ID работы: 1256521

Квартирантка

Гет
NC-17
Завершён
1857
автор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1857 Нравится 209 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 28.Слова и поступки

Настройки текста
- Я не буду жить в этой квартире, - заявила я уверенно, сжимая руки в кулаки. – Я не буду жить с тобой. - Кажется, я не давал тебе права выбора, - хмыкнул Макс, спокойно снимая с меня пальто, не обращая внимания на бесполезные попытки ему помешать, и вешая его на крючок. – Я сказал, что ты останешься здесь. - Значит, ты всё решил за меня? – нахмурилась я, скрестив руки на груди. - А как иначе? – пожал плечами парень. – Сама ты решить ничего нормально не можешь, поэтому мне придётся сделать это за тебя. – Он взял меня двумя пальцами за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. – Ты всё равно останешься здесь. Добровольно или принудительно – плевать… Я совершил в жизни слишком много глупостей, чтобы позволить себе сделать ещё одну. - Ты сошел с ума, - только и смогла произнести я. - Давно уже, - согласился Максим. – А ты только усугубляешь моё сумасшествие. - Зачем я тебе? – прошептала, кусая нижнюю губу. – Ты найдёшь себе сотни других, которых не нужно будет тут удерживать. - Тебя другую я уже не найду, - ответил Макс, целуя меня в висок. – Такую же маленькую, красивую, наивную и невероятно соблазнительную. Я скучал по тебе, глупышка, - прошептал на ухо, опаляя кожу горячим дыханием. – Я скучал по твоим воплям, язвительным шуткам, колким замечаниям, по тому, как ты смущаешься, как забавно обижаешься, как заботишься обо мне, по твоим серым глазам, мягким губам, нежной коже и такому сексуальному телу, по тому, как ты царапаешься, как потрясающе целуешься и особенно по тому, как охренительно ты стонешь. - Я тоже по тебе скучала, - призналась я несмело, ощущая, как опьяняюще действуют на меня его слова. - Я знаю, - усмехнулся брюнет, нежно поглаживая мою щёку костяшками пальцев. - Именно поэтому я больше никогда тебя не отпущу, и не позволю тебе, маленькая глупышка, совершать дурацкие поступки снова. Ты хоть понимаешь, из-за какой ерунды я мог тебя потерять? - Дело ведь не в этом, - возразила я, чувствуя себя какой-то слишком беззащитной в этот момент. – Я ушла не из-за смерти Светы, а из-за того, что… - я замолчала, не зная, как ему сказать. - Из-за того, что я к тебе ничего не чувствую, - закончил за меня Максим, и от этой фразы у меня внутри будто что-то оборвалось. - Не чувствуешь? – уточнила севшим голосом, борясь с желанием убежать куда-нибудь и разреветься. - Господи, какая ты ещё маленькая, - неожиданно рассмеялся Макс. – Если я люблю тебя, то не обязан кричать об этом на каждом шагу. Это ведь просто слова, что они значат? Их можно сказать кому угодно, при этом не испытывая к человеку абсолютно ничего. Смотреть нужно на поступки. Ты думаешь, я каждую девушку ношу на руках, позволяю расхаживать по квартире в моей футболке, рассказываю о своём прошлом? Что я всем завариваю кофе, таскаю мороженое, встречаю с работы, что ото всех готов спокойно выслушивать глупые обвинения, которые на деле не значат почти ничего? И, главное, ты думаешь, что я постоянно прошу друзей вернуть мне мелкую идиотку, которая любит меня, но сбежала, потому что не замечает очевидного? - То есть, ты знал, что я в тебя влюбилась? - воскликнула я, краснея от злости и смущения. - Я ведь более наблюдательный, - фыркнул он. – Рядом со мной ты ведёшь себя по-особенному: по-особенному говоришь, улыбаешься, смотришь, даже дышишь по-особенному – чаще, прерывистее. - И ты молчал? – ещё громче закричала я. – Зная, как я мучаюсь, как схожу с ума, как… как мне жить не хотелось всю эту неделю без тебя?! - Считай, что это было наказание за невнимательность, - ухмыльнулся Максим. Смешно ему, значит? - Какой же ты эгоистичный, самоуверенный, наглый, жестокий, аморальный, циничный, беспринципный… Какой же ты… - я замолчала, вспоминая какое-нибудь слово пообидней. - Какой? – насмешливо вскинул брови Макс, склоняясь совсем близко и почти касаясь губами моих губ. От такой близости вся злость тут же улетучилась, и оскорбления вылетели из головы. - Мой, - выдохнула ему в губы единственное, что пришло на ум. – Я люблю тебя. Он больше не дал ничего сказать, вжимая меня своим телом в стену и грубо сминая губы, целуя страстно, яростно, требовательно и так отчаянно, будто бы в последний раз. Максим крепко обнимал меня за талию, поглаживая спину, задевая край белой блузки и дотрагиваясь до обнажившейся кожи. Не в силах сопротивляться собственным чувствам я обняла его за шею, запуская пальцы в волосы, отвечая на поцелуй и пытаясь передать через него все те эмоции, которые испытывала в этот момент. - Я думал, ты так и не решишься признаться, - улыбнулся Макс, целуя уголок моих губ. - Для тебя же признания в любви – просто слова? – напомнила я с усмешкой, проникая ладонью под его футболку и касаясь обнаженного торса. - Да, - подтвердил Максим, расстёгивая пуговицы на моей блузке, - но я хотел эти слова от тебя слышать. - А сказать их сможешь? – спросила с вызовом, опуская руки и позволяя блузке скользнуть вниз. - Легко, - кивнул парень и отстранился на несколько секунд, чтобы я могла снять с него футболку. – Я люблю твои стоны, - шепнул Макс, целуя мою шею. С губ сорвался негромкий стон. – Я люблю твоё тело. – Слегка сжал зубами кожу, посасывая её. Я застонала громче, прижимаясь к нему. – Я люблю тебя, Даша, - произнёс он на выдохе, снова накрывая мои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.