ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 164 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Начало

Настройки текста
Примечания:
Почему? Зачем пошёл на это проклятое Богом задание? Почему в конце пришла именно третья молодая Луна? Лучше бы пал в бою, как храбрый борец за жизни людей. От того бывалого « храброго борца» осталась только сломанная оболочка, ни на что не способная. Неимоверный боевой дух и стремление что-то делать во благо всем наверное остались там, у поезда. За что ему это всё? Зачем Аказа оставил его в живых? Весь смысл жизни Ренгоку – тренироваться и защищать слабых. Но что же теперь делать, если он сам теперь слаб? Теперь его теперь надо защищать, ведь как может кому-то противостоять инвалид? Лучше бы он согласился на предложение демона и не страдал бы так. Стоп. О чём он думает.. По кодексу чести, если охотник часто просто даже размышляет о превращении в демона, то должен совершить сэппуку, чтобы не опозорить своих предков и товарищей. Если же так случилось, что насильно обратили, то охотник обязан незамедлительно покончить с жизнью. Ренгоку открыл глаза. За окном сияло красивое солнышко, которое только поднимается из-за горизонта. Всё живое начинает просыпаться от сна. Ранние пташки же во всю уже поют свои великолепные мелодии, а где-то вдалеке закричал петушок. Листья деревьев красиво шевелятся, синхронно двигаясь, показывая свою красоту. Лето - лучшее время года, не поспоришь. Хотелось бы запечатлить прекрасный рассвет. Может заняться рисованием? Времени теперь предостаточно.. Жизнь теперь станет нудной и скучной. Многое ведь теперь под строжайшим запретом. Даже минимально прогуляться самому доставит огромные трудности в передвижении. Да он практически ничего сам не может, везде нужна помощь другого человека. Как же неприятно смотреть, как кто-то усердно выполняет какую-либо работу, а Кё даже помочь не силах. Кёджуро прикрыл глаза. Вставать рано теперь нет особой нужды, тренировки ведь противопоказаны.. Даже попробовать использовать технику дыхания не желательно из-за отбитых в бою лёгких. Ну хотя бы просто дышать не так больно уже. Хочется исчезнуть, раствориться, провалиться под землю, пропасть без вести. Лишь бы никто не видел Ренгоку таким беспомощным. Всё хорошее настроение будто давно затаилось где-то. Смотреть на уставшего младшего брата приносило много душевной боли.. 。。。 «Стань демоном,Кёджиро..~» Вспомнились слова того демона-искусителя, когда бывший хашира призадумался в обеденный тихий час – Что? Откуда у меня такие ужасные мысли? Демоном становиться нельзя ни в коем случае! Для столпа - это позор. Я всю жизнь посвятил защите людей, которые не могут за себя постоять.., – Произнёс шёпотом Кёджуро, что бы убедить себя Всю жизнь защищал слабых.. Даже о себе практически не забочась. Результаты такого образа жизни теперь перед глазами. Ох, что мы всё о плохом рассуждаем.. Вот картофельный мисо-суп, съеденный им в обед, был замечательным!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.