ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дурак в квадрате

Настройки текста
      «А мы уже закончили»       Очень демонстративно ушла вслед за Кулыгиным. Черт, неужели Рыков настолько непробиваемый и мой план проваливается? Вот что ему только надо?       Оставшееся время пребывания на ломагинской даче, у меня совершенно не было настроения, из-за всех сил улыбалась и продолжала начатую игру. Рыков, черт тот еще! И что им только, мужикам надо?

***

      На улице уже темно, а главное стало еще холоднее... Курю себе спокойно, возле веранды, как неожиданно почувствовала, как мне на плече опустилось что-то теплое... От неожиданности я поежилась!       - Укройся! - Откуда не возьмись появился Рыков. – Заболеешь еще! Что-то не заботится о тебе твой фаворит, - язвительно.       - Тебе-то что? – Фыркаю. – А ты значит, заботишься? – Сквозь язвительную улыбку, на самом деле, мне очень приятна его забота.       - На хрена ты это все устроила?! – Рычит в ночи совсем близко, схватив за руку до боли и развернув к себе.       - Ты о чем? Что устроила? – Делаю вид, что не понимаю о чем он.       - Вот на хрена он тебе сдался? Он же на тебя никогда внимание не обратит!       - Тебе то какое дело?! – Прямо в глаза, пытаюсь освободить руку. Больно. – Пусти, мне больно... – тихо. – Какое ты имеешь право?       - Смотреть на это уже не могу, - рычит, касаясь лбом моего лба, - вот ты красивая, умная, но такая дура!       - Сам дурак! – Фыркаю. – Причем в квадрате... – дыхание сбивается, когда он так близко. – Не видишь дальше собственного носа... – и в следующую секунду прильнула к его губам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.