ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 164 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. Ограничения

Настройки текста
Примечания:
Нельзя, нельзя, нельзя.. Вообще всё нельзя.. – «Тренировки вам противопоказаны. Охотником вы больше не сможете быть. Будет огромное ЧУДО, если сможете вообще просто хотя бы встать. Удачного вам вечера» Слова Шинобу Кочо крутились в голове Кёджуро. Ему нельзя быть слабым, он должен быть сильным и всех защищать во имя своего долга! Но реальность было не изменить.. Столп Пламени теперь бывший. Что скажет отец? Опять будет унижать и презирать. Что будет с Сёнджуро? На бедного мальчика свалился отец алкоголик и брат инвалид. В своих встревоженных раздумьях Ренгоку так и уснул. Спалось невероятно плохо. Кошмары, кошмары, кошмары. Чего ему только не снилось: невероятно злой отец, превращаемый в ужасного монстра; Аказа, который злорадствует над беспомощным Ренгоку; слёзы младшего брата… Это всё было просто на почве стресса Жизнь как-то потеряла смысл. Утро, лекарства, процедуры, еда и спать. Иногда, когда можно, Кёджуро вывозили дышать свежим воздухом. Также его много кто навещал в палату: бывшая ученица – Мицури, которая всегда приносила большое количество гостинцев, всегда съедая половину из них во время бурного разговора; Узуй частенько заходил поболтать по душам и просил не унывать; юный Камадо, вечно просящий прощение за то, что не смог ничем помочь во время битвы. Он вместе с его друзьями очень благородны столпу Пламени за защиту всех людей на поезде; переживающий брат, спрашивающий о самочувствии Кёджуро и скорейшей выписки домой. Это были перечислены лишь самые частые гости, но для всех приходилось улыбаться, не показывая внутренних страхов и переживаний. Не смотря на многочисленную поддержку со всех сторон, пламя в сердце стремительно потухало. Кёджуро ног так и не почувствовал, не взирая даже на старания девочек из дома бабочек. Через полгода бывшему Хашира Пламени стало легче, боли при простом дыхании почти не было. Ему разрешили вернуться домой, но лечение никто не отменял. Шинобу выписала огромный список рецептов и процедур, который очень рекомендовано соблюдать. Сёнджуро сильно клялся Кочо, что сможет довезти своего брата на коляске до поместья Ренгоку самостоятельно, и с ними ничего не случится. Как же приятно видеть родной дом, дом, в котором вырос, дом в котором самые приятные воспоминания, дом который греет душу. Жаль все так изменилось в худшую сторону, очень жаль. Отец так и не встретил их, своих родных детей. Смерть Руки – матери мальчишек – сильно изменила его. Из столпа Пламени переменился в озлобленного алкоголика. – «Наверное опять шляется где-то в баре или сидит у себя в комнате» , – Пронеслось в голове Кёджуро. Он, правда, немного понимал своего отца, совсем немного, сочувствуя. Уважение из прошлого к нему всё-таки немного осталось.. Эх, в семье Ренгоку уже два бывших столпа.. Предки явно смеются над ними. Грустно вздохнув, больной начал перебираться с коляски на кровать, уверяя Сёнджуро, что научился делать это сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.