ID работы: 12565527

Близнецы Малфой: это только начало

Джен
R
Завершён
62
автор
Размер:
152 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Отключись...

Настройки текста
— Ха-ха-ха... Она прям так и сказала? "Грядет что-то ужасное"? - у Уизли-младшей выступили слезы, из-за продолжительного смеха — Она уже пятнадцать лет работает в школе и по слухам ее пророчества никогда не меняются. — Так она потом и в обморок грохнулась. - прокомментировала Паркинсон и скептически посмотрела на сигарету, которую сероглазая зажала между зубов — Гриффиндорцам пришлось бегать за мадам Помфри, а мы в это время благополучно слиняли. - Драко взглянул на часы, которые висели в коридоре — Время ужина! Не знаю, как вы, но я бы сейчас гиппогрифа бы съел... — Сомневаюсь, что он съедобный. - Алекс без особой надежды щелкнула пальцами рядом с кончиком сигареты и она подожглась — Воу! - воскликнул Забини — Беспалочковая магия?! — Сама не ожидала, что получится. - спокойным голосом сказала сероглазая и взглянула на красный огонек — С восьми лет практикуюсь и только сейчас хоть что-то вышло. Маленький результат... — Некоторые и этого не могут достигнуть. - с восхищением произнесла Грейнджер, которая вышла из-за угла — А тебе здесь что понадобилось, грязнокровка? - с неким презрением усмехнулся Блейз — Забини, будь добр, в моем присутствии без таких слов. - слизеринка встала лицом к лицу с парнем, абсолютно спокойно выдыхая дым — Кхе... Но она же...! — Так я и не спорю. Знаешь ли ты, что это слово используется для унижения тех, кто слабее? - на этот риторический вопрос Алексис сама дала ответ — Так вот... Уверен ли ты, что готов доказать то, что ты сильнее её? Блейз на такое лишь облизал губы и, поджав их, перевел взгляд на стену, вспоминая, как видел, что эта гриффиндорка с лёгкостью использовала некоторые заклинания шестого курса. — Чего тебе, Грейнджер? - с ухмылкой спросила Малфой, довольная тем, что слизеринец понял ход её мыслей Передав Джинни, что её ищет Гарри, Гермиона самодовольно улыбнулась и, слегка кивнув сероглазой, ушла. Рыжеволосая вздохнула, недовольно закатила глаза и, выхватив табак из руки Алексис, быстро убежала. — Курить в школе запрещено! -  послышался отдаляющийся голос девушки Ученики в зелёных мантиях засмеялись из-за недовольного лица их однокурсницы, а что получили лишь проклятия и парочку скверных слов. *** Яркие звёзды озаряли небо, как миллионы летающих фонариков, которые так любили запускать магглы. Неполная луна еле как освещала огромный замок, попадая в окна гриффиндорской башни. Четыре участника Турнира Трёх Волшебников стояли посередине внутреннего двора Хогвартса, прикрываемых тенью единственного дерева. Как только раздался какой-то странный шум, они мгновенно затаили дыхания, в безмолвной надежде, что это не миссис Норрис решила сделать вечерний обход. Алексис шла вальяжной походкой к знакомым лицам, на ходу доставая заначку из внутреннего кармана мантии. Пряди светло-серый волос красиво упали на лицо, слегка прикрывая шрам на брови. Прекрасные черные ботинки из кожи редкого животного отлично сочетались с темными штанами, которые можно было заметить на учениках Дурмстранга. Руки были спрятаны в карманы лёгкой черно-зеленой мантии с эмблемой Слизерина и пусть на данный момент слегка потеплело, но ученики все ещё не снимали своих теплых нарядов, тем самым выделяя Малфой-младшую из своих рядов. Слегка мятая рубашка, не присущая ученикам змеиного факультета, придавала свой шарм. А зеленый галстук, с серебристыми косыми полосками, небрежно свисал с шеи, тем самым подчеркивая свой стиль, нечто среднее между строгой формой дурмстрангцев и школьной одеждой. Последним дополнением была сигарета, зажатая между губ юной аристократки. — Готовы к завтрашнему дню? - на лице Алекс появилась ухмылка Участники что-то невнятно промычали себе под нос и переглянулись. В мыслях у каждого пролетела неуверенность в завтрашнем испытании, уж слишком много там было страшных