ID работы: 12566599

Мужчина на миллион

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5: Я жду героя

Настройки текста
      — Твоё положение не такое шаткое, как у Зака или Тифы. До них мне дела нет. А вот ты, Клауд, очень даже полезен.       — Как твоя секс-игрушка?       — Почти. Но ты же сам наверняка давно об этом мечтал. Комната, обклеенная моими фотографиями, выдаёт тебя с потрохами, знаешь ли. Не обманывайся: ты хочешь меня.       Клауд смутился и опустил голову.       — Я не собираюсь ублажать тебя. Найди кого-нибудь ещё для своих грязных дел. Жить нужно так, чтобы у других была депрессия. Так ты дал интервью в газете?       — А разве это плохо? Здоровый эгоизм. Я был рождён не для того, чтобы ныть и жалеть себя.       — Ну а я-то тут причём?!       — Ты… неплох.       — И всё? — Клауд скис.       — По моим меркам, это наивысшая оценка.       — Шёл бы ты куда подальше, Сефирот. Выбери кого-нибудь, равного тебе, а меня оставь в покое и уходи из моего дома. Я не собираюсь ради тебя жертвовать лучшими друзьями.       Сефироту это не понравилось.       — Ты только что послал меня? — насмешливо поинтересовался он. — Как мило. Оказывается, котята тоже умеют кусаться.       Страйф отвёл взгляд и на всякий случай отошёл.       Сефирот взял парня за руку и притянул к себе. Он такой тёплый, нежный, ласковый, но, похоже, с зачатками характера. Неплохо для солдата — плохо для генерала. Сефирот позволял себе проявлять чувства, надеясь, что Клауд это оценит, однако у него на каждый случай одна и та же реакция — признаки собственника и существа, созданного для того, чтобы вести за собой. Добиться цели. Взять своё.       Клауд был из другого теста. Хмурый, словно обиженный на жизнь в целом, одинокий и, пожалуй, действительно немного жалкий. Но он не хотел, чтобы Сефирот видел его слабости, поэтому вскоре отвесил генералу пощёчину.       Генерал перехватил руку, прежде чем пришёлся шлепок. Он расположил ладонь на своей шее, а другой рукой стаскивал с парня одежду, всё это — не отрываясь от сладких юношеских губ.       Клауд пытался кусаться и вырываться, однако от Сефирота отделаться, оказывается, довольно сложно. Особенно тогда, когда втайне желаешь скакать на его паху до звёзд в глазах.       Мужчина угадывал его желания.       Сефирот столкнул юношу на постель и навис над ним, расстёгивая свою рубашку и швыряя её на пол. Задрав футболку Клауда, он губами касался небольших съежившихся сосков. Мальчонка всё ещё пытался сопротивляться, однако вскоре всё застелил туман, состоящий из стыда, досады на себя и дикого желания.       Генерал языком оставил влажный след на груди, после чего немного грубовато стянул с Клауда штаны с бельём. У него твёрдо, до смазки, стоял. Клауд грелся в лучах внимания Сефирота, словно все его фантазии раз за разом начинали сбываться. И хочется, и колется.       Когда мужчина накрыл скромный член Клауда своим ртом, Страйф застонал, вцепившись в плечи генерала и по инерции шире раздвигая ноги. Если Клауд собирался спасаться, то уже было поздно. Накрыв головку члена парня губами, Сефирот медленно вбирал её в рот, комбинируя свою позицию с касаниями. Пару влажных от слюны пальцев в напряжённый анус, чтобы у Клауда действительно появился опыт в ощущениях, подобных космическим и звёздным небесам.       Я покажу тебе небо в алмазах.       Двигая головой и пальцами, Сефирот доводил мальчишку до экстаза, заставляя того дёргаться, двигаться и соблазнительно стонать. Мужчина приподнялся, смазал кольцо мышц как надо, и вскоре овладел Клаудом. Тот снова протяжно застонал.

