ID работы: 12566378

Тэйлрим: Амулет

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё немного веселья

Настройки текста
- От лица Тэйлза* Пока Соник, Эми и Крим думали о том куда ещё нам сходить, в моей голове зародилась одна идея. Я помню как рядом с Тиром, была лавка, на которой старенькая бабушка продавала разные украшения. Я хотел бы пойти туда, и купить какое-нибудь красивое уркашение для Крим. Тэйлз: Ребят, мне кое куда надо, вы постойте тут, хорошо? Крим, Эми, Соник: Хорошо Тэйлз. И я побежал. Через несколько секунд я был на нужном месте. Лавка всё ещё работала и бабушка торговала. Я подошёл и начал осматривать украшения. Тэйлз: Кольца, брелки, серёжки... Бабушка: Что-то ищете, юноша? Тэйлз: Да, я хочу найти что-нибудь красивое для своей подру... ой... тоесть уже второй половинке. Бабушка: Понятно. Среди сотен разных украшений, я увидел красивый кулон. Тэйлз: Мне вот эту пожалуйста! Бабушка: Оу, из чистого рубина. Хороший выбор. Я оплатил покупку и положил амулет в рюкзак. Бабушка: Твоя половинка будет рада) Тэйлз: Спасибо вам! Не болейте! И я обратно пошёл к своим друзьям. Вдруг я заметил, как на встречу ко мне идёт Крим. Тэйлз: Крим? Почему ты ушла от Соника и Эми? Крим: Соник посмотрел на время и сказал, что ему пора домой. Эми тоже было пора. Я не хотела оставаться одной и захотела пойти к тебе. Тэйлз: Понятно... теперь мы остались вдвоём? Крим: Да... Прямо позади Крим, Я увидел маленькую сцену с машиной для караоке. Тэйлз: Хочешь попеть в караоке со мной? Крим: Да! Очень сильно! Тэйлз: Побежали пока никого нет! Мы зашли на сцену, которая горела фиолетовыми и синими огнями. Я посмотрел на лист с трэками и выбрал песню Howdy! от группы Zaki. Тэйлз: Будешь петь со мной? Крим: С удовольствием. Мы взяли микрофоны и песня началась. Пока играло интро песни, я сказал Крим: Тэйлз: Под эту песню можно очень забавно танцевать. Крим: Как так танцевать? Тэйлз: Я тебе покажу. Следи за мной. Я запел первый куплет и начал танцевать. Думаю со стороны было такое ощущение, будто из меня изгоняют дьявола. Крим очень понравился мой танец. Когда в песне начался бридж, я начал петь тише и спокойнее. Крим решила тоже запеть в микрофон. Наш совместный вокал звучал очень красиво, что и заставляло остановится прохожих с желанием послушать наше пение. Когда первый бридж подходил к концу, Я очень быстро прошептал Крим: Тэйлз: Давай вместе танцевать! Крим: Да давай, я поняла как! И вместе мы отожгли невероятный танец. Я смешно прыгал и махал своей свободной левой рукой, а когда Крим махала головой её уши круто вертелись в воздухе. Иногда я переставал танцевать и пел тише чтобы услышать вокал Крим. Было слышно как она пыталась петь громко и агрессивно как в песне, но её спокойный и милый тон просто не позволял ей это сделать. Ей нужно петь спокойные и медленные песни. Когда Крим пела: But when we wait или That's okay, мне становилось тепло на душе и мой голос немного дрожал. Потом через некоторое время песня подошла к концу. Собравшеяся толпа, которая наблюдала за нами, аплодировала нам. Тэйлз: Ты очень красиво поёшь! Крим: Правда? Я сама себя не слышала. Я думаю это ты классно поёшь! Кто-то из толпы (1): Да вы оба круто поёте. Кто-то из толпы (2): И танцуете тоже зашибись! Тэйлз: Да, но по правде говоря, ты поёшь как ангелочек. Крим покраснела. На этот раз я не удержался и крепко поцеловал в губы (Губами! Язык не был задействован!). Вся толпа умильнулась моим поступком и сказала - Ооо! Крим