ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 47 В сборник Скачать

Реакция на твою рану(2)

Настройки текста

Фрайпан

- Милая! Тебе не больно?- ахнул он,увидев твою рану. Ты отрицательно повела головой. - Думаю,холодный компресс все равно нужен.- он подошёл к морозилке и достал лёд. - Ну как? Помогло?- он поставил твой любимый пирог перед тобой,забирая лёд. - Да,помогло. Спасибо!- ты поцеловала его в щеку,на что парень за смущался.

Алби

- Вот же шанки! Я говорил тебя не нагружать! - злился он,беря аптечку которая была в его комнате. - Не больно?- обработав твой порез,спросил он. - Ты отдыхай,а я разберусь с ними!- пригрозил он,вставая. Парень ушел, а ты легла на кровать. Через несколько минут,к тебе пришли парни,чтобы извиниться. Ты конечно же их простила,на что Алби улыбнулся. - Вот и славно.- хлопнул он по плечу одного из парней.- Надеюсь,такого больше не повторится!

Галли

- Кто это сделал?- он показал пальцем на твой синяк.- Тебя кто-то обидел?Это из строителей?Из чистильщиков?- начал засыпать тебя вопросами. - Нет,я упала.- пояснила ты. - Я все равно поговорю с ними.- нахмурился парень.- Ты в медпункт ходила? - он посмотрел на тебя. - Нет,это всего лишь синяк. - И что? Мне Джефф прописал как-то одну мазь,так и синяк и ушиб прошел. Так что,пошли, возьмём.- обнял он тебя. Ты лишь улыбнулась,на такую заботу своего парня.

Бен

Отведет тебя сразу к медакам,даже если это будет маленькая царапина. Будет рассказывать истории,пока тебе обрабатывают рану. Возьмёт лекарство на всякий случай,и сам будет мазать твою рану. Возьмёт выходной,чтобы побыть с тобой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.