ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как знать

Настройки текста
      Время шло, мы работали в обычном режиме. Все как обычно. Ну или это у кого-то все как обычно... Я же с момента сожительства с Рыковым перестала себя узнавать окончательно. Когда все случилось, я просто хотела помочь и не более того, кто ж знал, что так накроет... Теперь вот, искренне стараюсь, засунуть свои чувства куда подальше. Не получается!       Поначалу думала, что пройдет, переболит и даже не вспомню, что случилось такого рода помутнение разума... Не тут-то было. Не прошло! Как в сериале, ей Богу!       «Я не хочу делать тебе больно...»       Снова безрадужный вечер. Снова вспомнила. Да я в юности не из-за кого так не страдала, как из-за этого.... даже слов подобрать не могу! А тут, что не день, то глаза на мокром месте. Ведь и вижу его каждый день почти.... Вот угораздило же! Нет настроения даже выпить вина, ну так чтоб спалось крепче. Нехотя запихнула в себя ужин и включила фоном телевизор, а то в этой убивающей тишине можно сойти с ума... Потупив немного в телевизор, легла спать...

***

       За всеми своими душевными муками я и не заметила, как в окно постучалась осень. Сентябрь. Да это и не главное. За это время еще кое-что произошло... Вернее кто!

***

      - Арефьева, я не пойму, ты меня что преследуешь что ли? – Злится Кулыгин. Ведь с недавних пор я стала его тенью...       - Может и преследую, - кокетливо сквозь стервозную улыбку, тем временем за этим всем наблюдает Паша, - как знать, как знать... – отправив сигарету в урну, захожу на подстанцию.

***

      - Ольга Кирилловна, извините за любопытство, - начала Елизавета, - вам интересен Кулыгин?       - В смысле? – Делаю вид, что не понимаю.       - Ну как мужчина... – менее смело.       - Ну, а вы что думали, развелась и крест на себе поставила?! – Хитро улыбаюсь. – А вообще, Лиза, как знать, как знать... – Загадочно. – Если это все, что тебя интересовало, ступай... Ты меня утомила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.