ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Март в сентябре

Настройки текста
      - Какая плохая девочка, - после довольно облизнулся Рыков, продолжая целовать.       - Ага, - нехотя освободилась от объятий, - теперь можно и позавтракать, - пододвинула ближе завтрак, - мм, вкусно, - с аппетитом жую, умотал, - жалко запить нечем!       - Сейчас исправим! – По-армейски вскочил с постели и надев трусы, скрылся на кухне. – Держи. – Крайне быстро вернулся обратно, со стаканом сока.       - Спасибо!       Вкусно позавтракав и просто идеально начав день, надо бы принять душ и одеться, не ходить же все время в простыне... Пока Паша относил посуду в мойку, я не хотя сползла с постели и подойдя к шкафу, достала майку и домашние шортики...       - Опачки, а ты куда? – Обнимает со спины.       - В душ, - игриво.       - В душ... А с тобой можно? – Горячий шепот в шею.       - Губу закатай, кот мартовский, - кокетливо.       - Оленька, сейчас сентябрь...       - Да ты что?       Приняв по очереди душ и еще раз позавтракав, Паша предложил пойти гулять в парк. Отличная идея, великая счастье, что у нас сегодня совпал выходной.       Я вот сейчас сама себе завидую, еще вчера я на стены лезла, что он не замечает меня, и уже сегодня он гуляет со мной по парку держа крепко за руку. Эх, Рыков, если бы ты только знал, сколько я плакала из-за тебя...       Нагулявшись до самого вечера, по дороге мы зашли за продуктами, а после я отправила Рыкова в аптеку...       -...       - Паш, ну взрослый мальчик... – в самые губы, - контрацепция... слышал о таком?       - Понял не дурак, - чмокнул в нос, - Оль, а вот ты не боишься, что с этим мы опоздали, ведь мы не...       - Сплюнь, а! – Одернула. – Ты мне симпатичен и все такое, но чтобы вот так сразу, это слишком...       - Я понял, жди, я сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.