ID работы: 1256521

Квартирантка

Гет
NC-17
Завершён
1857
автор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1857 Нравится 209 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 4.Порядок

Настройки текста
Придя домой, я занесла сумку в комнату, прилегла на кровать и тут же отрубилась. - Твою ж мать! Что это за хрень? – услышала сквозь сон. Я приоткрыла глаза и тут же зажмурилась. В комнате горел свет, так как я не выключила его по приходу. Немного привыкнув к яркому освещению, я нащупала свой мобильник и посмотрела на дисплей. Почти три часа ночи. Какого чёрта ему надо в такое время? Дверь в комнату распахнулась. На пороге стоял Макс. Вид у него был слегка помятый и не самый доброжелательный. - О, ты не спишь? – удивился он. - Наслаждаюсь твоими божественными криками! – язвительно произнесла я, присаживаясь на постели. – Чего разорался-то? - Идём со мной! – приказал Максим и вышел. Я нехотя поплелась за ним. Когда я вышла в коридор, парень стоял у входа в свою спальню. - Что за фигню ты сотворила с моей комнатой? – строго спросил он, указывая на убранное, благодаря моим стараниям, помещение. - Комнатой? Этот свинарник нельзя назвать комнатой! – нахмурилась я. – Ты меня ещё поблагодарить должен! - Здесь было чисто! – ещё больше разозлился мой сосед. - Чисто? У тебя ковёр почернел от грязи! – возмутилась я. - Так было нужно! – выдохнул Макс. – Вот где все мои брюки? - Они в шкафу! – ответила я. - Какого хрена они в шкафу? – бушевал парень. - А где им быть? – я немного удивилась. - На стуле! А где мои конспекты? – не унимался брюнет. - Какие конспекты? – непонимающе посмотрела на него. Вот такого я действительно здесь не находила. - Которые возле кровати валялись! - А я думала, что это мусор, – растерялась я, вспоминая гору скомканных бумажек. - Думала она! А разве умеешь? Так, где моя пыль? – вконец обозлился Максим, подходя к столу. - Чего? – вот тут я впала в ступор. – Пыль-то тебе зачем? - У меня там номера важные записаны были! – закричал парень. - Вот что ты наделала? У меня всё было на месте! - На месте? У тебя трусы на люстре висели! – напомнила я. - Им там было место! Моим брюкам место на стуле, носкам под кроватью, футболкам на столе, а трусам на люстре! Мне так удобно! Вот кто тебя просил сюда лезть? - Ты же сам просил убрать! – я задохнулась от возмущения. - Я просил убрать в гостиной, а не уродовать мою спальню! Это моя территория! - Тоже мне самец! – фыркнула я. – Территория у него! Ты её случайно не пометил? А то запах здесь тоже далеко не лучший! - Надо будет, помечу! – не отступил Максим. – Может быть в следующий раз ты всё-таки не рискнёшь сюда зайти! Вот как мне теперь всё искать? - Я тебе карту нарисую! – пообещала я. – С детальным описанием местности! А теперь дай мне доспать! У меня завтра день важный! Между прочим, приходить вот так вот посреди ночи и будить человека, как минимум, невежливо, а как максимум, ты вконец охренел и гореть тебе в аду, наглый маньячный неблагодарный алкоголик с манией беспорядка и неумением адекватно себя вести! - Ты тоже хороша! Рылась в моих вещах, – устало произнёс Макс. - А что там такого? Всего упаковка презервативов, наручники и два диска с порнухой. Всё стандартно и даже как-то бедно, – заметила я. - Откуда такие познания? – изогнул одну бровь брюнет. - О, ты многого обо мне не знаешь! – усмехнулась я и вышла из комнаты. Бойся жутко любопытную девушку, которая всю свою жизнь прожила со старшим братом, дружила, в основном, с мальчиками, успела повстречаться с двумя парнями и частенько проводила каникулы в гостях у своих троюродных братьев-близнецов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.