ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жена

Настройки текста
      - Олюшка, доброе утро! – Очень ласково будит Пашка.       - Мм, - нехотя тянусь спросонок, - доброе, Паш!       - Давай, вставай, завтракать пора, - улыбается.       - А как же утренний поцелуй? – Жалобно.       - Святое! – И тут же накрывает мои губы своими.

***

      Совместное утро у нас прошло замечательно. Мой Рыков накормил нас вкуснейшим завтраком, далее мы продолжили сборы на работу.       - Кнопка, пока, пока! – Попрощалась я с нашей любимицей.       - Ой, ты ее еще в усы поцелуй, - не удержался Паша, чтобы не съязвить, - пошли уже! Опаздываем! – Закрывает дверь. – А чего это ты сегодня пешком, а не на лифте? – Улыбается.       - А я после вчерашнего боюсь с тобой в один лифт заходить, - улыбаюсь в ответ, вспоминая вчерашнее.       - А в одной машине значит, ехать не боишься? – Хитро улыбается.       - Так Рыков, сейчас пешком пойдешь!

***

      Не успела я заехать во двор подстанции (Пашку заранее высадила на остановке неподалеку, я никак не готова афишировать наши отношения), как сразу же заприметила его мило беседующим с неизвестной мне женщиной. Очень интересно! Выйдя, из машины я постаралась пройти мимо незамеченной, дабы подслушать хоть немного о чем они говорят...       - Спасибо, Павлуш, что помог... – мило улыбалась брюнетка.       - Помогать людям, это мой профессиональный долг, - отмахнулся Рыков, - ты зачем пришла?       - Спасибо сказать!       Дабы не выдать своего присутствия, я поспешила скрыться в стенах подстанции. Вот вам и прекрасное утро с любимым... Кто эта женщина, черт, возьми!?       - Лиза, Рыкова ко мне срочно! – Распорядилась по селектору. Я должна знать все сейчас!       - Вызывала, Ольга Кирилловна? – Как всегда без стука, вошел ко мне в кабинет Рыков, прикрыв за собой дверь.       - Вызывала. Ты ничего не хочешь мне сказать?       - В смысле? – Вопросом на вопрос.       - Ты же знаешь, что я ненавижу, когда мне так отвечают! Не понимаешь о чем я? Хорошо. Спрошу прямо... Кто эта женщина, с которой ты так мило говорил с утра? – Тихо, глотая подступивший ком к горлу.       - Жена...       - Кто?!       «Бригада Рыкова – вызов»       Как же не вовремя это сейчас прозвучало...       - Мне пора, - быстро покинул мой кабинет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.