ID работы: 1256521

Квартирантка

Гет
NC-17
Завершён
1857
автор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1857 Нравится 209 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 13.Ночные похождения

Настройки текста
Ночью мне не спалось, как я не ворочалась. Не знаю почему, но меня всё время тянуло в комнату Максима. Хотелось проверить, не стало ли ему хуже, не поднялась ли температура. Не то, чтобы я сильно беспокоилась, просто в случае его смерти меня могут посадить в тюрьму за неправильное лечение. Да, именно этого я и боялась, и только поэтому, нашарив под кроватью домашние тапочки, я встала и среди ночи поплелась в его комнату. В квартире было тихо, непривычно тихо для места, где обитает такое шумное существо как Максим. Даже стало немного жутко, ведь с тех пор, как я сюда въехала, такой тишины не слышала ни разу… естественно, если при этом дома был Макс. Я не стала будить его включением света, хоть где-то в глубине души и мечтала отомстить за одно из моих ранних пробуждений. Но я решила быть выше этой мести, поэтому вместо люстры, висевшей под потолком, включила настольную лампу возле изголовья кровати Максима и присела на край постели рядом с ним. Макс спокойно спал, тихо посапывая. Было необычно видеть его таким… безобидным, даже уязвимым. Я невольно улыбнулась, глядя на его безмятежно закрытые глаза. Вытянула вперёд левую руку и, на секунду помедлив, положила её парню на лоб. Вроде жара нет. Ну и хорошо, не придётся больше испытывать судьбу некоторыми формами его лечения. Неожиданно Макс накрыл мою руку своей, при этом открывая глаза и с хитростью меня разглядывая. Ясно, он не спал, а просто умело притворялся. Тоже мне, актёришка! Я хотела отстраниться, но он не дал, лишь крепче сжал мою руку. Он смотрел на меня неотрывно, прямо в глаза, и я почему-то тоже не могла ни отвести взгляд, ни даже пошевелиться. Максим, крепко сжимая мою ладонь, убрал её со своего лба и с какой-то удивительной нежностью коснулся губами тыльной стороны. Я всё ещё не могла сказать ни слова, молча наблюдая за его действиями. Он положил мою руку на своё обнаженное плечо и, всё ещё не разрывая зрительного контакта, приподнялся на кровати. На несколько секунд замер, изучающе вглядываясь в мои глаза, потом запустил руку мне в волосы, прижимая меня к себе и жадно впиваясь в губы. Я вздрогнула, вонзая ногти в кожу его плеча, и инстинктивно подалась вперёд, обнимая парня за шею обеими руками. Макс снова откинулся на подушку, и мне пришлось сменить положение, усевшись на него сверху. Максим прервал поцелуй, положил руки мне на колени и шире развёл их в стороны. Не успела я понять, зачем он это сделал, как Макс, соблазнительно улыбнувшись, проник рукой под ночнушку, отодвинул в сторону ткань трусиков, касаясь пальцем клитора, легонько сжимая его и массируя. Я тихо заскулила, комкая ткань пододеяльника. Максим ещё раз надавил на клитор и резко ввёл в меня два пальца. Я негромко вскрикнула и выгнулась дугой, сильнее сжимая пододеяльник. Он медленно вытащил из меня пальцы, а потом снова ввёл, прибавив к ним ещё один. Меня резко бросило в жар, и с губ сорвался громкий, протяжный стон. Я даже не задумывалась, какие у него ловкие и длинные пальцы, пока они не оказались во мне. То, что он делал со мной сейчас, было ненормально, неправильно; но мне было всё равно, я хотела этого, я, чёрт возьми, хотела его, хоть это безумно и глупо. Никто ещё не заставлял меня чувствовать что-то подобное. Я громко стонала, сжимая пододеяльник, всё тело дрожало, а дыхание сбилось. Мне казалось, я схожу с ума от каждого нового проникновения, от каждого прикосновения его пальцев к клитору. Наконец, тело свело сладкой судорогой, и я обессилено упала Максу на грудь. Он медленно вытащил из меня пальцы и с удовольствием облизал их. Сделав это, Максим притянул меня к себе и опять впился в губы, заставляя чувствовать привкус моей естественной смазки. Глухо и бессильно я простонала ему в губы, и он с улыбкой прервал поцелуй. Я уткнулась носом ему в грудь, чувствуя, как меня медленно тянет в сон. - Устала? – хрипло прошептал Максим. - Угу, - промурлыкала я, не открывая глаз. - Ладно, спи, мой юный доктор. В другой раз продолжим, - Макс усмехнулся, и я почувствовала, как он аккуратно накрывает меня краем одеяла. Дальше я ничего не помню, кажется, я сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.