ID работы: 12566378

Тэйлрим: Амулет

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
- От 3-его лица* Соник первым добежал до сцены. Остальные, тяжело дыша от бега, тоже добрались до этого места. Тэйлз: Фух, до сих пор поражаюсь как ты так бегаешь, Соник. Соник: Магия! - Соник разводил руками. Крим: Как много здесь людей. Эми: Давайте поближе к сцене подойдём. Толпа визжала. Не удивительно, ведь основная часть фанатов The Beetles были девчёнки, которые были без ума от участников группы. Соник: Боже мой, сколько шума здесь. Тэйлз: А ведь концерт ещё даже не начался. Скоро сцена потемнела, и голос с колонок заговорил: "Добрый вечер, леди и джентльмены, то чего вы ждали, то ради чего вы пришли... встречайте! The Beetles!" На сцену вышли 4 жука похожие на Чарми. Они были одеты в офисную одежду и носили моп-топ причёски. При виде них, женская часть толпы начала шумно ликовать. Каждый из этих жуков подошли к микрофону и представились: - Я Джош Лемон - А я Бэн МакКаунтри - Меня зовут Джэймс Хэйрсон - Я Рич Страйк Соник: Они всегда так свои концерты начинают? Тэйлз: Незнаю. - Наша первая песня, которую мы исполним называется: It will be long. Толпа снова заликовала. Началась песня. Тэйлз резко стал смешно танцевать. Крим захихикала и стала скромно танцевать. Эми тоже танцевала и пыталась заставить танцевать Соника который стоял как вкопанный. В песне пелось: It will be long Yeah (yeah) x3 It will be long! Yeah (yeah) x3 It will be long Yeah (yeah) till i will say hello Every night when she take a plate, Here am I sitting all and wait. Крим: Уихихи! Как классно! Тэйлз: Тебе весело? Крим: Очень! Тэйлз: Ты очень классно танцуешь. Крим: Ты тоже круто танцуешь! Тэйлз: Соник, а ты чо не танцуешь? Соник: Да мне не хочется. Тэйлз: Ты что слабак? Соник: Нет! Я просто не хочу. Крим, Тэйлз, Эми: Давай, давай! Соник: Ну вы напросились! И тут Соник начал отжигать как никогда. Тэйлз: Вот это я понимаю дискотека! Закончив петь песню, Джош Лемон сказал: Джош Лемон: Боже мой, посмотрите что творит этот синий ёж. Кто-то из толпы (1): Это же Соник со своими друзьями! Кто-то из толпы (2): Они наши герои! Джош Лемон: Не хотите ли вы на сцену? Соник: Вы хотите ребят? Тэйлз, Крим, Эми: Да! Ребята попали на сцену и группа начала играть свою следующую песню. Все также танцевали веселились. Потом группа спела ещё несколько своих песен и концерт благополучно закончился. Группа попрощалась со своими фанатами и пожелала удачи Сонику и его друзьям. Тэйлз: Как то быстро пролетел этот концерт. Соник: Ты прав. А хотелось бы ещё зажжечь на сцене... Тэйлз: Ты сначала вообще не хотел танцевать. Соник: Моё мнение кардинально поменялось. Крим и Эми: *хихикают* Тэйлз посмотрел на Крим. Тэйлз: Крим, ты очень круто танцуешь. А ты умеешь петь? Крим: Я сама не знаю. В эту пятницу будет представление после школы и я там буду петь. Эми: Правда? Что же ты раньше молчала! Крим: Прости... я просто... стеснялась) Соник: Мы обязательно придём и посмотрим на тебя. Крим: Спасибо UwU Тэйлз: Может сделаем фотографию на память? Соник, Крим, Эми: Давай! Тэйлз достал фотоаппарат из рюкзака и включил его. Тэйлз: Скажите сыр! Соник, Эми, Крим: Сыыыыыр! Ребята посмотрели в камеру и Тэйлз сделал снимок. Тэйлз: Это тебе Крим, на память. Крим: Спасибо) Крим положила фотографию в свой рюкзачок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.