ID работы: 1256521

Квартирантка

Гет
NC-17
Завершён
1857
автор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1857 Нравится 209 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 12.Лечение

Настройки текста
Хоть мы с Максом живём вместе уже почти неделю, мне ещё ни разу не доводилось видеть его без футболки. Поэтому когда он снял свитер и предстал предо мной в полуобнаженном виде, я невольно засмотрелась. «А он неплохо выглядит, зараза!» – подумала я, глядя на рельефные кубики пресса. Хотя больше моё внимание всё же привлекла татуировка в виде головы волка под левой ключицей. Что бы она могла значить? - Ложись, давай. Чего стоишь? – произнесла я вслух, собрав в кучку остатки здравомыслия. - Как скажете, доктор! – усмехнулся Максим, укладываясь на диван. И почему некоторые девушки растекаются не слишком эффектной лужицей, увидев накачанного парня с татуировкой? И почему я одна из них? Так, ладно, главное не забывать, что предо мной не просто парень, предо мной Макс – псих, алкоголик и маньяк, это должно помочь сохранить трезвость ума. - Если будешь хохмить, будешь мазать себя сам! – проворчала я, открывая баночку с мазью, которая оказалась ужасно вонючей и противной на ощупь. Интересно, она точно для детей, а не от детей? Зачерпнув чуть-чуть мерзкой мази, я стала осторожно втирать её в кожу на груди Максима. Ощущения были… странные. Он, конечно, был не первым парнем, к которому мне приходилось вот так вот прикасаться, но только причины этих прикосновений были совершенно разными и чувствовать то, что я вдруг ощутила, проводя рукой по его гладкой коже, я точно не должна была. - Будешь на меня так смотреть, я тебе рот этой дрянью намажу, - пригрозила я, поймав на себе его самодовольный взгляд. – Ты что сидел, кстати? – спросила, проводя ладонью по изображению волка. Вопрос был задан скорее, чтобы отвлечься, а не ради интереса. - По-твоему, все, у кого есть татуировки, сидели? – в его голосе слышалась нескрываемая насмешка. - Если это нормальные люди, то – нет, но если такие как ты… А у неё есть какой-то смысл? - Есть. Но это касается только меня, - нехотя ответил Максим, мгновенно становясь серьёзнее. - Ну, ладно. Не хочешь – не говори. Наверняка что-то маньячное. Я приподнялась с дивана, взяла с кресла полотенце, заготовленное заранее, и протянула парню. - Так, прикройся и переворачивайся на живот, - распорядилась я. Надеюсь, теперь мне странных мыслей в голову будет лезть меньше. Максим послушно выполнил мой приказ, и я увидела ещё одну татуировку чуть ниже лопатки. На этот раз это была какая-то непонятная надпись на латинском языке, кажется. - А эта что означает? – Я массирующим движением провела рукой по его спине. - Ты же изучала латынь в университете, - хмыкнул он. - Я прогуливала, - призналась я. – У нас с преподавателем были разные взгляды на моду. - На моду? – удивился Макс. - Да. Он считал, что моя юбка слишком короткая, а я считала, что он просто старый надоедливый козёл! Так что значит эта надпись? – не отстала я от парня. - Vita sine libertate, nihil, - озвучил он вытатуированную фразу, что не сказало мне ровным счётом ничего. - Жизнь без свободы – ничто. - Красиво, - признала я, закручивая баночку с мазью и накрывая Максима ещё одним полотенцем, об которое предварительно вытерла руки. Потом взяла плед и накинула его сверху полотенца. Кажется, мама так делала. – Это для тебя что-то значит? Какой-то жизненный… девиз? - Вроде того, - Макс усмехнулся. – Всё, доктор, процедура окончена? - Не совсем. Теперь тебе придётся полежать так, пока мазь не впитается, - предупредила я, присаживаясь на подлокотник кресла. - Слушай, а если ты вдруг заболеешь, мне тоже придётся тебя лечить и мазью натирать? - спросил вдруг он. - Ещё чего! Я лучше сразу с балкона спрыгну. Это будет по отношению ко мне гуманнее, чем твоё лечение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.