ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Логика

Настройки текста
      - Мм, а ты неплохо целуешься, - довольно облизнулась в ночи.       - Арефьева, блин! Что это было?! – Ошарашено, сбивчиво дыша.       - А ты не понял?!       - То есть ты бегаешь за Кулыгиным, а ко мне бежишь целоваться... Логика у тебя железная! – Фыркает.       - Ой, я не могу... – со смехом, - ты точно дурак или прикидываешься?       - Не понял... – с недоумением.       - Да мне твой Кулыгин на хрен не сдался. Понял? И это все было для того, чтобы ты хоть как-то на меня внимание обратил. И сейчас ты ведешь себя, как ревнивый муж, и даже не замечаешь этого! – Подхожу ближе. – Большой вопрос у кого с логикой беда, - лукаво улыбнувшись, - Паш, ну взрослые же люди... – Я не успела договорить, как Рыков впился мне в губы страстным поцелуем, при этом приподняв меня от земли. – Мм! – Сработал план.       - Давай сбежим отсюда? – Сквозь поцелуй.       - А давай...

***

      Вообще не помню, как доехали до моего дома... Голова кругом идет. Слишком много событий для одного дня... Мы с трудом сдерживаем собственные порывы, чтобы не начать раздевать друг друга прямо в лифте...       - Я хочу тебя прямо сейчас... – обжигающе на ушко, придерживая за талию.       - Потерпи немного, - должны же мы добраться до квартиры, мне и самой до дрожи в коленках не терпится попробовать его на вкус во всей красе...       В квартиру мы не вошли, а ввалились, беспорядочно целуясь, и раздевая друг друга на ходу... Все как в тумане, ноги подкашиваются, как после нескольких бутылок крепкого алкоголя... Слишком долго ждать пришлось... Как только мы расправились с одеждой друг друга и остались лишь в одном нижнем белье, Рыков перебросил меня через плечо и потащил в спальню, к счастью, он знает, где она находится... Хотя я была не прочь отдаться ему прямо в прихожей, нет еще раньше...       - Рыков, кончай надо мной издеваться... – затаив дыхание.       - Кончай?! – Дьявольски улыбается. – Я еще не начинал, красотка! – Оставляя дорожку из поцелуев... – Оль, все хорошо? – Медленно продвигаясь вперед.       - Мм, угу... – бессвязно, сознание пытается, уж слишком долго хотела заполучить этого мужчину... До небес... Сдается мне, что это далеко не все таланты доктора Рыкова.

***

      Утром, не смотря на фантастическую ночь, проснулась в гордом одиночестве... И я даже успела испугаться... Или же подумать, что все это мне попросту приснилось, но это не так, поскольку я проснулась обнаженная небрежно прикрытая простыней, были и другие следы указывающие на бурную ночку... Я уже было хотела сползти с постели и отправиться на поиски Рыкова, как он сам появился на пороге спальни с ароматным завтраком в комплекте.       - О, проснулась! Доброе утро! – Осторожно поставив завтрак на край кровати. – Оль, ты чего такая испуганная? Что-то не так? – С беспокойством.       - Все так... Просто я думала, ты ушел... – прикусив губу.       - Ой, дурочка, - ласково, осторожно убирая прядь волос с лица.       - Что ты обзываться сразу... – наиграно обидевшись, надув губки.       - Я уже говорил, что у тебя железная логика?       - Угу, - пододвигаюсь ближе, - зато у вас Пал Дмитрич все с логикой хорошо... – хитро улыбаюсь и одергиваю на себя... От подобного действия поднос стоящий на кровати чуть пошатнулся и чашка с кофе опрокинулась...       - Оля, кофе...       - Черт с ним... Иди сюда! – Сквозь поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.