ID работы: 12566226

Сон в летнюю ночь

Джен
R
Завершён
29
Горячая работа! 42
vorona1311 соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не открывайте незнакомые двери 2

Настройки текста
Это был особенный день, Алекси выпала возможность выступить на крупнейшем диджейском фесте, но в какой-то момент звук вырубило и повисла неловкая пауза. На сцену вылез возмущенный зритель: — Ну и где музыка? Что за фигня, что за палево, барыга? Я сюда через весь океан летел! Знаешь сколько я денег… — Договорить он не успел, Фредди замахнулся и тот замертво упал. — Пиздец! — Выматерился Алекси и стал пятиться назад, он не заметил край сцены и рухнул вниз. «ВСТАВАЙ» — приказал голос из ниоткуда. Маттсон резко вскочил и побежал сквозь толпу, но Крюгер и не думал сдаваться. Бедного Алекси заставили бежать до самого леса, видел бы его физрук, охренел бы от таких рекордов. «Стоп, как давно я оказался тут?» — размышлял диджей, его остановила стоящая посреди леса дверь, он обошёл её вокруг, а потом решил открыть и увидел нечто странное, «Как тут может быть комната?» — Не понимал он, но решил зайти внутрь. Оказавшись в красной комнате, он заметил, что посредине стоял один лишь диван, пол был черно-белым, а вместо стен висели красные шторы. Крюгер следом вошёл в это странное место и стал осматривать чудной интерьер, больше всего его внимание привлекло тоненькое деревце человеческого роста, которое странно двигалось, оно было с большим глазом, который следил за незваными гостями. Никто не заметил, как на диване появился карлик в красном костюме, тот решил заявить о своём присутствии: — Я рука, и я могу вот так! — Странный гость тут же пустился в пляс. Маньяк посмотрел на все это и спросил диджея: — Ты че курил? Мама в курсе? Маттсон вообще в шоке от происходящего посмотрел в сторону шевелящихся штор, оттуда выглянул его двойник, но с ним явно было что-то не так, и в отличии от милого Алекси, тот был настроен отнюдь не дружелюбно. — Не знаю что тут происходит, но вам всем конец детки! — Сказал Крюгер и кинулся на вошедшего двойника, но тот оказался не из робкого десятка и сам напал на маньячину в ответ и принялся избивать. Воспользовавшись случаем, Алекси ушуршал из комнаты обратно в лес. Он ещё никогда так не бежал, но внезапно споткнулся о торчащий из земли корень дерева упал. «ВСТАВАЙ» — Снова послышался странный голос. — Вот ты где! Я его ищу по всему клубу, а он тут по лесам шляется. Небось с телкой какой, да? Убью нахрен! — Из-за дуба вышла крайне злая дамочка с резиновым членом в одной руке и сумочкой формата «метр на полтора» в другой. — Девушка, а вы собственно кто? — Ну всё, допился до горячки, жену родную не узнаёт! С кем бухал, вот с этим что ль уебищем?! Фредди ОЧЕНЬ невовремя появился на поляне и тут же выхватил шквал ударов. Девочка не жалея сил и не разбирая куда бьет, загасила маньяка до кровавой пены изо рта. — Будешь знать, как спаивать моего Маси! Внезапно из чащобы появилась голова кота. Она парила в воздухе и лыбилась во все два ряда остреньких зубов. — Ээээ… Лангольер? — Неуверенно спросила дамочка, фоткая неопознанный объект и отправляя кому-то. — Дура! — Раздался голос из телефона. — Это не та реальность! Говорил же я тебе, там Вуньо должна быть, а ты — Райдо, Райдо… Я даже на радарах тебя не вижу, ты в природной аномальной зоне, еще и в чей-то сон попала. — Кирюх… Ты же вытащишь меня? Тут пиздец как странно и страшно. — Экстренный выброс, приготовься. И этого захвати, в чьем ты сне. Тут завихрения непонятные, его сном управляет кто-то извне. Боюсь сам пацан не выберется. Девушка схватила охреневшего диджея за руку, открыла пудреницу, зеркальце пошло рябью, засветилось фиолетовым светом и с громким чпоком всосало в себя парочку.

***

— Вставай! — Алекси разбудил голос басиста, он тряс его за плечи и обеспокоенно смотрел на него. — А где дамочка? — Вспоминая свой сон поинтересовался Маттсон. — Какая ещё дамочка? Мы значит от кошмаров мучаемся, а ты с какой-то девчонкой веселишься? — Позавидовал Олли. — Если бы, мне ваще такой сюрр приснился, что пиздец, а потом появилась она и нас засосало в зеркало. Она спасла меня от него. — Дурень, это я тебя уже полчаса трясу, можешь не благодарить, походу у нас одна общая проблема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.