ID работы: 12566281

Судьбоносная встреча.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Саша так и остался сидеть за столом. Его поза ничуть не изменилась, только теперь он смотрел не в глаза Леши, а в пустоту. Через пять минут в двери послышался поворот ключей и в квартиру вошла миловидная девушка с пакетом в руках. Только тогда Александр отмер от состояния некого оцепенения. Спустя несколько секунд на кухню зашла Кая (вторая половинка Саши), поставила пакет на стол напротив стримера. - Привет, - девушка поставила пакет на стол и подошла в плотную к сидящему парни. Обняв его и потрепав ему волосы, она начала разбирать продукты. - Привет, – Парадеев внимательно наблюдал за действиями своей девушки. Говорить ей о том, что некоторое время назад ему в чувствах признался парень, да еще и его лучший друг, он не хотел. - Каюш, когда у тебя появилась метка? - Парадеев, у тебя все хорошо? - Да, я в норме, - нагло врет белобрысый. – Так когда? - Как и у всех в 18. На день рождение. Так что-то случилось? - Нет. Ам... метка могла в теории проявиться позже? Если вы подумали, что стример не сказал своей девушке о том, что у него просто-напросто нету метки, то вы опять не правы. Об этом девушка узнала спустя год их отношений, а вместе они уже почти три. - К чему ты это спрашиваешь? У тебя наконец-то проявилась метка с моим именем? – удивилась и обрадовалась одновременно девушка. - Эмм… нет. – неуверенно начал парень. – Просто ответь, пожалуйста, могла? - Ну вообще в теории, наверное, могла. Вроде даже какой-то такой случай был. – спокойно ответила Кая. - Понятно. - У тебя точно все хорошо? - Да, все просто прекрасно. Парень уже хотел было уходить из кухни, но остановившись в проходе на пару мгновений все же развернулся, подошел к девушке и поцеловал ее в губы. И вот теперь уже отправился в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.