ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
      «Люблю тебя» ​       В этот момент, мне показалось, что у меня проблемы со слухом и я ослышалась… ​       - Паш, а что ты сейчас сказал? — Подняла на него взгляд.       - Люблю тебя!       - Паш…       - Мм?       - Давай завтракать, а? — Голодная как волк! ​       Приняв пищу, я стала собираться в клинику, надо же решать как-то это недоразумение… По-дурацки все!       Пока мы кушали и собирались, мы больше никак не касались вопроса о моей ну очень незапланированной беременности. Решили и все! Вернее, это я больше решила, как мне кажется… Быстрее бы это закончилось… ​       - Оль, может я все-таки с тобой поеду? — С участием и заботой спросил Паша.       - Рыков, у тебя смена через 2 часа! — Строго. — Я с этим разберусь как-нибудь сама…       - Клиника хоть нормальная?       - Не волнуйся, не в подвале… Все пока!

***

      Приехала в клинику. Меня изнутри всю трясет, такое чувство, что я стою голой посреди улицы…       Сейчас на прием мне попасть не удалось, только в среду… Я уже было хотела поехать в другую клинику, но время не позволяет, мне пора на работу! ​       - Здравствуйте, Ольга Кирилловна! — Поприветствовала Лиза.       - Здравствуй! Ну как тут?       - Все спокойно.       - Ну и чудно! — Взяла несколько карамелек из вазочки и с довольным видом пошла к себе. — Лиза, Рыкова увидишь, отправь ко мне в кабинет. — Обернулась.

***

      - Ольга Кирилловна, можно? — Деловито зашел Паша.       - Заходи.       - Ну ты как? Как съездила? — Обнимает со спины.       - Паш, ну ты чего? Вдруг зайдет кто…. Не надо. — Убрала руки. — Говоришь, как съездила? Да никак, записалась на прием в среду только…       - Значит, еще есть время…       - Нет, Паш, я не передумаю…       - Совсем ничего не чувствуешь?       - Нет! Все, Паш, я не хочу больше об этом! Свободен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.