ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 45 В сборник Скачать

Реакция на твою рану.(1)

Настройки текста

Томас

Вы гуляли в лесу,когда парень заметил твою рану на ноге. - Откуда это?- он показал на царапину на ноге. - Да так,зацепилась.- хмыкнула ты. - Других ран нет?- обеспокоенно спросил парень,осматривая тебя . - Успокойся, это всего лишь царапина.- успокоила его ты. - Точно? Может тебе нужна помощь медаков? - не успокаивался он. - Ладно,пошли в медпункт. Джефф обработал твою рану,а Томасу дали успокоительного. Слишком сильно он за тебя беспокоился.

Ньют

- Эй,что это?- он приблизился к твоей руке. - Ты где так поранилась?- спросил он. Ты хотела ответить,но не успела,ведь парень тебя куда-то повел. - Куда мы идём?- спросила ты. - В медпункт. Вдруг пойдет заражение. Нужно скорее обработать рану! Вы зашли в медпункт,и Ньют попросил медака обработать твою рану. Ты сидела смирно,слушая натации блондина,что нужно быть очень осторожной,тем более в этом месте. Следующие несколько дней он спрашивал твое сочувствие и приносил овощи и фрукты,ведь тебе нужны витамины, чтобы рана поскорее зажила.

Минхо

- Вот и все! - потянулся он,закончив работу. - Что на руке?- заметив твою рану, спросил он. - Да так. Порез.- спокойно ответила ты. - Порез?- было видно что он взволнован. - Говорил ему,присматривать за тобой!- злился он. - Ты ее ещё не обработала? - посмотрел он на тебя. Ты кивнула. - Боже,что вы как дети? Пошли.- он взял тебя за руку,и повел в медпункт.- Взрослые люди,а следить все равно за ними нужно.- возмущался он. Когда тебе обработали рану,он поцеловал тебя в повязку.

Тереза

Сама обработала твою рану. После вы лежали в обминку,а она поглаживала твою больную руку. Весь день готовила лично для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.