ID работы: 12566281

Судьбоносная встреча.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Леша же всю эту неделю страдал и искренне верил в лучшее. С каждым ебаным днем ему становилось хуже, и каждый день он молился, чтобы этот день был последний день, когда ему плохо. Но каждый ебанный день этого не происходило. За эту неделю, по его ощущениям, он чуть не умер 10-15. Каждый день он как будто бы приближался к смерти огромными шагами. Думая, что смерть ближе, чем кажется, он даже думал пойти к Саше и признаться в своих чувствах. Единственное, что его останавливало мнение Саши о геях. Зная ее, Леша как будто не имел ни малейшей надежды на, какую либо, взаимность. Для него, то, что Саша его не побьет и не перестанет общаться уже было наилучшим исходом событий. В тот день, когда спустя долгое время Парадеевич все же запустил трансляцию Кореш был, наверное, самым первым кто на неё зашёл. Саша выглядел вроде как обычно, но что-то вызывало трепет в груди и бабочки в животе. Именно на этом эмоциональном подъеме после окончания стрима он направился к Парадеевичу. Думая, что терпеть еще хотя бы день, это просто-напросто самоубийство, и, хотя Леша только за, чувство незавершенности давало о себе знать. Поэтому он уже стоял перед входной дверью Александра и последний раз обдумывал надо ему это или уже похуй. Все же занося руку для стука в дверь напротив него. Спустя несколько мгновений дверь открылась, и он увидел такого домашнего и в какой-то степени помятого Сашу, что он на секунду вообще забыл зачем пришел. Так и хотелось затискать это белобрысое чудо. Парадеевич пропускает парня напротив в квартиру, закрывая за ним квартиру. Леша проходит на кухню, садясь на барный стул, стоящий за стойкой. Хозяин квартиры садиться напротив гостя, устанавливая зрительный контакт. И только сейчас он замечает какие у Алексея красивые глаза, словно горячий шоколад. Первым разговор начинает Леша, опуская глаза на столешницу, как будто она его чем-то заинтересовала. - Мне очень надо тебе это сказать, практически жизненно необходимо. - Так… - протянул Саша. - Возможно то, что я тебе сейчас скажу покажется тебе глупым. Но я походу люблю тебя и это совсем не братская любовь. - У тебя проявилась метка, да? – Александр делает вид будто ему совсем все равно на то, что его лучший друг только что признался ему в своих чувствах. Будто так и должно быть. А вот Алексей впал в ступор. Он ожидал любой реакции: что его пошлют, изобьют, выгонят. Но он никак не ожидал вопроса про проявление его метки. - Д-Да… - протянул Кореш. – Но как это влияет на мои чувства к тебе? - То есть ты хочешь сказать, что я привлекаю тебя как парень. И тебе нормально, что ты тоже парень? - Да. Так что в этом такого? Саша не знал как на это реагировать и как на это отвечать. В его голове было настолько пусто, что можно было бы посоревноваться с пустыней и Саша бы в этом состязание выиграл, впрочем, как и всегда. - Леша, ты же понимаешь, что это неправильно? - Почему? Что в этом такого? Леша и вправду не понимал, что в этом такого. Что плохого в том, что он полюбил парня. Тем более судьба тоже считает, что это норма, раз у Кореша метка с мужским именем. - Мы медийные люди… - Так, что в этом плохого. Мир становится толерантным. - Мир может и да, но в России к этому относятся также негативно. Да и я не голубой. - Я тебя понял. - грустно сказал Кореш. Он встал со стула и уже хотел было направиться на выход, но его остановила рука Парадеевича на его кисти. Леша с грустью в глазах посмотрел на Сашу. - Нам, наверное, стоит прекратить общение вне стримов. Пускай аудитория ничего не знает. Саша отпустил кисть и Леша, ничего не сказав, ушел. Случился его самый страшный сон. Они перестали общаться, но, наверное, общение на стримах давало хоть какую-то надежду на, что-то лучшее. Хотя на какое лучшее Леша может надеется. Где он и где Сашка. Так и вправду будет лучше. По крайней мере ему так, казалось, и он в это верил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.