ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маленькая девочка

Настройки текста
      После случившегося, я только через неделю вышла на работу. К счастью, подстанция за это время не превратилась в руины, все это время я многое контролировала по телефону. Я контролировала подстанцию, а Рыков меня. Как только я вышла на работу, контроль немного ослаб, ибо по словам Рыкова, так я хоть немного «на глазах» у него. А еще похоже, с каждым днем я все больше и больше влюбляюсь в этого мужчину. Не смотря на все случившиеся за столь короткий срок, что мы вместе, он от меня не отказался и заботится, как о маленькой девочке, в отличие от некоторых-то...

***

      - Оль, я не понял в чем дело, ты когда к врачу пойдешь? – За ужином он начал снова эту тему.       - Паш, ну...       - Оль, ну надо как-то серьезнее относиться к здоровью, надо же показаться врачу, чтоб проконтролировали, чтоб все хорошо было и не было осложнений... И с гемоглобином тоже надо разобраться! Господи, да что я тебе говорю, сама все знаешь! Если завтра не пойдешь в клинику, сам поведу как пятилетнюю! – Последнее прозвучало особенно грозно. И все-таки Рыков, это не Арефьев с ним лучше не спорить.       - Я тебя услышала, - доедаю салат, и окончательно прожевав пищу, подхожу и обнимаю со спины крепко-крепко, - Паш, ты такой хороший!       - Подлиза, - уже улыбается.       - Нисколички!       - Ну, я так и подумал, - усаживает к себе на колени, - взрослая девочка, а ведешь себя как маленькая.       - Рядом с тобой, я могу себе это позволить, - нежно целую, - я люблю тебя, Рыков...

***

      На следующий день, я как и обещала, пошла по врачам. Пройдя экспресс анализ, было установлено, что у меня очень низкий гемоглобин, что объясняет все мои беды. На приеме у гинеколога, к счастью, ничего пугающего мне не сказали, но о причинах выкидыша, спросить я так и не решилась... Страшно! Что же качается контрацепции, то с моим набором противопоказаний ВМС мне нельзя, а жаль... Поэтому остаются только презервативы. Готовьте кошелек, доктор Рыков!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.