ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 45 В сборник Скачать

Реакция на то,что ты подралась (1)

Настройки текста
Примечания:

Томас

- Как прошел твой день? - улыбаясь спрашивал брюнет. - Почему на меня так смотрели сегодня? - Ну...- повернулась ты. - И кто тебя?-переживал он. - Джек. Ты не слышал что он про тебя говорил! Я не могла просто сидеть и слушать это! А как бы ты поступил на моем месте?! - ты начала заваливать парня разъяснениями. - Стой. Подожди меня здесь.- он оставил тебя наедине со своими мыслями. - Повезло Томасу с девушкой.- сказал Чак,кладя очередную ложку супа себе в рот. - Да, спасибо тебе.- бегун поцеловал тебя в щеку. - Он давно язык распускает,надо было его на место поставить. После этого инцидента Алби с тобой поговорил,а парни до сих называют тебя "защитницей"

Ньют

- О боже! Я думал парни пошутили. - блондин подошёл к тебе.- Ты зачем в драку полезла?- приложил он лёд,к твоему синяку,спросил он. - Знаешь,когда про твою любовь будут такое говорить,посмотрим на тебя.- хмыкнула ты, встречаясь с глазами блондина. - Вы из-за меня подрарались? - он был явно шоке от услышанного. - Алби в курсе? - более серьезно спросил парень. - Наверное. А что? - спросила ты. - Да так. Ты держи лёд,держи. На ужине перед тобой извинились,но негодяя посадили в кутузку.

Минхо

- Я так устал.- плюхнулся парень на кровать. - А ты сегодня... Откуда это? - он встал и подошёл к тебе,рассматривая синяк под глазом. - Подалась.- хмыкнула ты,увидев как брови парня поползли вверх. - С кем?- было слышно как его голос стал серьезным. - Рассказывай. И почему лёд ещё не приложила? - С Френком. - ты встала,и подошла к двери. - Из-за чего? - парень сложил руки на груди. - Он тебя обзывал. - ты остановилась. - И что он такого говорил,что ты ему вырезала? - он подошёл к тебе.- Больше нигде ран нет? Пошли, приложим холодного. - погладив тебя по плечу,спрашивал он. Вы почти подошли к столовой,как тот остановился. - Ты чего? - спросила ты,на что получила поцелуй в губы. - Это за то,что ты меня защитила. - улыбнулся он.

Тереза

- Не стоило это того! - обрабатывала девушка твою рану. - Ты не знаешь что он про нас говорил! Что ты мне предлагаешь? Сидеть и слушать? - подскочила ты с места. Голубоглазая молчала. - Я не могла сидеть и не отвечать. Теперь он будет знать и держать язык за зубами. - более тихим голосом сказала ты. - Я защищала нас. - Спасибо.- девушка посмотрела тебе в глаза, после чего поцеловала в щеку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.