ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
      Теплый сентябрьский день, уже плавно переходящий в вечер. Как же хорошо, что Ломагин вытащил всех нас на дачу. Я вот, например, давненько не выбиралась на природу...       Мужчины во дворе занимаются приготовлением шашлыка. Вокруг птички поют. Кайф! Только вот мне что-то не очень и радостно, Рыков то и дело под ноги попадается...       - Рыков, я не пойму, тебе что места не хватает пройти? – Ворчу на то, как доктор едва не прошелся мне по ногам.       - Извини. – Отходя чуть посторонившись. – Что ты бесишься-то сразу?!       - Шашлычку, Ольга Кирилловна? – К нам подошел Кулыгин. Очень вовремя.       - Не откажусь, - мило улыбнувшись, получилось даже кокетливо, забрала один из шампуров и так как бы между прочим коснулась руки кончиками пальцев, - мм, как вкусно, - с наслаждением, - Кулыгин, ты случайно профессией не ошибся? Может надо было в повара идти? – Со смехом!       - Вообще мясо должен уметь готовить каждый уважающий мужик, - пробухтел Паша и поспешил ретироваться... Ах, вот оно как Пал Дмитрич. Очень любопытно! Значит, не зря я столько времени убила и «бегала» за Константином Николаевичем, выходит, все верно просчитала.       - Чего это он? – В недоумении уставился на меня Кулыгин.       - Не знаю. – Отдала шампур и достала зажигалку. – Хрен вас мужиков поймешь... – въедливо.       - Зато вы бабы очень понятливые я посмотрю, - злится, это он наверное о Тартаковой, которая на данный момент досталась нашему аптекарю, - одна вбила себе в голову неизвестно что... , другая прохода не дает, - а это уже обо мне.       - Иди, - самодовольно, - где это тебе прохода не дают? Вон сколько пространства, - оглянувшись по сторонам в стороны раскинув руки, и подойдя, вплотную чуть притянула к себе за ворот рубашки, - ты еще в этом списке жену забыл, - тихо, в самые губы, но при этом прожигаю насквозь взглядом и в ту же секунду отталкиваю от себя.       - Костик, ты не замерз? – На улицу вышла Элла, жена Кулыгина, вроде как действующая. – Ой, комарик... – и тут же трескает по макушке горе-мужа. Забавно!

***

      Все остальное время, я искренне старалась наслаждаться вечером и конечно же проявляла интерес к Кулыгину, когда по близости был Паша и не было в поле зрения этой кулыгинской жены Эллы.       - Кулыгин, надень куртку! – Как бы демонстрируя заботу. - Что смотрим? – Сердито. – Не май месяц. Холодно! – Стянув с себя плед, бросаю в Рыкова. Об этом идиоте тоже позаботится надо и даже хочется куда больше, чем бегать за Кулыгим чтобы отдать элемент верхней одежды. – Ты притормози с коньяком-то! – Строго перевела взгляд на Рыкова. – Ты опять в больничку захотел?!       - Ой, вот только не надо, - отмахивается, - я же не говорю сколько тебе курить, когда ты куришь, как локомотив...       - Мне можно, а тебе нельзя вот! – Хитро улыбаюсь и при этом отнимаю бутылку уже с остатками спиртного.       - Ладно, у вас тут свой междусобойчик намечается, я пойду, - засобирался Кулыгин.       - А мы уже закончили, - пошла вслед за водителем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.