ID работы: 12566882

Это мой Долг!

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

А теперь и на Юг!

Настройки текста
Примечания:

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Полтора года моей жизни на острове прошло практически незаметно. Тут здорово, отличный климат, приветливые люди и вкусная еда. Я знаю, что скоро мне нужно будет ехать на Юг, ведь я практически закончил своё обучение ци-блокингу. И на это понадобилось не так много времени, но базу я освоил. Конечно, я не прыгаю так высоко как Тай-Ли, но тоже не промах. Основы я понял, осталось только малость — практика. Деньги я получал, помогая пенсионерам с продуктами и некоторым ребятам на рынке. Сумма не огромная для накопления, но на билет до Южного полюса хватит. Сейчас я на тренировке с местной красоткой и старшей дочерью Суюки — Суе. Мы хорошо с ней ладим, не друзья конечно, но приятели неплохие. Она встречается с местным красавцем Джи-Ло, который меня терпеть не может и считает что я хочу отобрать его девушку. Если бы он только знал, что я просто хочу выжить то вряд-ли стал бы так говорить. Но кто же их знает?! — Как ты так быстро учишься? — спросила девушка, после того как я сделал ей подсечку и заблокировал правую руку. — Прилагаю максимум, — сказал и присев к ней, разблокировал её руку продолжил говорить: — для достижения максимума. — Спасибо, — сказала Суе, разминая руку. Я встал и собирался отправится подальше от зала тренировок. Хотел отправится к учителю Леи. Она говорила, что сегодня к ней приедут гости из ордена «Белого Лотоса». Я не знаю этой части сюжета и ничего не могу сказать, но хочу быть начеку. Пройдя к одной из деревянных колон и стал ждать, когда выйдет мой наставник. Мастер по основам рукопашного боя, если это можно так назвать. Я конечно в прошлой жизни занимался самбо и тхэквондо, но очевидно что этого мало. За что я могу поблагодарить своего создателя-отца, это за то, что он не жалел меня на тренировках. Также работа на судне. Я вырос за это время достаточно сильно. Уже наверное метр семьдесят пять или выше. Понятие не имею. Мой стиль не сильно изменился, я всё также ношу хвостики, традиционную одежду племени воды. Признаю, что я сначала я изменил стиль под стать жителей царства Земли, но увы лицом не вышел для этого. Мои родители же чистокровные жители Северного Племени Воды и вполне естественно что я так выгляжу. И одежда местных мне по стилю не подходит. Сейчас я вижу своего учителя, которая идёт с двумя высокими людьми в чёрно-белых одеяниях. У меня есть подозрения кто это, но я не уверен. Они сейчас подходят к центру и мы встретились глазами. Заметили меня, уже хорошо, не нужно привлекать к себе внимание. — Здравствуйте, учитель, — поздоровался я и кивнул другим людям. Они кивнули мне в ответ. — Мастер, с кем вы разговариваете? — Это представители ордена Белого лотоса. Они хотят переночевать тут, перед тем как они прибудут к Южному полюсу. Скоро будет официально первый праздник нового Аватара, — сказала Лея, на что получила грозный взгляд от одного из представителей. Она посмотрела на них их сказала: — Всё хорошо. Он мой ученик и ему можно доверять. Сказала о самом опасном маге крови всех времён. Первом враге Аватара, который чуть не довёл Корру до инфаркта и нервного срыва. Забавно, но не в этом же суть, правда?! — Конечно, я лучший ученик мастера Леи и безоговорочно горжусь этой честью, — сказал я и традиционно поклонился. Мастер улыбнулась доброй улыбкой, а двое других смотрели на меня с облегчением. Да ну,....Вас так легко обмануть? Да уж, Якона обманывать было сложнее, чем этих двоих. Надеюсь, что члены прошлой команды Аватар намного подозрительнее и осторожнее или у Корры будут большие проблемы в будущем с выстраиванием нормальных отношений. Ладно, это не мои проблемы, я должен сконцентрироваться на своём выживании. — Тебе пора обедать, можешь ложиться сегодня раньше. Я буду занята, — сказала мне мастер и я кивнул. Отправился в место, которое мне приходилось называть домом. Это на время и не стоит привязываться. Я подошёл к дому и открыв дверь зашёл в него. Это очень красивый деревянный дом с красивыми картинками внутри и самыми разными предметами со всего мира. Я отправился в комнату, где хранил кое-что очень важное. Я отодвинул вазон с цветом и поднял деревяшку, что прячет шкатулку. Там лежали письма. Это письма, которыми я потихоньку вербовал «будущих уравнителей». Поскольку, если я исчезну, то Корра скорее всего не сможет освоить так быстро магию воздуха. А другие враги намного хуже, чем был Амон. Захир — это ужас ночи для неё , а ей нужно будет его остановить.Но я не особо смотрел 3 сезон, поэтому не очень помню что там было. Поэтому я решил всё-таки создать Амона, но немного в другой форме. Другой интерпретации и сделать максимально правильные действия, которые максимально приближены к оригиналу, но с моим счастливым концом. Думаю моих знаний пока достаточно, а дальше посмотрим. Очень много людей, кто пострадали из-за магов. Теперь я хоть понимаю, как Амон смог завербовать такое количество людей. Я вербую людей в центре, а потом через них передаю письма на самые разные концы мира. Во всех письмах, есть одно предложение которое повторяется всегда:« Встретимся в Республиканском городе через пять лет». Сначала, нужно встретиться с Аватаром, а потом отправиться в город. Я закрыл шкатулку, спрятал в тайник и сделал всё как было. Сейчас нужно другое сделать и сделать это быстро. Я сел за столик, взял бумагу и стал писать письмо. Через пару минут, я закончил это письмо и свернув его я спрятал его в заранее подготовленную сумку. Отлично. Сообщение для мастера есть, а теперь осталось оставить главного на время моего отсутствия. Я уже знаю кто. Возле порта, куда я пришёл, то увидел Джи-Ло. Прекрасно. Я подошёл к нему и передал письмо. Наши личные отношения друг к другу оставляют желать лучшего, но в его глазах горит очень решительности,уверенности и силы, что будет нужен во время моего отсутствия. Я создал цепь уравнителей, но её нужно продержать ещё несколько лет и только он может с этим справиться. За это время приехало много учеников, но и уехало немало. Поэтому цепь очень хрупкая и Джи-Ло должен справиться с этим. Раз в месяц он будет присылать мне отчёт на Юг, где будет показано как проходят дела. Я знаю, что это рискованно, но вариантов не много. — Надеюсь, что больше не увижу твою физиономию рядом с моей девушкой, — сказал он. Я кивнул и посмотрел на корабль белого лотоса. Очень легко понять, что это именно он, ведь эти придурки с эмблемами по океану катаются. — Надеюсь, что твоя физиономия по-добреет за время моего отсутствия и не забывай о цели, которую ты преследуешь, — ответил я и пошёл на пирс, чтобы проникнуть на корабль. Джи-Ло меня немного раздражает, но не могу же я потерять такой талант из-за своих неуместных чувств к нему. У всех свои тараканы в голове. Использовав магию воды, я запрыгнул на корабль. Давненько я не был на палубе, даже заскучал. Корабль, из-за моего прыжка немного пошатнулся и мне пришлось пригнуться , чтобы меня не заметили. Нужно проползти на нижнюю палубу. Я ползу, ползу и доползу. Такая себе радость в этом выражении. Падло. Я прополз до нижней палубы и увидел то, что мне нужно. Этот корабль намного обширнее, чем тот на котором я плыл. Прекрасно. Тут несколько комнат. Мне вот интересно, что я буду делать, если меня обнаружат. Но да ладно. Я зашёл в самую дальнюю комнату, там были какие-то принадлежности для ремонта и здоровый гамак. Полезная комнатка для моего прибывания тут. Нужно подождать пока мы не отплывём достаточно далеко. А дальше только я буду решать, что делать.

