ID работы: 12566378

Тэйлрим: Амулет

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разлом по чужой вине

Настройки текста
(Следующий день) - От 3-его лица* Ванилла: Солнышко, просыпайся! Крим: Доброе утро мама! - проснулась Крим. Ванилла: Беги чисти зубки, завтракай и собирайся в школу! Крим: Хорошо! Крим почистила зубы, позавтракала яичницой с соком, оделась в свою повседневную одежду и проверила наличие всех нужных предметов в своём рюкзаке. Чиз и Чокола: Чао-чао. Крим: Пока Чиз, пока Чокола! Крим надела амулет Тэйлза. "Надеюсь всем понравится" - подумала про себя Крим. Ванилла: Доча, пошли! Крим: Бегу! И Ванилла проводила Крим до школы. Ванилла: Хорошего тебе дня в школе! Крим: Спасибо мам. Пока! В классе, одноклассницы Крим заметили её новый акксесуар. Они восхищались ею. Одноклассница (1): Какой красивый у тебя амулет! Крим: Спасибо. Одноклассница (2): Кто тебе её подарил? Ты сама купила? Крим: Нет. Мне её Тэйлз подарил. Одноклассница (1): Майлз "Тэйлз" Прауэр? Он в тебя влюблён? Крим: Ну... ммм.. д-да... - покраснела Крим. Одноклассница (1,2): Поздравляем тебя! Крим: Спасибо вам) После этого разговора, почти все начали говорить о том, что Тэйлз был влюблён в Крим. Оказалось пол школы, в которой училась Крим, была влюблена в рыже-жёлтого лисёнка. Новость о том, что крольчиха Крим стала его второй половинкой взволновало женскую часть школы что было влюбленна в Тэйлза. Когда Крим шла по корридору, некоторые девчёнки косо смотрели в её сторону. Многие пытались либо отрицать этот факт, либо мирились с этим. И так получилось, что на одной из перемен, одна ярая любительница Тэйлза не выдержала и решила встретится лицом к лицу с крольчихой. - От лица Крим* Был конец школьного дня. Я шла счастливая по корридору с несколькими учебниками в руках. Вдруг я увидела впереди стоящую жёлтую лисицу. Она злобно смотрела на меня. Её звали Дженифер. Дженифер: Эй ты, погоди! - грубо начала она. Крим: Ч-что такое? - испугалась Крим. Дженифер: Так это правда верно? То что Майлз Прауэр, подарил тебе этот кулон, потому что любит тебя? Крим: Ну да... Дженифер: Я знаю всё, ты врёшь! - резко заявила Дженифер. Крим: С чего ты это взяла? Дженифер: Не делай из меня дуру! Я раскрыла твой план! Ты сама купила кулон чтобы привлечь внимания! Мне становилось страшно. Меня обвиняют в том, что я вообще не делала! Дженифер: Тем более Тэйлз слишком хорош для тебя, а я для него идеальна! Крим: Т-ты с ним знакома? - со страхом на душе сказала Крим. Дженифер: Н-нет! Я видела его лишь издалека, но он такой красивый! И явно не достоин тебя! Крим: П-почему..? Дженифер: Посмтори на себя. Ты ещё слишком маленькая и плаксивая. К тому же тебе всего 6 лет. Ты наверно чуть-ли не в пелёнках бегаешь? Слёзы стали течь с моих глаз и капать на пол. Я не понимала, за что меня так унизили. Крим: Зачем ты так? - сквозь слёзы сказала Крим. Дженифер: За ложь! Признайся всем! Она резко схватила мой кулон и чуть не удушила меня. Дженифер: Или я оторву твою блестяшку! Крим: Я никогда не врала! Дженифер: Скажи правду! Крим: Я не врала! Дженифер: Ты сама напросилась, крольчиха Крим! Она силой оторвала мой амулет прямо с моей шеи. Затем она кинула его на пол и раздавила ногой. От амулета остались крохотные осколки. Я села на колени, закрыла лицо руками и стала плакать. Другие в корридоре с замиранием наблюдали за нами. Я собрала осколки и случайно порезалась. Я немного простонала от боли. Я не хотела, чтобы все видели меня такой, поэтому я убежала подальше со школы. Следы моей крови оставались на асфальте - От 3-его лица* Все, кто наблюдали за этой сценой, были возмущены поступком Дженифер. Толпа негодовала в сторону Дженифер и заступалась за Крим. Толпа: - Зачем ты её довела до слёз? - Какое ты чудовище. - Это уже черезчур. - Бедняжка порезалась, а тебе пофиг! - Бедная крольчиха. - Ты должна извиниться перед ней! Дженивер: Да вы не видите, она врёт вам всем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.