ID работы: 12566378

Тэйлрим: Амулет

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь в другом доме / Кошмары

Настройки текста
- От 3-его лица* Через несколько минут они приехали домой. Первым делом Ванилла взяла Крим, сняла шапочку с её головы и уложила в кровать. Ванилла не знала как поступить с Тэйлзом. Она думала разбудить его и сказать чтобы он шёл домой, но Тэйлз так крепко спал, что Ванилла решила этого не делать. Она поступила по-другому. Ванилла постелила диван, положила туда Тэйлза и рядом с ним его рюкзак. Разбирая рюкзак Крим, Ванилла нашла фотографию, на которой были счастливые Соник, Эми, Крим и Тэйлз. "Наверно им было очень весело" - подумала Ванилла, посмотрев на фотографию. Ванилла оставила рюкзак Крим в её комнате и через некоторое время сама легла спать. Через некоторое время, Крим приснился сон... - От лица Крим во сне* Я гуляла вместе с Тэйлзом в том месте, где много розовых деревьев. Мы держались за руки и пели песню о том, как же всё хорошо. Тэйлз: Я люблю тебя Крим! Крим: Я люблю тебя Тэйлз! Мы смеялись и радовались, пока Тэйлз не споткнулся. Я очень за него испугалась. Тэйлз ударился головой о тратуар и образовал на ней трещину. Трещина стала разрастаться и большие обломки земли стали падать вниз. Образовался большой кратер. Тэйлз лежал на земле без сознания. Крим: Тэйлз! Бедный Тэйлз! Проснись пожалуйста! Кратер становился больше и больше. Я попыталась взлететь с Тэйлзом на руках, но он был слишком тяжёлый. Убегая от кратера, я наткнулась на гиганскую кирпичную стену. Я попыталась её облететь, но эта стена была слишком большой. Приземлившись на единственный уцелевший кусок земли, я стала со слезами на глазах пробуждать Тэйлза. Крим: Пожалуйста! Проснись Тэйлз! Ты нужен мне! Я тебя очень люблю! Ты не можешь умереть! В итоге и единственная земля, на которой мы были, стала рушиться. Я глубоко вдохнула и взлетела с Тэйлзом на руках, однако у меня не хватило сил и Тэйлз упал в пустоту. Я крикнула и заплакала. - От 3-его лица* Крим проснулась в холодном поту. Она оглянулась и узнала свою комнату. Крим с облегчением выдохнула. Никогда ещё ей не снились кошмары. Крим встала с кровати и направилась на кухню. Придя на кухню, Крим взяла стакан и молоко из холодильника. Крим налила немного молока в стакан и выпила его. Крим немного успокоилась. Немного сонная, проходя мимо гостинной, Крим очень сильно удивилась. На диване спал Тэйлз! Крим была так рада, что он был здесь, что она легла рядом с ним и крепко обняла его. Она не хотела вдаваться в подробности: "Почему Тэйлз у меня дома? Почему он не у себя дома?". Она была рада, что у неё есть такой добрый, заботливый и любящий человек как Тэйлз. Тем временем Тэйлзу приснился похожий сон как у Крим. - От лица Тэйлза во сне* Я гулял вместе с Крим в месте где было много розовых деревьев. Крим носила мою чёрную шапочку. Мы смеялись, пели, играли в догонялки и были такими счастливыми. Вдруг небо почернело и начался ливень. Деревья начали с корнями вырыватся из земли и плыть по течению воды. Я обнял Крим и взлетел на своих хвостах, однако каким-то непонятным образом мои хвосты запутались и мы упали в воду. Когда вынырнул из воды я не обнаружил рядом с собой Крим. Я стал громко кричать её имя, но ответа не последовало. Потом я увидел как плывёт чёрная шапочка, та что носила Крим. Я стал плакать. Я ненавидил себя за то, что не смог спасти Крим. - От 3-его лица* Тэйлз проснулся в холодном поту и увидел, что спит не в своём доме. Рядом с ним лежала сладко спящая Крим, которая обнимала его потное тело. Тэйлз укрыл её и себя одеялом и крепко обнял Крим. - Я никогда тебя не брошу - тихо сказал Тэйлз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.