моментов. — Химеры будут, как и дракон. - слизеринка выпустила дым и сделала новую затяжку — И... И что нам делать? - Гарри неуверенно осмотрел своих соперников, ожидая предложений — Мы с драконами боролись на первом испытании... — Эх, Поттер. Не всегда прохождение испытаний означает обязательную борьбу с кем-то. Подумай над этим. После этого короткого диалога, Алексис кинула окурок на каменный пол и наступила на него. Единственный красный огонек, который находился за пределами помещений погас... *** Уже на следующее утро Малфой чуть не засыпала на каждом прохожем. Пэнси приходилось отталкивать однокурсницу от профессоров, а иногда и от младшекурсников. — Я устала! - черноволосая слизеринка схватила палочку и наставила на сероглазую — Агуаменти! — Твою ж Мерлин... - слизеринка немного дернулась из-за ледяной воды, но в основном так и осталась стоять у стены — Паркинсон, ты не проснешься. — Да это ты у нас никак проснуться не можешь. - девушка сложила руки перед грудью и показательно фыркнула — Алекс! Иди сюда! - к Малфой-младшей подбежал болгарин и схватил ее за руку Сероглазая, которая только проснулась, вообще не вникала в происходящее. Мокрые волосы прикрывали глаза, не давая ничего разглядеть. С одежды капала вода, тем самым оставляя следы на каменном полу.  — Оу... Я вижу, Алекс внепланово окатили водой. Одну секунду. - кто-то тыкнул палочкой в ключицу Малфой и в следующее мгновение одежда высохла Прохрипев пару благодарностей в сторону рыжеволосой гриффиндорки, аристократку снова куда-то потянули. — Удачи! - Уизли улыбнулась и побежала дальше по коридору Виктор толкнул Алексис внутрь комнаты, дверь которой только что открыл, тем самым дав девушке время, чтобы сделать свою обычную прическу. В помещении находилось несколько пар людей, которые вели разговоры с участниками турнира. Из всех присутствующих в этом кабинете больше всего выделялись два человека болгарской внешности, к которым мгновенно поспешила аристократка. — Алекс! Толкова се радвам да те видя? - женщина оставила пару невидимых поцелуев на щеках девушки — Изглеждаш прекрасно, както винаги. — Г-жо Крум, ласкаете ме. Знаеш, че се опитвам да бъда равен с теб. - Малфой ослепительно улыбнулась, и протянула руку мужчине рядом —Г-н Крум, Радвам се да ви видя. — Ако не ти дължа пет галеона след тази партида карти, тогава и аз бих се радвал да те видя. - темноволосый волшебник сначала серьезно пожал ладонь, но затем рассмеялся — Няма да ви преча. Виктор се нуждае от вашата подкрепа. - подруга их сына откланялась и уже собиралась уходить, как вдруг её кто-то окликнул Рыжеволосая женщина приветливо махала рукой, привлекая к себе внимание. Пришлось слегка приподнять уголки губ, чтобы не выглядеть совсем холодно, и медленной походкой приблизилась к знакомым лицам. — Алекс! Здравствуй! - на миссис Уизли была надета обычная разноцветная рубашка и шерстяная накидка, вызвав этим скептический взгляд девушки — Джинни про тебя писала. Правда тогда летом я и не подумала, что ты учишься в Хогвартсе, ведь тебя никто не узнал... — Я перевелась только в этом году, миссис Уизли. - аристократка почувствовала на себе чужой взгляд и обернулась, встречаясь с зелёными глазами Девушка быстро попрощалась, пообещав продолжить диалог в другой раз, и пошла к выходу, останавливаясь на пару секунд около парня. — Не переживай, Поттер. Я не заберу их души, так что переставай меня во всем подозревать... *** Вечерний пир прошел бы довольно таки обычно, если бы не лже-Грюм, который появился прямо, когда Малфой демонстрировала мешочек с перуанским порошком мгновенной тьмы. — На пару слов. - шепот заставил всех вздрогнуть, а продолжить диалог стало возможно, только после того, как аристократка покинула помещение Как только большая дверь закрылась, сероглазая сразу поняла, что что-то не так. — Иммобулюс! - слизеринка, не ожидавшая нападения, съехала по стене — Извини, Алексис, ничего личного. Отключись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.