ещё сильнее покраснела, улыбнулась и ответила мне тем же. Мы помахали своей аудитории и ушли со сцены. Тэйлз: Прости если... я немного переборщил... Крим: Я тебя тоже очень сильно люблю Тэйлз! Ты тоже поёшь как ангел! Тэйлз: Да, но ты поёшь так кавайно, тебе нужно петь другие песни! Я вспомнил про амулет, который хотел подарить Крим. Я знаю где это будет. Тэйлз: Слушай Крим, пошли может... ещё раз в то место где много розовых деревьев? Крим: Давай... - От 3-его лица* Крим и Тэйлз снова пришли в это место. Оно до сих пор было очаровательным. Они сели на скамейку и стали молча смотреть на воду в пруде. Тэйлз достал амулет из рюкзака, набрался смелости и начал: Тэйлз: Сегодня был такой весёлый вечер. Крим: Мне тоже понравилось... Тэйлз: Да, но знаешь... этот вечер не был бы таким весёлым, если бы не было тебя. И сегодня, мы признались друг другу о том, что любим друг друга. Крим скромно смотрела на Тэйлза и тихонько слушала его. Казалось, что она вот-вот пустить слезу радости. Тэйлз: Я хочу... кое что тебе дать. Тэйлз раскрыл свой ладони и Крим увидела красивый блестящий амулет из чистого рубина в виде сердца. Внутри этого сердечка был кусок маленького алмаза. Крим закрыла рот руками от удивления. Крим: Т-Тэйлз... тебе не стойло... Тэйлз: Надень его, пожалуйста. Крим взяла амулет и надела себе на шею. Крим: Мне и-идёт..? - немного тихо сказала Крим. Тэйлз: Очень! Правда он немного сливается с твоим красным платьем... Стоило взять другого цвета. Крим: А мне очень нравится. Спасибо Тэйлз. Мне тоже очень сильно понравилось с тобой гулять и играть. Крим поцеловала Тэйлза в щёку. Тэйлз покраснел. Крим упала головой на ноги Тэйлза. Крим: Мне так хорошо с тобой... Тэйлз: Мне тоже. Я хочу быть с тобой вечно... Тэйлз и Крим закрыли глаза, мечтали и отдыхали. Тэйлз чувствовал тепло головы Крим на своих ногах. (Прошло некоторое кол-во времени...) Тэйлз почувствовал вибрацию телефона в своём рюкзаке. Он достал телефон и посмотрел на него. Это была Ванилла. Тэйлз ответил на звонок: Тэйлз: Ало, здравствуйте. Ванилла: Ало, Тэйлз, вы где? Тэйлз: Мы в парке отдыхаем. Ванилла: Крим с тобой? Тэйлз: Да. Мы остались только вдвоём. Ванилла: Ей пора домой! Тэйлз: Да и мне тоже. Ванилла: Я приехала на бардовой машине ко входу парка. Тэйлз: Хорошо, мы скоро будем. Тэйлз кинул трубку. Тэйлз протёр глаза и стал звать Крим: Тэйлз: Крим нам пора... Крим? Тэйлз посмотрел на лицо Крим. Оказалось, что Крим заснулся на Тэйлзе. Тэйлз: Устала, бедняжка... Тэйлз тихонько встал, взял Крим на руки и полетел. Через несколько секунд Тэйлз был у входа в парк. Он стал искать бардовую машину. Ванилла заметила Тэйлза и поморгала фарами, чтобы тот заметил. Тэйлз это заметил и увидел Ваниллу за рулём. Ванилла: Крим уснула? Тэйлз: Да, она очень устала. Ванилла: Хорошо, ты положишь её на заднее сиденье? Тэйлз: Да, хорошо. Тэйлз открыл дверцу заднего сиденья и тихонько положил Крим. Ванилла: Тебя тоже подвести? Тэйлз: Ну... ммм... Ванилла: Не стесняйся, Тэйлз! Если надо то садись. Тэйлз: Хорошо, спасибо вам. Тэйлз сел на заднее сиденье вместе с Крим и закрыл за собой дверцу. И они поехали домой. Через некоторое время Ванилла задала вопрос: Ванилла: Ну как вы провели этот вечер? Она не услышала ответа. Посмотрев на зеркало заднего вида в салоне и увидела двух сладно спящих Тэйлза и Крим, которые приушипились друг другу. Ванилла улыбнулась этой милой картине и вернула свой взор на дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.