ID работы: 12566599

Мужчина на миллион

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6: Дженова

Настройки текста
      Клауд лежал в траве и смотрел на небо. Сефирота долго не было, так что приходили мысли о том, что тот о нём позабыл. Неудивительно. Он же такой великий, деловой и холодный как ледышка.       Облака плыли лениво и без особых амбиций, влекущих предупреждение о дожде. Вот бы пошёл дождь, который стёр бы все неприятности. Все воспоминания, отзывающиеся болью в груди.       Поиметь и исчезнуть — трюк в стиле маэстро Сефирота.       Горько.       Растворяешься в зелёной мокрой от дождя траве. Сегодня прохладно. Понимая, что ноги и руки уже замерзают, парень поднялся с травы.       Стоял Генезис.       — Я слышал, ты соскучился по дракам, дружок.       — Я тебе не дружок, — хмуро произнёс Клауд. — Что тебе нужно?       Рапсодос бросил к ногам Клауда огромный меч и знак волка.       — Сефирот, дружище.       — Но…       — Произошедшее ничего не значит. Секс не гарантирует романтических чувств, как и простая вежливость или флирт.       Клауд поморщился от боли в груди.       — А сам почему не пошёл?       — Я, знаешь ли, на такие ме…       — Ясно.       Клауд грубо прервал Генезиса и поднял меч с земли вместе со знаком волка.       — Пан или пропал, — прошептал он, глядя на отражение в лезвии. — Нельзя же просто жить и наслаждаться жизнью. Обязательно должен быть конфликт, иначе реальность теряет всю свою интересность.       — Нам нужен герой, Клауд. Уничтожь Сефирота, пока не поздно.       Страйф крепко сжал рукоять и сделал глубокий вдох.

***

      Сефирот ехал в лимузине принимать работу сотен строителей, которые уже возвели гигантское здание — грозное и опасное, угловатое и при этом немного банальное. Зеркальные окна закрывали обзор снаружи. Мало ли, кто чем занимается. Посмотришь — и становится как-то не по себе. Но Сефирот был всем доволен. Халявный секс с сопливым мальчишкой, иллюзия любви, чтобы ослабить его. Не пойдёт же он против него, правда? Проект «Дженова» можно считать успешным. Сефирот лично обо всём позаботится. Каждая пробирка в подземной лаборатории будет тщательно проверена. Только квалифицированные учёные, только компетентные гении.       Сефирот ехал бы дальше, чтобы поместить голову Дженовы в лабораторию, но неожиданно крышу лимузина пробил огромный меч. Водитель потерял управление, автомобиль тряхануло, и боковой стороной он прочертил огромную красочную чёрную линию. Сефирот прижал Дженову к себе, после чего выскочил из лимузина.       — Клауд? — Сефирот здорово ударился, и он вытер кровь под носом.       Страйф улыбался. Неясно, чему. Вероятно, ему безумно понравилось видеть генерала в беспомощном положении.       — Да. Я умнее, чем ты думаешь. К тому же, за моей спиной стоят крупные люди.       — Позволь заметить, — Сефирот аккуратно убрал Дженову в чемодан. — Ты один. Генезис тебя натравил на меня? И как же ты согласился?       — Я не дам тебе завершить начатое из собственных интересов тоже, — заметил Клауд.       Волосы развевались по ветру, но призрачные голубые глаза были полны печали.       — Ну, попробуй, — ухмыльнулся Сефирот, вытащив брелок-катану.       Лёгкое зелёное свечение превратило оружие в настоящий двухметровый масамунэ. Сефирот отбросил сомнения и набросился на Клауда, выдавая несколько ударов за раз. Зазвенела сталь. Они сражались отчаянно. Клауд получал удар — и выдыхал, чтобы нанести свой.       — Неужели ты так просто убьёшь своего любовника? — сладко спросил Сефирот, когда они сблизились.       Клауд наградил его хмурым взглядом, после чего улыбнулся.       — Разве я говорил, что ты мне нужен?       Генерал прищурился. Чёрт! Он кажется крепче, чем обычно. Ну же, дай слабину, мальчишка!       С громким лязгом масамунэ прочертил искристую дорожку по увесистому мечу Клауда. Сефирот отпрыгнул, пересёк перевёрнутый лимузин, но Клауд не дал ему отойти слишком далеко. Секущий сверху — мужчина почти вдобавок почти пропустил прямой по плечу. Посыпалась одна из серебристых прядей волос.       А он хорош.       Сефирот частично начал трансформироваться. Расправив чёрное крыло, он взмыл вверх, дабы показать своё превосходство и силу. Кто ты такой, Страйф, и откуда взялся?       Мелкая сошка.       Клауд подпрыгнул вверх, пробежал по зданию и нанёс рубящий удар, от которого Сефирот ушёл, но наградил секущим по руке. Брызнула кровь и попала в глаза Клауду. Генерал тесно прижал его к зеркальному зданию, пробив ногами нечто вроде поддержки. Лезвие масамунэ почти коснулось шеи мальчишки, но тут Сефирота отвлёк возглас Генезиса.       — Хей, Сеф, ты ничего не потерял? — насмешливо прокричал Рапсодос, держа в руках Дженову.       Генерал зарычал и оставил Клауда на произвол судьбы, быстрым рывком опустившись на землю.       — Отдай. Мне. Живо.       — Не-а, — хмыкнул Генезис. — Попробуй отними.       Сефирот по-настоящему запылал яростью. Клауд очнулся после сильного удара об землю и, тихо сопя, перевязал рану ремнём. Взял меч снова. Каждое движение отзывалось болью в теле. И душевной, и физической.       Пока генерал бился с Генезисом, Клауд осторожно подобрался к чемодану, оставшемуся после них.       Оказывается, чемодана было два. Рапсодос лишь выиграл время.       Схватив Дженову, Клауд рванул подальше, после чего трижды ввёл неправильный код. Прежде чем чемодан сдетонирует, Страйф подбросил его в воздух.       Сефирота осенило: его обманули. Он пропустил удар Генезиса и отключился. Последнее, что он увидел, — пылающее небо. Обманутые надежды. Потерял бдительность, идиот. Попался в такую дерзкую ловушку.       Мама…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.