ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бездомный

Настройки текста
      «Совсем ничего не чувствуешь» ​       Господи, Рыков, ты что совсем из меня монстра делаешь-то! Нет, я конечно, пытаюсь говорить об этом, как о чем-то не важном, но… Но мне это все так внезапно свалилось на голову, я не думала что… Ну, не готова я сейчас к ребенку… Не готова, пусть даже от мужчины, которого… люблю и с которым вместе всего ничего… А если завтра он сбежит? ​       - Не готова…. — вслух.

***

      Оставшиеся время на работе, я старалась не думать о себе и об этой идиотской ситуации. Будет, как будет!       Интересно, а вот для Рыкова тоже все так просто? Спокойно так согласился с моим решением… Или… Ну, отговорить пытался… Вот именно поэтому, я до сих пор не поехала домой, не хочу чтоб отговаривал… А тем временем Рыков уже обзвонился… ​       - Да, Паш, я скоро буду.

***

      Приехала домой. Подходя к подъезду, столкнулась с Пашкой…. ​       - А ты куда?       - За хлебом. Оля, я быстро… — чмокнул в нос.       - Халтура!       - Оль…       - Иди уже. подожду тебя здесь. ​       Пока Паша пошел за хлебом, я решила присесть на скамейку, как говорится в ногах правды нет. Только я значит​ присела, как послышался писк прямо под ногами, не отчетливо так…Достав из под лавки коробку, я обнаружила в ней маленького котенка… Ну и какой изверг выбросил животинку на холод? ​       - Господи, какой маленький, — взяла на руки, отложив в сторону телефон с включенным фонариком, — замерз совсем… — Укрыла легким шарфом.       - А вот и я, — из неоткуда передо мной возник Паша, — Оль, вот что ты уже нашла? Только не говори, что…       - Да, Паша, животинку мы берем себе!​       - Оль, ну вот зачем тебе этот бездомный?       - Сам ты бездомный, — улыбаюсь в ночи, — у него теперь есть дом… Все, хватит спорить, пошли уже домой, тут все замерзли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.