***

Я спал в гамаке, как почувствовал резкую тряску. Мы поплыли, а это значит я должен действовать тихо и быстро и ждать. Я посмотрел в мелкое окошко, которое тут было. Уже темно. Наверное ночь, новолуние. Для мага крови нужна полная луна, но не для меня. Как забавно, что принцесса Юи наделила нас такой силой. А Аватару Корре надо её уничтожить. Я пока просто любуюсь водным течением и смотрю на красивую луну. Как чудесно, впервые я чувствую себя спокойно за это время. Не хочу уже думать о плане по выживанию, хочу просто покоя. За своими пустыми размышлениями, я и не заметил, что уснул. Когда я открыл глаза, то увидел яркое солнце. Видимо из-за его лучей, я и проснулся. Как символично уснуть из-за луны, а проснуться из-за солнца. Нужно выходить и более близко познакомиться с членами команды. Я спрыгнул с гамака и вышел из каюты. Там никого не было. Значит всё наверху. Я пошёл наверх. Наверху тоже никого не было. Я прошёлся немного и никого, но затылком чую, что за мной смотрят. Сейчас я стал чувствовать ещё сильнее опасность. Потом я услышал шаги сзади и пригнулся. Я посмотрел вперёд и понял,что если бы не подчинился своим инстинктам, то был бы жареной рыбкой. Но они придурки, огнём по кораблю. Я потушил водой огонь и он не сильно повредил корабль. Повернувшись к ним я спросил: — Вы придурки или что? Кто стреляет огнём по кораблю в воде? Плюс нам плыть ещё три дня. Та палубе стояли двое мужчин полные решимостью меня прибить. Торги уместны на судне? — Ты тот мальчишка из школы Леи. Что ты тут забыл? — спросил один из них. — Мне захотелось отправится на Южный полюс и посмотреть на праздник, поэтому я и проник на корабль, — сказал я, самое логичное что пришло мне в голову. Этот маг огня злобно улыбнулся и сказал: — Тогда понятно, почему ты проник на наш корабль. Ну хорошо, мы подбросим тебя на Южный полюс, но если ты нам поможешь. Я удивлённо на них посмотрел.

***

Уже третий день этого кошмарного плаванья и я понял что Шон имел ввиду, в плане поможем. Я сам убирал весь корабль, а они отдыхали. Вот твари! Клянусь, что отомщу им как-нибудь за это. Когда они ночью спали, то я ускорял течение воды , чтобы мы быстрее добрались до Южного полюса. Вот так и получилось, что мы прибыли на вторую ночь плаванья. Я даже с ними не попрощался. Просто взял вещи и спрыгнул посреди океана. А они пусть сами ищут, куда плыть, я же спрятал их в ледниках, а карты они плохо знают. Так что... Один один! Прощайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.