ID работы: 12566281

Судьбоносная встреча.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Как только Леша вышел за дверь его прорвало словно плотину. Он старался держатся до конца и у него это получилось, он не проронил не слезинки пока говорил с Сашей. Вот только надолго его не хватило, он- человек и он имеет право на чувства и на то, чтобы поплакать от невзаимной любви тоже имеет право. Стример вышел из подъезда и направился к себе, идти в бар и заливать свое горе алкоголем не было ни желания, ни смысла. Он шел по улице и как в плаксивом фильме на «Россия 1» проходил словно сквозь толпу. На его глазах все еще были слезы, на его щеках все еще были соленые дорожки, на его сердце только появилась рана, которая вряд ли быстро затянется. Леша доходит до своего дома за рекордное время в пять минут, хотя обычно он шел минут 15. Заходит к себе в квартиру и скатывается по входной двери, садясь, обнимая свои колени, он словно по новой начинает заливаться слезами, вздрагивая от мерзкого ощущения , будто внутри у него зарождался маленький ураган, который, то и дело, что нарывался сломать все то, что стример строил в своем маленьком мирке. И кажется он даже начал свое сокрушительное дело, потихоньку разрушая то, что парню по истине дорого. - Что я сделал такого плохого, я просто признался в том, что для меня действительно важно. Неужели я настолько ужасный, что со мной стоит прекратить общение? У парня все еще катились слезы. - I just want to be the one you love. Напел парень, он действительно просто хотел, чтоб его полюбили. Он просидел так, наверное, еще с час и только спустя это время стример все же встал, снял с себя обувь и направился в спальню. Там упав ничком на кровать, к нему пришла мысль, что давно не было стримов и надо бы запустить, а то как-то некрасиво перед аудиторией. Так что в его голове было принято решение запустить стрим часиков в 10 вечера к слову было только пять. Парень еще некоторое время, а именно два часа, просто лежал, думая о всей этой ситуации и о том, как теперь вести себя с Сашей, не придумав казалось ничего, он встает с давно нагретой пастели и направляется к холодильнику, не находя там ничего, стример решает заказать пищу на дом. Поев и убрав за собой, Леша решает запустить стрим пораньше, о чем объявляет в своем telegram канале. Подписчики были очень рады увидеть стримера спустя довольно долгое время. Стрим проходил весьма хорошо. Хотя иногда и были вопросы об отсутствие стримеров в сети, но Алексей яро игнорировал их. Он сам не особо понимал почему хозяева пропали. Но факт остается фактом, так что парень решил, что лучше эту тему не затрагивать. Стрим в целом, проходит на ура, и парень на веселой ноте решает все же закончит это «шоу». Стрим заканчивается и почти сразу же после этого маска вечно веселого парня падает, и он встречается с жестокой реальностью. Поспорить с тем, что, во время, стрима он не думал о Саше, заведомо проиграть. Но факт остается фактом он Саше такой не нужен, даже в качестве друга. Парадеев видел трансляцию и кажется один единственный замечал наигранность в эмоциях стримера. Он понимал с чем это связано, но ведь он правильно поступил? Да ведь? Парень думал о своих чувствах к стримеру. Между ними и вправду была некая химия что ли, но это все белобрысый попросту не хотел воспринимать. Он же не такой он не гей, он настоящий мужчина, который к тридцати должен и обязан иметь жену, двое, а лучше вообще трое детей, дом где-нибудь в Подмосковье и свою машину желательно дорогую и семейную. Его так воспитали, вбили в его детскую головушку и теперь это очень тяжело пересматривать и переиначивать в своей голове. У него была Кая. Хорошая девушка с приятной внешностью и отличным воспитанием, но это все как будто было не то. Он ее, наверное, уже и не любил. Это все больше было похоже на ёбанную привязанность, не более. Ему тяжело было понять самого себя. Все эти шутки про то, что они с Лешей ебутся, этот дурацкий шип. Может они смогут? Быть вместе вопреки принципам и моралям? Так решила судьба. Может ли быть иначе? - Почему все так сложно? – шепотом спросил непонятно у кого Парадеев. – Почему? Леша ложиться в постель с кучей эмоций и мыслей. Но почему-то именно сегодня, он засыпает быстрее чем обычно, не успевая банально все еще раз обдумать. А вот Парадееву не спиться. Он все думает. «Может я и вправду неправильно поступил? Не надо было так резко ему отвечать. Я ведь и сам не знаю, что к нему чувствую. Он вроде хороший, веселый парень. Не было не одной его шутки с которой я бы не посмеялся. Может он мне и вправду нравиться?» — Это все крутилось у стримера в голове. К чему-то одному он так и не пришел, но все же было принято решение поговорить с Деревяшкиным. С такими мыслями парень все же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.