ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

К лучшему

Настройки текста
      Зайдя домой, я быстро переоделась и отправилась купать котейку, к счастью водные процедуры ей пришлись по душе, не было ни одной попытки сбежать или поцарапать меня. ​       - Оль, ты там скоро? — В ванную заглянул Пашка.       - А мы уже закончили, — прижала к себе животинку.       - Вот зачем тебе этот геморрой? — Ворчит.       - Сам ты геморрой, Рыков, это же девочка, — счастливо улыбаюсь.       - Пошли, кормить вас буду… — со смехом, — вот уж не знал, Ольга Кирилловна, что ты так любишь животных, — улыбается.       - Паш… ​       После ужина, пока я мыла посуду, Пашка обнял меня со спины и уткнулся носом в шею. ​       - Олька, я соскучился… — томно выдохнув в шею.       - Паш, ну давай не сегодня… Мне завтра очень рано вставать… Я сейчас уложу Кнопку, приму ванну и к тебе под крылышко. Не скучай, а скоро!

***

      Утром я проснулась не от будильника, а от жуткой тошноты.… Опустошив желудок, я пошла собираться. Сегодня завтрак отменяется.​       Приехав в клинику на прием, мне стало не очень хорошо… Все опаясало тупой тянущей болью… Пройдя в уборную, я обнаружила кровь на нижнем белье… Похоже, уже и делать ничего не надо, само выкинуло… Это я удачно к врачу записалась…

***

      - Паш, ты только не волнуйся…       -…       - Выкинуло.       -…       - Несколько дней побуду в клинике. Лизе позвонила, сказала, что приболела немного, — шмыгнув носом.       -…       - Нет, Паш, я не плачу… Просто… — Просто это уже второй выкидыш. А это мне не нравится. — Ладно, пока. — Не хочу продолжать этот разговор… ​       Наверно, это к лучшему… В остальном же, еще рано думать о дальнейших перспективах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.