ID работы: 1256521

Квартирантка

Гет
NC-17
Завершён
1857
автор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1857 Нравится 209 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 20.Что теперь?

Настройки текста
Проснувшись следующим утром, я даже не сразу сообразила, где нахожусь. Вокруг было тихо, слышалось лишь моё ровное дыхание… и не только моё. Я поёрзала на постели, и тут же почувствовала, как мою грудь крепче сжимает чья-то рука. - Ещё одно такое движение, и я тебя изнасилую, - сонно проворчал Макс мне на ухо. Я тут же распахнула глаза, осознавая, что лежу на спине, на кровати Максима, полностью обнаженная, а мой сосед по-хозяйски умостил свою руку у меня на груди. Блин, так всё это был не сон? В голове сразу начали всплывать обрывки прошлой ночи, и я невольно покраснела от этих воспоминаний. Что там говорила Юлька? Не стыдно будет? Ага, «конечно». Я сделала глубокий вдох, пытаясь как-то успокоить бешено бьющееся сердце, и осторожно попробовала убрать руку Макса со своей груди, но быстро потерпела поражение. - По-моему, я предупреждал, - тоном, не предвещающим ничего хорошего, произнёс Максим. - Мне на работу надо, - смущённо прошептала я, резким движением усаживаясь на постели и стараясь прикрыться одеялом. - Сейчас только полседьмого, - недовольно пробурчал парень, оттягивая на себя край одеяла, в которое я вцепилась мёртвой хваткой. - Я… мне… мне нужно ещё накраситься, - я прикусила нижнюю губу, с трудом заставляя себя повернуться к Максу. Чёрт, как можно выглядеть так сексуально с утра? Сонным, с растрепанными волосами и лёгкой небритостью? А я наверняка сейчас похожа на Бабу Ягу на детском утреннике! - Зачем? – он усмехнулся, нагло продолжая тянуть на себя одеяло. – Я тебя хочу и такой, а остальным на тебя пялиться вообще ни к чему. - Максим… - начала я осторожно, прям как позавчера утром, только на этот раз всё было намного серьёзнее. - О, боги! – Макс закатил глаза. – Мы снова будем обсуждать вопрос твоей доступности? Это у тебя обязательная утренняя лекция или можно как-то пропустить? - Нечего обсуждать, - обиженно пробормотала я, - ты победил. Ну что, удовлетворён твой спортивный интерес? - Глупышка, - произнёс он неожиданно ласково, усаживаясь на постели. – Какой же ты ещё, по сути, ребёнок! Я нахмурилась, отворачиваясь от парня и сжимая одеяло двумя руками. Ребёнок я, значит? А он тогда... мерзкий педофил! - Взгляни на меня, - попросил Максим, и, не дожидаясь моей реакции, взял за подбородок двумя пальцами, заставляя повернуть голову к нему. – А я ведь предупреждал тебя, чтобы держалась от меня подальше. - Что? Когда? – я изумлённо вскинула брови, усиленно пытаясь вспомнить хоть намёк на подобное предостережение, но тщетно. - Когда сказал, что ты нужна мне только из-за спортивного интереса, - с печальной усмешкой ответил Макс. – Я надеялся, ты поймёшь это правильно и постараешься меня избегать. - Почему было просто не сказать: «Держись от меня как можно дальше! Я маньяк»? - спросила я хмуро, вспоминая тот самый день, когда он сказал мне о своих далеко не самых лучших намереньях. А ведь я тогда ещё подумала, что он держит меня за наивную дуру, раз решил, что после этих слов я ему отдамся. - Потому что ты могла бы держаться от меня дальше, а я от тебя – нет. – Он осторожно заправил прядь волос мне за ухо. – Да и ты бы скорей всего убежала, услышав это, что было не в моих интересах. - А что было в твоих интересах? – поинтересовалась я тихо. - Сам не знаю, - Максим вздохнул, нежно касаясь большим пальцем моей нижней губы. – С одной стороны, я хотел, чтобы ты не сдалась мне и со временем спокойно ушла, а с другой… я безумно хотел тебя, поэтому просто не мог отпустить. - Но я сдалась, - подытожила я. - Не совсем, - Макс покачал головой. – Просто я слишком сильно тебя захотел. - И что теперь? – прошептала охрипшим от волнения голосом. - Тепе-е-ерь? - задумчиво протянул он. – Теперь ты моя, и хрен я тебя куда отпущу. Не успела я что-либо ответить, хотя даже не знаю, что могла бы сказать, как парень придвинулся ко мне совсем вплотную и мягко коснулся губами моих губ, целуя медленно, неторопливо, с удивительной для него нежностью. Его зелёные глаза неотрывно вглядывались в мои, гипнотизируя, подчиняя, заставляя трепетать от этого взгляда. Наплевав на всё на свете, я ответила на поцелуй, невольно отпуская одеяло и обнимая Макса за шею. Наверное, я глупая идиотка, но я люблю его, хоть боюсь признаваться в этом даже себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.