ID работы: 12566819

Кринж! Драблы и реакции с персами Манделки

Другие виды отношений
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уборка помещения персонажа

Настройки текста
Примечания:
А̷р̷х̷а̷н̷г̷е̷л̷ ̷Г̷а̷в̷р̷и̷и̷л̷ Я могу тебя поздравить или пособолезновать, ведь тебе придётся убирать весь ад. Хотя, его обитатели не жалуются, поэтому можно и не убираться, но если ты хочешь, то пожалуйста. Если согласишься, то будешь прибираться несколько дней. Котлы почистить там, грешников отсортировать по котлам после чистки, что ещё в аду надо делать... Ну думаю ты поняла. ̷И̷н̷т̷р̷у̷д̷е̷р̷/̷З̷л̷о̷у̷м̷ы̷ш̷л̷е̷н̷н̷и̷к̷ Я даже не знаю что тут говорить, он обычно в телевизоре находится. А ну, только пыль вытереть с телевизора и всё, только не мой его в воде, не повторяй ошибки некоторых людей и протирай влажной мягкой тряпкой, а то не уснёшь. Не, ну если ты хорошо засыпаешь при телевизоре на максимуме, то всё норм. ̷А̷л̷ь̷т̷е̷р̷н̷а̷т̷и̷в̷ Не знаю как ты относишься к уборке в своём доме, но это существо как раз таки и живёт в твоём доме, точнее в углу твой комнаты, в каком из низ сама решай. Но могу сказать одно, прибираться не будешь, уйдёт альтушка. ̷М̷а̷р̷к̷ Х̷и̷т̷к̷л̷и̷ф̷ф̷ ̷ Предупреждаю сразу, будешь прибираться на полках, будь осторожнее, там лежит пару пистолетов. А в основном ничего такого больше нет. Ах да, и в красном углу (полка с иконами) тоже будь аккуратнее, а то мало ли, что уронишь, пизда тебе от верующего. В основном надо будет прибраться на полках и в шкафу, в других местах чисто, даже кровать аккуратно заправлена. ̷С̷е̷з̷а̷р̷ Т̷о̷р̷р̷е̷с̷ ̷ ну тут будет две ситуации: • В принципе у него дома нет так уж и грязно. Но раз уж взялась, значит надо. Только тебе Сезар не даст сильно увлекаться уборкой, мол, мой дом, сам и должен прибираться. Зато каждый раз, когда салатик решит, что нужно вам отдохнуть, вы будете пить чай/кофе( смотря, что ты пьëшь) с чем-нибудь вкусненьким, а перекуры вы будете делать, ой как часто. • Ты правда этого хочешь? Тебе лучше подумать ещё раз. ̷А̷д̷а̷м̷ М̷ю̷р̷р̷е̷й̷ ̷̷ Обычная комната, не чисто, но и не грязно. Вещи покиданы на стул, на столе небольшой бардак, на полу чисто, но не так, что пол блестит, кровать неаккуратно заправлена, на полках также неаккуратно положены вещи. В общем за пол часа, если не раньше, успеешь прибраться. Правда он потом на тебя попиздит, ибо нех без уведомления прибираться в комнатах других людей, потом же ничего не найти, скажет Мюррей. На этом обзор комнаты Адама закончен. ̷Д̷ж̷о̷н̷а̷ М̷а̷р̷ш̷а̷л̷л̷ Не легче переселить Джону куда-нибудь подальше? Если у тебя мания чистоты, то Джоне лучше уезжать из Округа Манделы куда-нибудь подальше, в Россию например, чтобы не выяснилась его оригинальная смерть, а то альтухи, альтухи, давай признаем, что его грохнули из-за срача в комнате. Ну думаю ты уже поняла, что у Маршалла в комнате пиздец как грязно. На всякий случай захвати с собой средство от клопов и тараканов, я не на что не намекаю, так просто, будет приятный сюрприз если не найдёшь их, только двухцветного с тараканом не перепутай, а то мало ли. Правда Джона сначала не пустит тебя в комнату, отнекиваясь, мол в комнате чисто, но мы то с тобой знаем, что это не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.