ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
      - Мы оба с ума сошли… — после чуть отдышавшись, поправив немного одежду, облизала зацелованные губы…       - А ты меня всегда с ума сводишь… — целует в уголок губ,​ — Оля…       - Даже когда кричу? — С улыбкой.       - Даже когда кричишь, — улыбается, — ну я тебе уже сказал, что хочу с тобой сделать, когда ты кричишь, — хитро.       - Паш… — за столь милым воркованием, я и не заметила, как снова тронулся лифт​ и мы поднялись на нужный этаж.

***

      Дома нас встретила Кнопка. ​       - Привет, Кнопочка, — присела на корочки и погладила котейку.       - Оль, ну какая она уже Кнопочка? — Смеется Пашка. — Посмотри, как вымахала!       - Паш, …- Улыбаюсь. Любимый галантно помог мне снять пальто.       - Может переименуем?       - Мяу! — Недовольно.       - Рыков, я тебя сейчас переименую! — Строго. — Кнопка, не слушай Пашу, он шутит… — при этом обвила Пашкину шею рукой и нежно поцеловала. Рыков мгновенно обнял за талию, прижимая к себе. — Паш…- трусь носом о его нос.       - Кошка моя, — улыбается, — Олюшка, что это за прилив нежности сегодня? — Ласково.       - Соскучилась! — А ведь мы все еще в прихожей. — Я сейчас переоденусь и буду готовить ужин. Ты мне поможешь?       - Разумеется! ​       С момента сожительства с Рыковым многое изменилось. Я изменилась. И сильно! Иной раз мне и самой себе признаться страшно, как же сильно я его люблю.       Приготовив вместе ужин, приняв пищу, а потом и душ вместе, мы отправились на диван, смотреть телевизор, я наглым образов сложила на Пашку ноги, а он пододвинувшись ближе, без конца лез целоваться, тем самым не позволяя сосредоточиться на фильме. ​       - Ну, Паш… — со смехом, — вот кот ненасытный! Тебе лифта мало было?!       - Олюшка, мне тебя всегда мало будет! А так я сейчас на тебя не покушаюсь, ну так чтобы очень, — хитро улыбается.       - А что ты делаешь?       - Просто поцеловать хочу…тебя очень…       - Пашка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.