумасшедшее. — Будь осторожнее, не витай в облаках прямо на лестнице. Сону просто смотрит в лицо Сонхуна. Такое родное лицо. Такой родной Сонхун, который искренне переживает, несмотря ни на что. Он так отличается от Сонхуна из сна своим мягким характером… И это впервые за неделю, когда они заговорили друг с другом. Хотя бы таким неожиданным образом. Так печально, на самом деле… Иногда хочется забить на всё, признаться во всём, однако это невозможно. Прямо сейчас это невозможно. А не потеряет ли он Сонхуна навсегда, если всё продолжится в таком же темпе? Ведь Пак перестал с ним общаться и начал делать вид, что Сону вовсе не существует. Из-за этого Ким даже начал сомневаться в том, были ли они вообще знакомы или нет… Но Джей, который сверлил его отнюдь не добрым взглядом, буквально «уничтожал» все сомнения. Значит, были знакомы. Раз уж лучший друг Сонхуна убивает его взглядом каждый раз, когда видит. И, наверное, только благодаря Сонхуну Ким всё ещё жив. Сону на сто процентов уверен, что, если бы не Сонхун, Джей бы давно прикончил его. На такое этот парень явно способен… Сону совсем не знает, что делать. — Я… скучаю по тебе. Он жалеет об этом мгновенно. Кто его дёрнул за язык, чтобы говорить настолько глупые слова? «Блять, я такой мудак…» — Я тоже по тебе скучаю, Сону-я. — шепотом отвечает Сонхун, его глаза становятся блестящими. — Но не играй с моими чувствами, прошу тебя. — Прости… — и что ему остаётся, кроме как бесконечно просить прощения? Тяжёлый вздох вырывается из уст одногруппника, прежде чем он просит довольно-таки сдержанно: — Дай, пожалуйста, пройти. — Ох, да, извини, что загородил тебе путь. — растерянно лепечет Сону, сглатывая ком в горле. Как же это всё-таки невыносимо… — Так глупо. — произносит безэмоционально себе под нос незнакомец, который невольно стал свидетелем их разговора. Он спускается по лестнице дальше, пока его не застукали. — Надеюсь, ты не пожалеешь, Ким Сону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.