ID работы: 12566378

Тэйлрим: Амулет

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро с Крим

Настройки текста
- От 3-его лица* На часах 8:11. На этот раз Тэйлз был таким уставшим вчера, что его биологические часы не сработали. Первее всех проснулась Ванилла. Она встала с кровати и проверила комнату Крим. Внутри было пусто. Ванилла начала переживать. Зайдя в гостинную, Ванилла увидела такую картину: Тэйлз и Крим спят на диване, укрывшись одеялом и обнимая друг друга. Ванилла улыбнулась и погладила их головы. Она не стала их будить. Ванилла почистила зубы и пошла готовить завтрак себе и паре. Ванилла приготовила 3 блинчика. Она сделала красивые узоры шоколадной пастой, добавила сливки и украсила ягодками. Ароматный запах завтрака из кухни проник в гостинную. Тэйлз и Крим учуяли запах вкусной еды и так получилось, что они одновременно открыли свои глаза и увидели друг друга. Тэйлз и Крим покраснели. Тэйлз: Д-... доброе утро... Крим: Доброе у-утро... Тэйлз: А я где? У тебя дома? Крим: Да.. Тэйлз: Что я здесь делаю? Тэйлз: Н-незнаю... Крим хихикнула, Тэйлз посмеялся в ответ и обнял Крим. Они встали с дивана, и взявшись за руки пошли на кухню. Ванилла: Вы уже проснулись? Тэйлз и Крим: Да! Ванилла: Вот и замечательно. Бегите чистить свои зубки и возвращайтесь сюда. Тэйлз и Крим: Хорошо! Тэйлз и Крим почистили зубы, вернулись на кухню и сели за стол. Ванилла положила блинчики на блюдца. Ванилла: Кому налить сок? Крим: Мне! Тэйлз: Тогда и мне. Ванилла налила в стаканы сок, а себе заварила кофе. Ванилла: Приятного аппетита. Тэйлз и Крим: Большое спасибо! Началась трапеза. (После трапезы) Тэйлз: Вы очень вкусно готовите, Мисс Ванилла! Ванилла: Спасибо Тэйлз. Крим: Я согласна с Тэйлзом, ты очень вкусно готовишь мам! Ванилла: Спасибо доча. Может расскажите как вы вчера сходили? Крим: Вчера было очень весело! Сначала Тэйлз выйграл мне игрушку. Ванилла: Да я видела. Красивая игрушка. Тэйлз улыбнулся. Крим: Потом мы поиграли в игру! Которая... как же она называется... Тэйлз: В Аэрохоккей мы играли. Крим: Да! Тэйлз: Потом я поиграл на укулеле. Крим: Да, Тэйлз очень красиво играет! Тэйлз: А Крим красиво поёт. Крим: А ещё мы были танцевали на сцене! Ванилла: Очень насыщенный вышел вечер, я вижу. Тэйлз: Надеюсь мы ещё когда-нибудь так погуляем. Ванилла: А что за шапочку ты носила, Крим? Тебе её Тэйлз купил? Крим: Нет, это Тэйлза шапочка! Она очень красивая и тёплая! Вдруг Тэйлз не заметил на Крим амулет, который он ей вчера подарил. Тэйлз: Крим, дай я тебе на ушко кое-что скажу. Крим: Что? Тэйлз: Покажи маме свой амулет. - прошептал Тэйлз Крим. Крим побежала в свою комнату и принесла амулет. Крим: Посмотри мам! Ванилла: Это тебе такой Тэйлз купил? Крим: Да! Ванилла: А почему в виде сердечка? Тэйлз покраснел от этого вопроса. Крим: А... это... потому что... мы.. он.. л-любит м-меня... Крим покраснела и скрыла своё личико ушками. Ванилла посмотрела на Тэйлза и Крим и начала смеяться. Крим: А.. что такое мам? Т-.. ты не хочешь чтобы я и Тэйлз любили друг друга? Ты против этого? Ванилла: Нет! Конечно же нет, доченька моя. Нет ничего плохого в том, что ты и Тэйлз любите друг друга. Крим: П-правда? Ванилла: Конечно! Любите, играйте, гуляйте, веселитесь! Только пусть Тэйлз тебя не будет обижать. Крим: Ты что мам! Тэйлз никогда меня не обидит! Правда Тэйлз? Тэйлз: Конечно я её не обижу. Я буду её наоборот защищать