ID работы: 1256521

Квартирантка

Гет
NC-17
Завершён
1857
автор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1857 Нравится 209 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 27.Навсегда

Настройки текста
Я попробовала вырваться, но парень ловко заломил мне руки за спину и потащил к внедорожнику. - Я закричу, - пригрозила я дрожащим голосом. Меня охватила настоящая паника. Кто это такой? Куда меня собираются везти? Что мне делать? - Хорошо, что хоть сказала, - одобрил он, зажимая мне рот свободной рукой. Без особых усилий парень дотащил меня до машины и бросил на заднее сидение. Я при этом всячески пыталась оказывать сопротивление, упираясь, отказываясь идти и попросту путаясь у похитителя в ногах. - Я сумочку возьму, ладно? – Парень отобрал у меня сумку и захлопнул дверцу. Я села, и первым делом подёргала за ручку двери, которая естественно оказалась заблокирована. Тем временем человек, затащивший меня сюда, уже уселся на место рядом с водителем, лицо которого я сумела рассмотреть в зеркале заднего вида, он тоже был мне незнаком. Я испуганно осмотрелась по сторонам, пытаясь найти хоть какой-нибудь выход. - Всё, миледи, теперь можете кричать, - позволил похититель, оборачиваясь. Благодаря освещению в салоне я смогла увидеть, что у него светлые волосы и льдисто-голубые глаза. В общем-то, парня можно было назвать очень даже симпатичным на лицо, но какая разница, насколько красив тот, кто тебя похищает? – Мы вам даже подпоём! Начинайте! - Куда вы меня везёте? – задала я вопрос, от страха голос стал хриплым. - Куда надо, туда и везём, - хмыкнул блондин. – Не волнуйся, грабить/насиловать/убивать мы тебя не будем. Вот приедем на место, там разберутся, что с тобой делать. Убивать да грабить вряд ли будут, а вот насиловать - обязательно… - он нагло ухмыльнулся. Да уж, «успокоил». Я скрестила руки на груди и прикусила нижнюю губу, стараясь не разреветься. Что толку орать и пытаться уговорить их отпустить меня? Только силы зря потрачу. Я мысленно проклинала себя за глупость и решение лишний раз не беспокоить отца просьбой меня встретить. И чего идиотке надо было шляться одной так поздно? Через некоторое время внедорожник остановился рядом с многоэтажкой, которая из окна машины показалась мне хорошо знакомой, а когда всё тот же парень вытащил меня из автомобиля и завёл в подъезд, я окончательно убедилась, что знаю это место. Паника резко сменилась негодованием. Поиграть в похитителя он, значит, вздумал - скотина?! Для него всё в этой жизни игра? Я разозлилась настолько, что остаток пути чуть ли не бежала по лестнице впереди блондина, удерживающего меня за плечи. Дверь квартиры, по которой я так скучала всё это время, открылась почти сразу же, и на пороге появился её ухмыляющийся хозяин. Ему вообще не стыдно за свою выходку? - Хэй, Макс, принимай товар! – объявил мой похититель, передавая меня лично в руки Максиму. – Доставили целой и немного злобной. За последнее не извиняюсь, я не при делах. Я очень вежливо с ней обращался, леди подтвердит. - Спасибо, Никсон, - улыбнулся брюнет, обнимая меня за талию, не обращая внимания на попытки вырваться. Кожа уже привычно покрылась мурашками от его прикосновений, не смотря на то, что её скрывала плотная ткань зимнего пальто. - Да не вопрос, обращайся. Дела сердечные – это же святое, - улыбнулся в ответ блондин, и уже хотел было направиться к лестнице, но вдруг опомнился. – Пардон, мисс, ваши вещички. – Он протянул мне сумочку, которая до этого висела у него на плече. – Кстати, Макс, я тут девушке обещал, что её изнасилуют. Ты уж не разочаруй даму, а то мне неудобно перед ней, не по-джентельменски это как-то будет. Я нахмурилась, ещё чуть-чуть и я ему врежу. - Не переживай, Никсон, твоё обещание я точно исполню, - ответил Максим, на что я презрительно фыркнула, - и, думаю, не раз. – Его руки крепче обвили мою талию. - Тогда всё окей, - кивнул парень. – И не забывай, что в пятницу ты с нами едешь к Серёге, - напомнил он, - барышню тоже можешь взять, пусть вливается в дружный коллектив, раз на тебя позарилась. Сеньорита, кому же вы доверяете свою судьбу-то? – картинно закатил глаза блондин. – Он же за вашу доставку даже не заплатил! - Никсон, вали уже, - рассмеялся Максим. - Ах, ну да, - спохватился светловолосый. – Ребятки, пользуйтесь контрацепцией, мозгов тут кое у кого пока ноль, а детишки-то умом будут в папочку по закону подлости. – Он хотел было снова пойти к лестнице, но опять передумал. - Сморю я на вас, и не нарадуюсь! Теперь Максу тоже будут запрещать много бухать и других девок лапать! Чувак, ты был последним из нас, кто ещё не купился на регулярный борщ. Слушайте, я вот думаю, если я девок, простите, девиц своему другу поставляю, я сутенёр или купидон? - Я бы сказал, кто ты, - покачал головой Макс, - почти в рифму, кстати, будет. - Понял, ухожу. Мадемуазель, пардоньте, если что не так, - произнёс Никсон и направился, наконец, к лестнице. От речей друга Макса у меня начала кружиться голова, поэтому когда за ним закрылась дверь, я уже забыла все гневные слова и оскорбления, которые собиралась высказать Максиму по поводу этой дурацкой затеи с похищением. - Кто это был? – только и смогла произнести я, оборачиваясь к парню. - Да так, друг из прошлого, - пожал плечами он. - Из того самого прошлого, о котором мне знать необязательно? – тихо спросила я, чувствуя, как все вопросы и грустные мысли потихоньку возвращаются. - Угу, - кивнул Макс, медленно расстёгивая на мне пальто. – Только прошлое это не спрячешь… и не заткнёшь, как видишь. - Почему я здесь? – прошептала я, разрываясь между необходимостью убежать и желанием быть рядом с ним. - Потому что время вышло, - усмехнулся Максим, - и теперь ты должна будешь остаться тут навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.