***

      — Как думаешь, чем они могут там заниматься? — помешивая сладкий чай, спросила Тифа. — Генерал всё-таки опасный тип.       — Предположу, что чем-то очень тёмным для Клауда. Ну, наиграется с ним Сефирот, а дальше?       — А дальше — нефтедобывающая компания «Дженова».       Зак и Тифа обернулись в сторону пришедшего Генезиса. Он бесцеремонно вломился и положил чемодан с кодовым замком на стол, опрокинув чашки.       — Привет, бельчата, ждёте, пока Сефирот перестанет кошмарить Клауда? — насмешливо поинтересовался Рапсодос. — Напрасно. Если он во что-то вцепился, то это надолго. Не советую. Не оптимально.       — И что мы, по-вашему, должны делать? — обеспокоенно спросила Тифа.       — Валить отсюда подобру-поздорову, — тактично посоветовал Генезис. — Думаю, вы будете рядом с Клаудом, когда Сефирот потеряет интерес. Поддержите его, сопельки утрёте и прочее. У Сефирота одна цель — построить собственную империю и стать единоличным владельцем компании «Дженова». Считает это правильным.       Зак вскочил с места.       — Тогда какого чёрта?! Нужно помешать ему!       — Ты уверен, что хочешь встать на пути у Первого солдата, который лишил тебя работы и может не нанять обратно? — Генезис устроился на подоконнике. — Но я лишь посыльный, — вздохнул он. — Думаю, если вы будете вежливы, может, замолвлю за вас словечко.       Зак хмыкнул и сел на место. Тифа с интересом осматривала чемодан.       — А…       — Код у Сефирота, бельчата, даже не пытайтесь. Он сдетонирует с третьей неудачной попытки. Я бы сам хотел узнать, что там. Скорее всего, что-то очень ценное, от чего зависит судьба всех нас. А может, просто бумажки. Нашему генералу виднее.

***

***       Когда Клауд выбился из сил, Сефирот оставил его в покое. Последний был доволен приятным течением вещей и расслабился по полной.       — И впредь не говори, что не хочешь быть моим любовником. Хочешь. И знаешь. Прекратишь брыкаться — я дам тебе работу. Сможешь хоть гостиницу купить, чтобы купать своих друзей в роскоши. Отказа я не принимаю.       У Клауда ёкнуло в груди.       — В смысле? — нахмурился он.       — В прямом. Кстати, скоро должен прибыть Генезис с чемоданом. Внутри самая настоящая реликвия, за которую я готов убить.       — Даже меня?       — Я подумаю.       — Ну спасибо.       — Иди в душ, а я позабочусь о делах.       Клауд кивнул и перелез через Сефирота. Показалось множество засосов и укусов на теле. Генерал был доволен своей работой. Любовался. Мой. Разумеется, только мой.

***

***       Генезис выгнал Тифу и Зака, чтобы остаться на кухне наедине с Сефиротом. Они сопротивлялись, но когда ставишь правильные условия, то и люди поступают грамотно.       — Давно не виделись, — с насмешкой поприветствовал его Генезис. — Завёл себе любовничка, а я — на посыльных?       — Не ревнуй, Генезис, это тебе не идёт, — отрезал Сефирот.       Он увидел чемодан на столе и удовлетворённо что-то промурчал.       — Хоть бы спасибо сказал, — обиделся Рапсодос.       — Моё «спасибо» длится ровно столько, сколько я тебя хочу видеть. Хотя… Нет ничего важнее матери. Благодарю, — сухо подытожил он и открыл чемодан.       Внутри лежала голова Дженовы, ко лбу которой Сефирот прижался своим.       — Скоро, мама, я верну тебя к жизни. Потерпи. Весь мир будет наш. У нас будет достаточно денег, чтобы продолжить исследования, но уже по моим правилам.       Генезис слегка беспокойно смотрел на мужчину, как на психопата.       Кто-то должен его остановить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.