ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Испугалась

Настройки текста
      К моему удивлению, Пашка примчался ко мне в палату, через час после нашего разговора. Я же сейчас лежу на больничной койке с капельницей и сливаюсь с простыней. Слабость ужасная...       - Олька, - бросился ко мне.       - Паш...       - Ну ты как? – Осторожно взяв за руку.       - Хреново... Паш... – прикусив губу, - ты ж теперь от меня не сбежишь?       - Ой, дурочка, - наклонившись, целует в нос, - и откуда столько неуверенности?       - Не знаю... – На самом же деле, об этом надо спросить у моего бывшего, - Паш, а забери меня домой... Я не хочу здесь находиться... Пожалуйста, Паш...

***

      Совместными усилиями, нам все же удалось выписать меня домой. Клятвенно заверила медиков, что с капельницами мы справимся и дома, ведь оба медики, а таблетки так и вовсе можно пить дома. Тем более, что я не на сохранении, так что не за что переживать... Под расписку меня отпустили домой.       - Оль, вот только обещай, что завтра не побежишь на работу. – Серьезно.       - Паш, да какая работа? Я на ногах еле держусь... Не умрет подстанция без меня за несколько дней. Васильева справится. – Без особого энтузиазма. – Покорми меня, пожалуйста... – Переодеваюсь в домашнее.       Не успела я зайти на кухню и присесть на стул, как мне на руки запрыгнула Кнопка. Играть хочет.       - Кнопка, - ласково, поглаживая по холке.       - Оль, а почему Кнопка? – Спросил Паша, ставя передо мной тарелку с пловом. Кошечка у меня на руках сразу оживилась, потянула мордочку к моей тарелке, проявляя интерес.       - Ну, смотри какая она маленькая, поэтому и Кнопка. – Улыбаюсь. – О, ты тоже хочешь попробовать? Чур не из моей тарелки. – Со смехом. – Паш, дай ей тоже немного, - легонько отпускаю с колен животинку на пол. – Мм, Рыков, отвал башки! – Довольно. Кнопка тоже мяуканьем присоединилась к моему мнению.       - Похоже, она тоже оценила, - со смехом.       - А то!

***

      Вкусно пообедав, мы вместе все убрали и пошли прилечь. Надо будем потом проследить за гемоглобином. А пока по плану немного поиграть с котейкой и может быть немного поспать.       - Извини, Паш... – неожиданно выдала, смотрит на меня с недоумением, - я не должна была так себя вести... Да я просто испугалась! – Тут я куда больше неожиданней для себя расплакалась.       - Оленька, - обнимает очень бережно.       - ... Испугалась... Все так по-дурацки... Но это далеко не придел моих мечтаний... Оказаться в положении от человека, с которым без году неделю вместе, пусть даже которого знаешь очень давно... Пойми меня... Еще и цикл вечно неровный...– Сквозь слезы.       - Господи, Оля, это ты меня прости! – Целует в макушку.       - Паш... Мне очень страшно! – Со всей силы вцепилась в Рыкова. Это уже второй выкидыш, а если это закономерность?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.