ID работы: 12566042

Аловолосая, смеющаяся лиса.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3. Узушио (2)

Настройки текста
И вот спустя много лет настало 10 октября в этот день рожала жена третьего Узукаге. - Почему так долго. Спрасил красноволосый сам у себя. - Не переживайте так всё будет хорошо. Пытался успокоить своего каге АНБУ. И вот спустя 30 минут из палаты выходит медсестра . - Ну как они? Всё хорошо? Начал засыпать вопросами глава - Мне очень жаль. Грустно ответила женщина. - Что? Что значит очень жаль, как моя жена и дочь? Отвечай! Начал выходить из себя Узукаге - Во время родов появились осложнение . Даже наши лучшие мастера не смогли нечего сделать. На лице главы деревни появился ужас и отчаяние и немного злости . Тут в коридоре послышались шаги и старческий голос. - Что и следовало ожидать. Эта женщина была бесклановой и с самого детства она была очень болезненной . Я тебе говорил что этим всë и закончится, что она умрет , но я не ожидал что эта женщина заберëт с собой и мою внучку. На последних словах в голосе промелькнула грусть. - Отец. С грустью и злостью проговорил Узукаге. - Да я твой отец поэтому я сделаю так что ты станешь отцом сегодня любым способом. _ Что ты имеешь в виду? - Тебе вить известно что сегодня детей Узумаки рожала не только твоя жена ? - Кашина Узумаки джиньчурики Девятихвостого. Как сообщила тень то у неë двойня. Что ты собрался сделать? - Когда-то давным давно Шинигами сказал что через много лет родится его преемница. Недавно он приходил ко мне и сказал где и когда она родится. - Сегодня в Конохе - Да. По договору с ним мы должны еë воспитывать и для того чтобы привести сюда Шинигами дал мне одно любое желание. - Ты же не хочешь украсть ребëнка и отдать мне на воспитание - Именно так я и поступлю только не украду, а подменю на труп твой дочери, и так как они дети и только роделись сложно будет найти отличие. Что скажешь ? - Делай что хочешь, но воспитывать еë будеш ты. Сказал сын отцу и ушёл. - Другого ответа я и не ждал. Сказал будущий дедушка в некуда. -Тень , мы отправляемся. - Хай . Раздался голос . Коноха. На лице первого Хокаге стояло две человек в то время как третий призывал Бога смерти. В следуйщий момент призыватель упал за мертво. - Пора. Сказал бывший Узукаге , и в следуйщий момент начал складывать печати. После того как он закончил технику все на поле престали двигаться. Тень подошл к олтарю и взял ребёнок с красной макушкой , а из печати на руке достал трупик такова же младенца на него за ранее наложили фуин чтобы никто не смог распознать подмену и изчез в тени. Прошла минута и все вернулись в норму, а девочка была уже на руках дедушки. - Какая маленькая, но миленькая. Сказал новоиспечённый дедушка. Отправляемся домой. Узушио. Кабинет Узукаге. Тук-тук - Войдите. Ответел немного хриплый голос. В кабинет вошол прошлый каге с младенцем. - Это Киира Узумики, и сегодняшнего дня ты еë отец , всë понял Вайн?.Сказал старик . - Да. Безэмоционально ответил красноволосый беря приëмную дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.