от всего. Крим подошла к Тэйлзу и обняла его. Крим: Я люблю Тэйлза. Ванилла: Это хорошо, доченька. Ванилла погладила голову Крим. Крим: Я очень сильно люблю! Люблю! Люблююю! Хихихи! Люблю!! Тэйлз взял Крим на руки. Тэйлз: И я тоже! Очень сильно! Хахаха! Ванилла прослезилась от радости. Тэйлз поставил Крим на ноги. Тэйлз: Ну что ж.... мне наверно уже пора идти домой... Крим: Останься! Тэйлз: А что мне тут ещё делать? Все мои дела дома. Крим: Н-но... мне так хорошо с тобой! Тэйлз: Крим, я просто пойду домой. Я не отправляюсь в какое-то далёкое путешествие вокруг света за 80 дней. Нет. Я здесь, на этом острове, живу вместе с тобой. Мы ещё можем увидиться сегодня, завтра, послезавтра. Я всегда буду рядом. Ванилла: Тэйлз прав Крим. Отпусти его домой. Крим: Ну ладно, только можно я поцелую тебя? Тэйлз: Конечно) Крим поцеловала в щёку Тэйлза. Крим: Пока... Тэйлз: Пока... И Тэйлз полетел к себе домой. Крим и Ванилла зашли обратно в дом. (Прошло 5 часов) Крим не знала чем заняться. Она сидела у окна и смотрела на летящих мимо птичек. Чиз: Чао-чао! Крим: О! Чиз! Ты воздоровел! Чиз: Чаоо! Крим: Мама, мама! Чиз выздоровел! Ванилла: Правда? Как он сейчас чувствует? Чиз: Чао-чао! Крим: Он сказал что чувствует себя прекрасно! Ванилла: Вот и замечательно. Чокола и Чиз начали играть в игрушки, а Крим села за стол и начала рисовать рисунок. Крим использовала все цветные карандаши, что были у неё и гуашь. В итоге, перепачкавшись красками, рисунок был готов. Крим: Мама, я немного тут... испачкалась. Ванилла: Батюшки! Как ты так могла? Крим: Я просто рисунок рисовала... Ванилла взяла Крим на руки. Ванилла: Солнышко моё, как же так можно было сделать? Крим: Ну как то так... Ванилла: Сегодня я как раз хотела тебя искупать. Крим: Ура купаться! (После купания) Ванилла высушила Крим феном и шерсть Крим стала пушистой и воздушной. Иронично что гель для волос был со вкусом сливок, поэтому запах Крим соответствовал её имени. Крим: Мама, можно немного нам с Чизом погулять? Ванилла: Конечно солнышко моё, только долго не гуляй и далеко не уходи. Крим: Я ненадолго! Крим надела чёрную шапочку и взяла рисунок. - От лица Тэйлза* Я играл на укулеле и узнавал новые аккорды. Вдруг мне в дверь кто-то постучал. Я положил укулеле и открыл дверь. За ней была Крим в моей чёрной шапочке. Аромат сливок вонзился мне в нос. Тэйлз: Привет. Крим: Привет. Тэйлз: Чиз уже выздоровел? Крим: Да. Сегодня выздоровел. Чиз: Чао-чао. Тэйлз: Ты очень приятно пахнешь. Крим: Спасибо. Я заметил, что Крим держит руки за спиной. Тэйлз: Ты для меня что-то принесла? Крим: Да! Вот! И Крим показала мне рисунок. На ней был я, вместе с Крим, мы держались за руки и над нами были красные сердечки. Также на рисунке был Соник, Эми, Ванилла и Чиз с Чоколой. Тэйлз: Вау! Какой красивый рисунок. Крим: Я очень старалась. Тэйлз: Я вижу все твои старания. Мне так нравится твой рисунок, что я повешу его в рамку. Крим: Спасибо! Я достал рамку и установил туда рисунок. Тэйлз: Повешу рядом со своим рабочим местом. Крим: Ты забыл свою чёрную шапочку у меня дома. Тэйлз: А ты можешь забрать её себе. Эта шапочка мне на голову даже не лезет. Крим: Ну ладно. Тэйлз: А где твой амулет? Крим: Ой, забыла надеть... Когда я завтра пойду в школу я обязательно надену его! Тэйлз: Хорошо. Спасибо ещё раз за рисунок. Мы обнялись и попрощались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.