ID работы: 12565153

"ОБЛИВИЭЙТ" -ЗАБУДЬ

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-О чем ты ? Какую правду ? -Лоя,мир не такой,каким ты его видишь сейчас,как бы ты не хотела в это верить,но существует и другой мир -Маам,ты в порядке? Может тебе таблетки выпить? -Нет,со мной все хорошо,милая скажи пожалуйста,ты не замечала последние 2 года странные ощущения,может что-то видела или тебе казалось это? *2 года назад* (Месяц после смерти отца) -Мам,я видела клянусь,за окном свет словно озарился вокруг,я взглянула там была лошадь,она светились голубым светом, она смотрела прямо на меня,красивая такая,а когда ты вошла, она исчезла -Лоя тебе просто приснился сон, ты же знаешь врачь сказал,что иногда такое может быть, если ты не выпьешь свои лекарства,а ты сегодня выпила их? -Нет,не хочу,оно горькое,и после него мне всегда хочется спать, а на утро я себя плохо чувствую -Это временно дорогая,скоро тебе будет легче -Почему только я в таком состоянии,почему Ричард не пьёт эти лекарства? -Он ещё маленький дорогая,ему всего 9 лет,он пока не так воспринимает случившееся,в отличии от тебя -Я видела,ты тоже что-то пила,тебе тоже плохо спится ? -Уже все хорошо родная,давай ложись, выпей лекарства, вот держи (Мама дала дочери пузырек с сиропом,Лоя выпила и легла,когда мама вышла она встала и выплюнула лекарство в баночку,она быстро достала из тумбы свой дневник и начала записывать происходящее) "Сегодня я видела лошадь,она мерцала, и смотрела прямо на меня" Лоя листала дневник читая в слух запись недельной давности "Сегодня в школе случилась странная штука,я вышла в парк пообедать,я словно чувствовала чей то взгляд на себе,обернувшись я заметила парня у двери,у него были до удивления белокурые волосы,я подумала,может новеньки,когда я решила к нему подойти,я заметила,что двое ребят направляются к нему,тогда я подумала,что стоит сделать это в другой раз,и возможно это его друзья,но на сколько меня удивило то,что они словно прошли сквозь него,мне стало страшно,в тот момент он заметил мой испуганый взгляд,тогда я отвернулась,повернувшись снова через пару секунд его уже не было у той двери.Что это было,так и не поняла " Закрыв дневник Лоя пыталась вспомнить этот момент, но не смогла,уже на протяжении нескольких недель,Лоя чувствовала себя странно,на похоронах отца по рассказу её мамы она упала в обморок,после чего у нее случились провалы в памяти,она не помнила похорон,когда девушка заметила,что начинает забывать некоторые моменты,она решила записывать все странности в дневник,читая записи спустя время Лоя не помнила ни чего из её дневника "Так странно,как можно забыть только некоторые моменты?" Они обратились к знакомому врачу мамы,тот выписал ей сироп который Доя пьёт каждый раз,когда с ней случаются эти не понятные вещи,заметив то,что после сиропа ей на утро было плохо она перестал пить его,каждый раз она делала вид,что проглотила лекарство,но как только мама уходила,она выплевывала его в специальную баночку,собственно после того,как она видела лошадь, больше странностей не было,со временем Лоя все забыла до вчерашнего дня,когда она получила письмо) -Что ты хочешь сказать эти мам? -Лоя,это письмо ,я не шею где ты его нашла,но ты его получила давно ещё в 11 лет -Мам,это письмо пришло вчера с почтой бабули -Что? Как это ? -Ты мне скажи,что это за ... (Лоя начала читать название школы) -Хогвартс? Что это,где это ? -Ты сказала, оно пришло с письмом бабушки? -Да ! -А где письмо бабушки -Не знаю,ты его не открывала ? (Мама выбежала из комнаты вниз в гостиную, Лоя побежала за ней) -Мааам,что происходит? Куда ты? (Мама нашла конверт с письмом и открыла его,начиная читать "Дорогая Мисс Коллинс,с прискорбием сообщаем о кончине вашей матери,чтобы попрощаться с ней вам необходимо прибыть на завтрашнем экспрессе до "Хогвартс" к 11:00 на платформу 9¾ . Вы назначаетесь заместителем министра магии,после вашей матери,до встречи "Мегистерство магии" Мама посмотрела на часы уже было 13:00,через пару часов экспресс будет у порог школы, Мелиса начала что-то искать в шкафах,она поднялась к себе в спальню,открыв сейф,она достала оттуда очень интересную вещицу,это было что-то вроде украшения,цепочки на ней висел золотой кулон в виде песочных часов, Лоя подошла ,чтобы посмотреть ) -Мам ,что это? -Лоя родная отправь пожалуйста Ричи к Темполтонам -Он уже ушёл,что происходит Мам? -Милая, сейчас нет времени объяснять,но ты все поймёшь когда мы будем на месте, там я смогу рассказать тебе больше (Мелиса надела на дочь и на себя "маховик времени" она сделала пару оборотов,и все вокруг стало меняться, Лоя видела, как солнце заходит за горизонт,она увидела себя и маму и Ричарда,ей стало страшно,она прикрыла рот рукой,в эту минуту все прекратилось,она посмотрела на часы на стене которые шли в обратном направлении и стрелка остановилась на 10:00 утра,мама сняла с дочери цепь,положив её в карман,затем она тихонько собрала пару вещей в чемодан,подошла к ошарашеной дочке,и взяла её за руку, в эту же секунду,они перемемтились на вокзал) -Что ? Как это? Маам,ты ведьма? Как ты это сделала? -Потом милая,сейчас нам нужна платформа 9¾ -Что? 9¾ Маам,с тобой точно все хорошо? -А вот ,нам сюда (Они вдали напротив кирпичной стены, вдруг рядом с Лоей пробежал парень с тележкой в руках,он прошёл сквозь стену, Лоя встала ,как вкопанная не зная,что сказать ) -Теперь мы ,идём! -Мам я не пойду! -Не бойся, это не больно,просто нужно сильно разогнаться (Мелиса взяла дочь за руку, они разбежались,и в миг оказались на другой стороне стены,Лоя от страха зажмурила глаза,вдруг прозвучал громкий гудок,от которого она вздрогнула,открыв глаза она увидела перед собой,огромный поезд,и очень много народу в странных костюмах,она обернулась и заметила табличку "Экспресс до Хогвартс , платформа 9¾"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.