ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Устала

Настройки текста
      Октябрь. Вовсю хозяйничает осень. Погода безумно дождливая в последнее время, что в свою очередь очень сказывается на настроении…       У меня с Пашей сейчас конфетно-букетный период, все хорошо и прекрасно. Мой Рыков каждый день балует меня вкусностями, мое сердце навеки покорила его фирменная шарлотка, что-то в последние дни так и тянет на сладенькое… Со дня на день начнутся проверки и не заедать «нервы» не получается, а ведь еще месяц назад я б хряпнула рюмку коньяка, ну тогда-то я еще не была знакома с рыковской шарлоткой… Он ведь даже когда жил у меня ее никогда не готовил, стервец! И кто там говорил, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Ну как бы девушки тоже любят вкусную еду! Так что!

***

      - Вить, ты что такой взъерошенный? - Из-за двери послышался знакомый голос Пашки.       - Будешь тут взъерошеным, - сердито, - вызвала, отсчитала как пятиклассника…. - обиженно.       - А ты прямо не виноват? - Не без подкола.       - Да вроде… Ладно отсчитала, так еще и послала…       - Кто, Арефьева? Куда? - Не без удивления.       - В ларек, за мороженым! Слушай Паш, сейчас точно осень?       - Ладно Витька, не ворчи! Тебе денег дали?       - Угу.…       - Пожалуйста сказали?       - Угу…       - Ну вот и не ворчи, как дед старый, а топай за мороженым…

***

      Устала, сил нет, и если бы не Пашины звонки, то б заночевала в кабинете. Лиза ненамного раньше меня ушла. От изобилия документов у меня рябит в глазах, внимание уже не то…       - Все, Ольга Кирилловна, завязывай работать, — мысли вслух.

***

      Сегодня проверка. А это значит, что еще один день нервов и можно будет немного выдохнуть. Мы с Васильевой разве что языком не вылизали каждую бумажку, надеюсь, все это не зря. Да и сейчас нас будет проверять Аверина, а она к счастью, без тараканов в голове… Тут крупно повезло! И мне бы еще больше повезло, если бы я не умудрилась проспать и мне бы не пришлось потом мчаться через всю Москву собирая пробки… Кажется, еще немного и я упаду. Как же я устала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.