ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Stop

Настройки текста
      С Пашей у нас все замечательно! Пылинки с меня сдувает. Конечно, на работе у нас исключительно деловые отношения. Временами это бывает тяжело! Тяжело, когда на косячит, а я потом ору на него во все горло и иной раз готова даже уволить ко всем чертям! ​       - А на Кулыгина, ты так не орешь…​       - Паш, — устало выдыхаю, — ну причем здесь Кулыгин? За тебя же дурака беспокоюсь… — положив руку ему на плечо, — я кажется, уже говорила, что он меня не интересует, — чуть улыбнувшись.       - Да?       - Представь себе!       - А что он тогда вертится возле тебя?       - Никто возле меня не вертится. Все, Паш, иди, мне работать надо…

***

      - Ольга Кирилловна, Минздрав предупреждает… — на крыльцо вышел Кулыгин и это хорошо, что Рыкова нигде поблизости нет… — чего ты куришь, как локомотив?       - Работа у меня нервная… Иди куда шел! — Затушив сигарету зашла на подстанцию. После больницы тяга к сигаретам увеличилась. Хоть уже и прошло достаточно времени, почти полгода. Паша лекции о вреде курения без конца и края читает, теперь еще и этот со своим Минздравом прицепился…

***

      Все! Наконец этот безумно долгий и нудный день закончился. Еще немного и дом, а пока нас ждет поездка на лифте… ​       - Оль, вот ты знаешь, — неожиданно начал Рыков, стоя у меня за спиной, как только тронулся лифт, — сегодня, там в кабинете, когда ты на меня орала… знаешь, что я понял? — С шумом выдохнув воздух.       - Что? — Отчего-то от его интонации у меня задрожали коленки, хорошо, хоть под плащом незаметно. — Попрошу заметить, заслуженно наорала…       - Что хочу тебя, прямо там в кабинете, на твоем рабочем столе, — перейдя на шепот, выдыхает мне в шею, пропустив мимо ушей, то что я сказала.       - Рыков! Да ты пошляк! — Хитро улыбаюсь.       - А ты не знала? — При этом нажав кнопку stop, и развернув меня к себе лицом, впивается в губы…       - Рыков, ты с ума сошел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.