ID работы: 12566992

Она была моей ненавистью.

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что значит твоя невиновность?

Настройки текста
Она бы не хотела быть должна Селестии... снова расплачиваться собой за то, что стенку в школе сломала казалось ей вполне справедливым. Здравствуй прежняя жизнь... вот только теперь она будет той, кто этого реально заслуживает. Раны скоро заживут и тело станет прежним... никто не помешает ей вновь заниматься тем же... она даже этого ждала. Нужно же как-то себя наказывать. И хотя сейчас девушка не задумывала ничего плохого для других, мысль о том, что она может согласиться и на все самое жёсткое... заставила быть злее к себе самой. Думать прежде надо было, до того, как совершила свой проступок... теперь же падшая сама выпросила для себя наказание... чтобы хоть как-то очистить совесть. Она уже предвкушала, что позволит делать с собой... Стала даже решительна.И именно в таком состоянии Сансет столкнулась на лестнице... с Флешем Сентри. Парень обвел её глазами, сперва замер, неверяще в неё уставясь. Потом его выражение лица резко сменилось, он смачно выругался себе под нос, взглянув с ненавистью. - Ты... - процедил Флеш, снова смотря на неё в упор, и от его жёстко глядевших серых глаз девушка не могла отвернуться... слишком твёрдо он на неё смотрел, - Что же ты натворила... Он схватил её за локоть, грубо дёрнул, Сансет подняла голову, хотела что-то ему ответить... но потонула в его расширенных зрачках...в серых, как сама жизнь, глазах Флеша Сентри отражались воспоминания о том страшном для него событии... Его страх, его боль, его отчаяние от того, что он остаётся слабым человеком у подножья Смертельного суда, Кровавого неба, сжигающего все на пути, рушашей все, что ему принадлежало, уничтожающей все, что он любил, весь мир, в котором просто жил... Его кошмары и страхи, которые воплотились в реальность... Их не стоило трогать, это его раны... Сансет увидела в его воспоминаниях себя... На Осеннем балу. Только собственный вид больше не могла выдержать, хотя и не могла отвернуться, просто смотрела... Слишком явственными были воспоминания... "Ахах, я скучал по тебе, Ты, пьющая мою кровь. Я тысячу осколков перебил, но ты лишь смотришь из каждого... все больше запутываешь в этой паутине." "Ах ты, грешная мразь, Сансет Шиммер... Двуличность, которую стоит испепелить." "Дьяволица, что в гордости своей возомнила себя всесильной решать за людей, как им стоит умереть... что, ты снова вернулась? Как же я тебя ненавижу!" Она - последний кошмар, что смотрит из его глаз-зеркал истины , своим демоническим взглядом, пытаясь добраться до самой души человека... как бы он отчаянно не пытался убежать, избежать её... она и была той, кто рушит жизнь,рассыпая на осколки... она вмешалась в судьбу человека, заставив бояться и покоряться её власти... Просто потому, что от неизбежной смерти не убежать... Виденье настолько страшное, что оторваться от него просто невозможно...огненный, уродливый дьявол, ухмыляющийся от той боли, которую причинял людям... требующий ещё и ещё, как будто наслаждающийся от того, как они страдают.... Это горькая, откровенная, обнажённая... но правда. Как бы ни хотелось верить в обратное. Возвращение в "невинную" земную форму девушки больше ничего не значило...если память  Сентри действительно была верной. Сансет испуганно отшатнулась, закрыла лицо руками, побежала вниз по лестнице, так как не могла больше смотреть ему в глаза. После увиденное сцены недавнего прошлого сердце сильно колотилось, снова прежний страх вернулся... это стоит помнить, никогда не забывать о своей ошибке... Как бы она ни отрицала тогда свою ужасную форму, жить как обычный человек она не сможет... Флеш ненавидел её... но просто потому, что был прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.