ID работы: 1256521

Квартирантка

Гет
NC-17
Завершён
1857
автор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1857 Нравится 209 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 23.Встреча

Настройки текста
Моя рабочая смена в кафе сегодня закончилась в полшестого вечера, хоть обычно я должна работать до шести; но всё изменил приход одного недоделанного спортсмена. - Даш, за тобой пришли, - объявил мне Кирилл, отбирая у меня блокнотик с заказами и передавая его другой официантке. - В смысле? – удивилась я. В первую секунду в голову закралась глупая мысль, что родители как-то узнали, где я работаю, и приехали за мной. – Кто? - Ну, судя по всему, твой личный доктор, - засмеялся парень, - который заявил мне, что нельзя так перегружать девушку после болезни. Так что, можешь идти, ты на сегодня свободна. - Спасибо, - произнесла я, всё ещё немного удивлённая его словами. Прямо на выходе из кафе, прислонившись спиной к стене, меня ждал Максим. Увидев его, я поразилась и умилилась одновременно. Неужели он здесь только из-за меня? - Что ты тут делаешь? – поинтересовалась я у парня. - Я был дома, никто меня не доставал, мне стало скучно, и я пришел за тобой, - улыбнулся Макс, целуя меня в щёку и протягивая коробку с шоколадным мороженым. – Это тебе, считай, возвращаю долг. - Спасибо, - тоже улыбнулась я, но вместе с этим мне кое-что вспомнилось. – Кстати, как твоя простуда? - Какая простуда? – искренне удивился Максим, обнимая меня за талию. - Та, от которой я тебя лечила, - напомнила я. – Ну, когда ты ещё… я… мы… - я нервно закусила нижнюю губу, - ты понял. - Когда я впервые услышал, как потрясающе ты стонешь? – подсказал Макс, чем заставил меня покраснеть. – Так это была не простуда, у меня просто болела голова. - Как это? – растерялась я. – Ты же сам сказал: «Я заболел». - А головная боль, по-твоему, не болезнь? – Максим хитро усмехнулся. - А все те лекарства на столе, которыми ты собрался травиться? – забормотала я, чувствуя себя полнейшей идиоткой. - Я просто искал аспирин, - спокойно ответил он, - поэтому вывалил на стол всё, что было в аптечке. - Но я же… ты… - я чуть не задохнулась от возмущения. – Ах ты… мерзкий обманщик! – Я несильно ударила парня кулаком в плечо. - Почему сразу обманщик? – Максим перехватил мою руку и коснулся губами тыльной стороны. – Я просто сказал тебе, что болен, остальное ты додумала сама, я просто не мешал и немного посодействовал. Манипулятор – возможно, но никак не обманщик. - Дай угадаю, чтобы мне чаю вчера ночью захотелось, тоже ты подстроил? – нахмурилась я, высвобождая руку из его руки. - Нет, это просто случайность, - ответил он подозрительно быстро, - везение. Но если бы этого не произошло, я бы обязательно что-нибудь придумал. Я решил, что не отпущу тебя, ещё когда ты объявила мне, что съезжаешь. За разговором я и не заметила, как мы дошли до его квартиры. Макс открыл дверь и учтиво пропустил меня вперёд. - Благодарю, - буркнула я, заходя в квартиру и расстёгивая пальто. - Ты весь день в этом проходила? – недовольно поинтересовался Максим, заметив шарфик на моей шее. - Должна же я была как-то скрывать результат твоего метенья территории, - усмехнулась я. - А не надо скрывать. – Он подошел ближе и развязал шарф. – Все должны видеть, что ты – моя. - Не знала, что человек, который спит со всеми подряд, может быть таким собственником, - заметила я, ехидно ухмыляясь. - Не знал, как восхитительно ты выкрикиваешь моё имя, когда кончаешь, - парировал Макс, что снова заставило меня покраснеть. - Ты специально будешь меня смущать, если я буду говорить то, что тебе не нравится? – спросила я хмуро. - Угадала. – Максим поцеловал меня в висок. – И не только тогда, мне просто нравится тебя смущать. - Гад, - проворчала я, направляясь в кухню. – Ты купил продукты, которые я просила? – Я запихнула мороженое в морозилку и открыла холодильник. - Всё по списку, - кивнул Макс, усаживаясь за стол. - Отлично, - одобрила я. – А то есть у нас уже было вообще нечего. Вдруг в дверь позвонили, и только сейчас я вспомнила, что просила Юльку приехать сюда к шести, чтобы помочь мне перевезти вещи. - Я открою, - сказала я и вышла в прихожую. - Ну что, готова? – спросила Юля, когда я открыла ей дверь. - Ты знаешь, я, наверное, пока остаюсь, - пробормотала я, чувствуя себя немного виноватой за то, что не сообщила ей раньше. - Даже догадываюсь почему, - усмехнулась блондинка, заметив засос на моей шее. – Ты всё же попробовала банан. Я кивнула, улыбаясь. - Зайдёшь? – предложила я ей. – Познакомлю тебя с бананом. - Давно мечтала его увидеть, - улыбнулась в ответ девушка. - Кто пришел? – спросил Максим, тоже выходя в прихожую. - Макс? – неожиданно прошептала Юлька, замирая на месте. - Юля… - выдохнул парень обречённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.